标题: [人妖伪娘] Extreme Ladyboys - Jeny - Vacuum Cleaner [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2010-1-1 17:33     标题: Extreme Ladyboys - Jeny - Vacuum Cleaner

【影片名称】:Extreme Ladyboys - Jeny - Vacuum Cleaner
【影片大小】:433MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片图片】:

?

附件: Jeny - Vacuum Cleaner.torrent (2010-1-1 17:33, 37.31 KB) / 该附件被下载次数 5892
作者: credel    时间: 2010-1-1 17:41

近期有几个此类好作品啊。这个妖眼角很有女人味。配白色丝袜很诱惑
作者: superluc    时间: 2010-1-1 18:33

这个片子太另类了,心脏有点收不了,这个妖皮肤太好了。感谢楼主发片
作者: aupon    时间: 2010-1-1 19:26

不看下面,样子不错,身材挺好的,皮肤看山去水滑。我想问一下,为什么不把下面去掉了?
作者: kgdy    时间: 2010-1-1 19:29

太棒了,难以用语言来感谢楼主,红心略表心意。
作者: baibai_tao    时间: 2010-1-1 19:41

看了第一张图,脸就知道是个人妖……
没悬念的
作者: wen2kxp    时间: 2010-1-1 19:48

那男的也实在太变态了,自己也有支了,还找妖人。鄙视。
作者: z34585257    时间: 2010-1-1 20:46

这个片子太刺激了只看脸还以为是美女那,看的我热血沸腾啊,
作者: underst705    时间: 2010-1-1 21:13

还不错的妖妖,看起挺女人的,只是不要看下面
作者: guangyunluo    时间: 2010-1-1 21:31

人妖为什么改造阴部出来呢?
要我实在没兴趣搞它 口味太重了
作者: aima_miruku    时间: 2010-1-1 21:52

很不错的妖哦,而且还是少见的白丝,黑丝看多了,看看白丝有着别样的新鲜感。
话说Extreme Ladyboys还真是妖界多产+精品的代名词呢。老牌的什么LADYBOY GOLD,LADYBOY69得好好反省反省了。

不过这些妖们也真是可怜。以前看过篇文章,说弱国的女人都依附强国的男人,弱国的男人没办法,只好切了JJ做女人。现在想想,这些可怜的男人,不但要做女人,用口舌和屁眼侍奉别人的肉棒,而且自己的小阳具还不能切,得留着成为别人的玩具,真是悲惨啊。
作者: et101    时间: 2010-1-2 01:52

很久没见此类片子了,很不错的系列,楼主继续,辛苦。
作者: kouzheng    时间: 2010-1-2 07:27

额,我都看不到预览图片哦
是不是图片挂了啊
作者: haha121    时间: 2010-1-2 09:52

人妖我是不会感兴趣的 但是很好奇
反正现在不能去泰国 先来了解下~
作者: g3zn    时间: 2010-1-2 11:39

楼主啊,图片好像看不到了,麻烦您还是换一下吧。
作者: mmzd91    时间: 2010-1-2 12:06

呃~~~我看不到图
但是还是支持一下LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2