标题: [转帖] 中国在日本拍AV片一举成名的漂亮女孩][20P] [打印本页]

作者: volovman0    时间: 2008-10-22 10:37     标题: 中国在日本拍AV片一举成名的漂亮女孩][20P]

中国几乎是每一个省市都有的小姐在日本拍AV.
  下面介绍一下在日本的中国女优.
  目前知道的"事业有成"的,在日本拍出了名气,共有二十多位来自中国各省的女优,
  她们大多数化名改姓,用日本名字....而更多的是,还没有混出名声的,就更多了.无法统计了.
  在日本的中国女优.
  第一名:NO1:稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)
  英文名:Reina Inamori
  出生日期:1982年12月4日生于中国上海
  身高:160厘米
  三围:84-59-84
  血型:B型 A
  身长:160cm
  体重:48kg
  稻森丽奈,中国上海人。在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为"上海夜莺"
  下面介绍几部她的代表作。
  1、《上海夜会》
  2、《SHOW GIRL》
  3、《秘书.高飞车》
  4、《色狂之8YING女》
  5、《My Beautiful Coslady 5
  NO2: 惠美梨,中文原名李惠美,也有传说惠美梨原本叫唐建林,日本名该叫?#123;美梨(アニー丽) (えみり)
  生日:1979.10.15
  籍贯: 中国 上海
  身高:163 cm
  三围:88-58-86
  看到上面的简介,也许你也了解得差不多了,能广泛引起中国X男的关注之处,就是这一位女优原属国产。惠美梨,去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最XX...的av女优。可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年已经不小,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源于她的样子十分日本化之故。“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”惠美梨说。惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本av女优。作品很多,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新。其中一部是扮做公司的OL一边用标准的中国普通话打国际长途一边与公司老板ML。
  惠美梨虽然惠美梨年近三十岁,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。
  在北美洛L.A(洛杉矶)拍AV片的中国北方某模特队队员.
  她与模特队的女同伴,在访美后,全留在USA,改行做拍AV片的新事业.
  片中她们用中国北方口音与白/黑人配合.英语水平一般..所以目前还没有混出名气来.
  在日本的中国AV女优.
  排名第三名 NO3: 中国沿海某省的XX艺术学校.
  为啥是个艺术学校?因为该艺术学校在日本的AV界是大名鼎鼎.近年来一直与日本方面合作密切.不断地把新的学生送往日本.在日本AV行业就业形势喜人.

在东京的北京AV女优

日本人来华考试和面试部分资料

日本人来中国面试的现场舞台

日本人来中国面试的现场舞台1

稻森丽奈(日本名字)的照片

惠美梨

惠美梨1

惠美梨的新造型照片

截图

在东京的北京AV女优1

在东京的北京AV女优2

在东京的北京AV女优

学生送往日本的XX艺术学校的学生

稻森丽奈(日本名字)的照片1

送往日本的XX艺术学校的学生

送往日本的XX艺术学校的学生1

送往日本的XX艺术学校的学生2

送往日本的XX艺术学校的学生3

送往日本的XX艺术学校的学生4

送往日本的XX艺术学校的学生5

送往日本的XX艺术学校的学生6

送往日本的XX艺术学校的学生7

送往日本的XX艺术学校的学生8

作者: mj336699    时间: 2008-10-22 10:46

你妈的你个狗给中国人丢脸让你爸看了他会打飞机的
作者: xxhj    时间: 2008-10-22 12:01

原来还是有中国人在人本拍AV,就是一直没有看到过介绍。现在总算是见识了,还以为中国没有女人拍这个的呢。
看来地球上的都一样
作者: skygolf    时间: 2008-10-22 12:39

上海女人经常在中国人表现出一种高高在上的样子.原来都是这种货色.
作者: hjp3606938    时间: 2008-10-22 13:24

真他妈的丢我们中国人民的脸,强烈抗议,这些女人!
作者: bolo7676    时间: 2008-10-22 13:38

骚比,那么喜欢做小日本啊!操死你杂种。真给国人丢脸。
作者: yusum    时间: 2008-10-22 14:25

有上海人的加入,日本女优走向了世界,是不是有中国人的一份功劳呀
作者: lcheng    时间: 2008-10-22 14:25

如果那几个艺术学校是真的,那真实遗憾了,中国变成av女优输出国,这个脸丢大了
作者: 开心汤    时间: 2008-10-22 14:46

不是吧   
居然还有人跑去做AV啊
记得AV的收入不回很多的啊
算了
人各有志
作者: 一步一个脚印    时间: 2008-10-22 14:58

狗日的是不是中国人,是不是被鬼子当年强奸的后代.妈啦个逼.
作者: ttkkll    时间: 2008-10-22 19:01

张丽和学生8还是那么回事,其他的就一般般了,谢谢楼主提供的资料。
作者: k766    时间: 2008-10-22 20:35

长相都不错阿 为什么这些女孩们愿意从事这行业呢
作者: 嘿嘿操    时间: 2008-10-22 20:47

她们在片子里说汉语还是日语?
要是说日语就罢了,要是说汉语那就刺激死了
作者: chenchen3201    时间: 2008-10-22 20:59

唉,天下乌鸦一般黑,真tmd给中国人丢脸。
作者: dahai778    时间: 2008-10-22 21:20

这种事情应该没有什么大不了的,中国现实就是一个笑贫不笑娼的社会,别看一天到晚的喊文明建设,其实谁都明白是怎么回事。
作者: changhu1378    时间: 2008-10-22 21:22

一张图片都看不见,请楼主检查一下,其实我们都十分想看
作者: liqikk    时间: 2008-10-22 21:23

为什么我觉得不怎么漂亮呢?我看大街上随便找几个女的都比她们漂亮啊,纯粹是丢中国美女的脸嘛
作者: 195245715bbl    时间: 2008-10-23 03:10

跑那么远做什么,本土也有拍的啊!便宜了小日本。
作者: sd258008973    时间: 2008-10-23 06:51

uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: hsh1573    时间: 2008-10-23 10:32

为什么我看不到图片呀!中国也有AV吗??
作者: kpf    时间: 2008-10-23 10:42

真不错 看起来就是中国人  感谢楼主谢谢
作者: jjttyy    时间: 2008-10-23 11:05

稻森丽奈 原来她是中国人啊,我到今天才知道 晕
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-28 21:51

我现在对整个上海的女人都不感兴趣了。真不要脸。
作者: zymhjh    时间: 2008-10-28 22:18

这两个上海女人喜欢被日本人操,我们看现成的,不是蛮好!
作者: 草美女    时间: 2008-10-28 22:53

艺术学校就是培养这些人的,太不赶相信了,真的假的啊
作者: kakasa    时间: 2008-10-29 12:07

只看过稻森丽奈的旗袍女和惠美梨的电话小姐.稻森丽奈身材偏丰满,惠美梨只有电话小姐看着还不错,她其他的片子感觉都很差,AV公司做的不是很好.
作者: freechang    时间: 2008-10-29 17:16

到现在还有人贴这个?
无知不是你的错,出来现就是你的不对了
稻森丽奈根本不是中国人,人家是标准的日本人
只是因为出演了一部上海夜会,就被网络上以讹传讹说成是中国人,现在更被说成是上海人
至于张丽,那到是国人没错,不过人家可是正宗的湖南人,演night24出名的,上来就是2穴中出的重口味,饮尿也不在话下.
真正在日本以中国人为背景拍片的是那个杂技演员系列,不过人家拍的是算是3点写真,不是A片的
至于别的,香港和台湾到也有,大陆的做小姐不少,拍A片还真不算多
麻烦发贴前好好查查资料,别误导别人!
作者: 取火的冰    时间: 2008-10-29 19:49

还是她妈的中国人吗,别给国人丢脸,让你爸妈知道了,她(他)们也无脸见人了。别回国了,死在外面算了。
作者: duhun01    时间: 2008-10-29 20:02

草,不要脸的娘们,在国内一个比一个纯情,对象连吻一下都不行,到了国外才一个比一个骚,给点钱就把大腿张开,现在的年轻人应重点加强爱国主义教育,不要看着国外永远都比国内好,太崇洋媚外了,其实哪里也没家里好
作者: a59955    时间: 2008-11-2 17:29

进来没失望难的看到了图激动啊
看来我国出口的女优质量还是不错的
现在经济危机了不知道能不能给国家创汇啊哈哈
作者: 量一礼    时间: 2008-11-2 22:37

性经验还会丰富的,与这样的女人做爱,我想会是很爽的
作者: wangxiaoling    时间: 2008-11-2 22:59

真是太丢人了,恨死上海人了,居然去做这种事,抗议
作者: coolstar00    时间: 2008-11-2 23:27

这个是女的还挺漂亮的,走向世界嘛,要接轨了
作者: noforu    时间: 2008-11-2 23:42

长见识了,原来这么多原来是中国的女孩子,真是难以想象
作者: yuyu200808    时间: 2008-11-3 07:23

作者: ab1112561    时间: 2008-11-3 08:11

世道也就这样了   也不比太计较  有些人不要脸 谁也没有办法
作者: lishujun    时间: 2008-11-3 08:13

图片看不到了。楼主可以说有研究啊。不知道这个女孩的家在哪里
作者: 男人746    时间: 2008-11-3 08:57

大家都喜欢看AV,可为什么接受不了中国人拍AV呢,真是奇怪了。
作者: whjhmfq    时间: 2008-11-3 09:27

这种女的去了就不用回来了,回来肯定会被人轮奸的
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-3 09:57

靠,做AV女优还要跑到日本去做,让日本人干,丢祖国的脸,卖国贼
作者: 消磨岁月啊    时间: 2008-11-3 10:57

原来还是有中国人在人本拍AV,就是一直没有看到过介绍。现在总算是见识了,还以为中国没有女人拍这个的呢
作者: tanxinlei1985    时间: 2008-11-3 10:59

作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 16:12

上海女人经常在中国人表现出一种高高在上的样子.原来都是这种货色.
作者: jack.789    时间: 2008-11-3 17:00

可惜图片都挂了,张丽的片子我倒是看过一部,拍得一般般。
作者: longhao    时间: 2008-11-3 17:11

林子大了,什么鸟都会有的,又何必为这种事伤神呢
作者: cxyghost2002    时间: 2008-11-3 18:11

出口的产品质量也一般般啊,感觉和日本的女优比起来有差距

不过估计日本人可能会喜欢进口的吧
作者: cmfu10686178    时间: 2008-11-4 23:17

晕倒掉了......只是喜欢看小日本的女人AV 中国的不喜欢........
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-4 23:28

这个什么"中国沿海某省的XX艺术学校"有谁知道?开这学校的人就是汉奸,什么钱不好赚,要赚这种钱!
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-4 23:28

这个什么"中国沿海某省的XX艺术学校"有谁知道?开这学校的人就是汉奸,什么钱不好赚,要赚这种钱!
作者: pallio    时间: 2008-11-5 09:20

哎 真是国人的悲哀啊,怎么生出这些让人操的贱货,让小人本操还不如让国人干。
作者: liying4511    时间: 2008-11-23 18:45

真有的?还是第一次听到的啊,以后要好好留意才行了
作者: loveyyy    时间: 2008-11-23 18:52

这几个学生可是真的。这几个片子我都看过。不过没有ML的镜头。只有写真之类的感觉,什么时候能出她们的片子呢?呵呵
作者: iamaboy008    时间: 2008-11-23 18:59

我只知道台湾的观月,原来我们大陆也有,真的假的?
作者: wewe66    时间: 2008-11-23 20:08

什么学校啊!以后谁还敢去上啊!哎!真是树林大什么鸟都有啊!
作者: nick0608    时间: 2008-11-23 20:25

最近刚下了两部她的片子,还不错。还是那句古话好B都让狗R了
作者: smjp    时间: 2008-11-23 20:27

唉!上海的女人早就臭名远扬了!就说2003年的(上海女生公开信事件)就可以看出来了,说是上海女人喜欢有钱人,特别是有钱的日本人。信里面把中国男人说成是没人家有钱就小心眼。其实,中国和日本的事情本来就不是一般的事,历史原因有大程度上影响。100年前中国的男人无能让自己的女人给人日了,现在中国男人站起来了,女人还让人日就说不过去了。
作者: leiyou0904    时间: 2008-11-23 20:33

怎么我都看不到图片啊 不过看到这个还是很惊讶的 中国有这么女人都输到外面了
作者: ZMW1011    时间: 2008-11-23 21:26

中国的耻辱   让狗日了  也比让日本人上了好啊
我的伟大目标是娶个日本媳妇  天天玩重口
作者: twtxy    时间: 2008-11-23 21:49

什么时候国产片能拍的像日本的一样就好了,小日本也就这个AV是好东西
作者: qiwuchen    时间: 2008-11-23 21:59

其实咱们国家也应该批准可以拍AV
这样我们就不用为听不懂鸟语发愁了
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 16:27

楼主是怎么搜集到这些图片的,真是强悍呀,图中的女优真的都是我们大陆的。为她们出国做妓感到羞耻?
作者: wawdr8868    时间: 2008-11-25 14:33

上海女人都她妈的贱,这些女人把自己的脸都丢完了.贱种!!!!
作者: 191658117    时间: 2008-11-25 14:34

基本上都看过,一边骂她们一边感慨,为什么会跑去日本拍,应该要光大国内的嘛.
作者: 醉摇摆    时间: 2008-11-25 15:03

值的研究研究,不过只有前面那两个听说过,也知道.艺校有代考察!有点想象不到!
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-12-22 08:14

那些上海女 真是丢国人的 脸.她们拍鬼片  真希望 没一个人看.. 让她们见鬼去吧.
作者: wierf    时间: 2008-12-22 15:21

鄙视出去卖的,不如回来便宜自己人,很是让人生气
作者: seeuagain    时间: 2008-12-22 16:40

好东西怎么往外送呢,国产AV的前途哪里去了
作者: zhao99889    时间: 2008-12-22 17:12

看过稻森丽奈上海夜会真的好性感啊,这样的妹妹被小日本日了真是可惜,应该回来造福国人。
作者: poptman    时间: 2008-12-22 17:17

介绍真是够祥细的啊
林子大了什么样的鸟都有了,中国MM去鸟国当AV女,也是鸟国的鸟人想开发大陆市场
各位看看也就算了,没必要上火
作者: nyxingkong    时间: 2008-12-22 17:57

如果那几个艺术学校是真的,那真实遗憾了,中国变成av女优输出国,这个脸丢大了
作者: dogdogdog07    时间: 2008-12-22 18:20

还以为上海人有多了不起,平时嚣张得很,原来几个拍AV的都是上海烂东西。
作者: wusiyuan    时间: 2008-12-22 18:35

有脸就在自己国家拍片 怎么跑去日本拍 哎 人家小日可不起自己同胞温柔吧
作者: 172326    时间: 2008-12-22 19:02

前2个都是上海女人 这种拜金的娘们简直丢尽了国家的脸面   只看日本的就好了  何必要进入日本博这个行业呢
真以为人人都有武藤兰的苗子吗
作者: allenff    时间: 2008-12-22 19:07

哎 估计有个50岁的中年人上日本网站找AV打飞机 结果打好发现是自己女儿拍的 气血攻心 话不多说 直接上帝
作者: flykera    时间: 2008-12-22 19:07

比较喜欢搞艺术体操的那几个MM,认为以后很有发展前途,可惜露得不多。
作者: philip222    时间: 2008-12-23 09:53

真给中国丢脸,去日本那个变态的国家,唉,以后还是别回来了,也没脸回来。
作者: shani555    时间: 2008-12-25 10:04

又能挣钱,又能爽,这也许是以后白领的发展方向?
作者: sezhu    时间: 2008-12-25 10:14

不知道是悲哀还是啥的,中国女人在日本出名,不爽啊
作者: hjp3606938    时间: 2008-12-25 13:05

真的还是假的哟!居然还有人跑去做AV啊!
作者: wangchenghan    时间: 2008-12-25 15:28

怎么看不到图啊 只听说过一个 别的没见过 想看看人然后找片子
作者: jupitdvdrip    时间: 2008-12-25 16:06

图片看不到,只是那些亲朋好友看到她们的片子会做何感想。真是想不通。
作者: mxf65    时间: 2008-12-25 16:09

楼主图挂了,能不能补下.看了几次都没能看到图片.郁闷了.
作者: qq6967548    时间: 2008-12-25 16:14

TMD。真是丢了中国人的面。在中国做鸡都好啦。。何必给小日本操,,,
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-25 16:41

为了几个铜钱!
看过了张丽的片子!
也够变态的!里面还有尿到她嘴里!
真的太变态了!
作者: gzyinbao    时间: 2008-12-25 16:49

一份职业而已,各位看官不必太过上纲上线吧? 
作者: wasd715    时间: 2008-12-25 16:56

看过惠美梨的
就是觉得说片子里说中文很特别
作者: wasd715    时间: 2008-12-25 16:56

看过惠美梨的
就是觉得说片子里说中文很特别
作者: 西环金枪    时间: 2008-12-25 17:04

看来上海是对日本AV第一输出国.
可惜那几个艺校的MM图片看不见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2