各种雷人图片在10张(10p)

各种雷人图片在10张(10p)

1.

评论:看来教育真要从娃娃抓起呀,这么小就有黑社会的潜质了。

2.

评论:这你妈的让我咋搞,坑爹的标志呀。

3.

评论:现在真是网络时代呀,连熊猫都会上网看黄片了。

4.

评论:我想看到这个提示以后打架的都会克制一下了,毕竟打架成本不低啊。

5.

评论:这回答的真够淫荡的,感觉楼主想问问题不好意思,间接问的,不然不会给最佳答案。

6.

评论:看来容嬷嬷的杀伤力不比凤姐小呀,3个人蛋疼的表情。

7.

评论:国外警察就是敬业,连狗都不放过。

8.

评论:现在才知道法海一定让许仙出家是因为白素贞曾经抛弃了他。

9.

评论:不听,我就是不听,你说什么我也不听。

10.

评论:这你是防贼呢?还是锁自己呢?每次开门不累嘛?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-14 21:21

这个锁太牛逼了,智商低的小偷根本开不开吧!

第十个锁根本就打不开,迷宫就没有出路,根本就是锁死自己的

回复 3楼 的帖子

出路是有的,你仔细看看就会发现的,不过如果我是盗贼的话我就直接剪断它就是了,解都省了

白素贞和容嬷嬷那个 我笑了   电视剧台词截图出来 总是很多搞笑

第十个锁根本就打不开,迷宫就没有出路,根本就是锁死自己的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 多次复制他人回复 2011-9-15 10:00
  • 玫瑰色人 威望 -1 多次复制他人回复 2011-9-15 10:00
  • 玫瑰色人 金币 -10 复制3楼回复 2011-9-15 09:59

有出路,从中间,到左下角,你看的什么眼神嘛

最后一张还是蛮有创意的 不过那个迷宫过于简单了点

最后一张的防盗锁确实雷人!

最后一张图  锁的是冰箱门   死胖子减肥之必备锁具