【AV区7月影评活动】超极品美女-星野涼宇《B★Jean》~~流星般的MM 影评【140P】

【AV区7月影评活动】超极品美女-星野涼宇《B★Jean》~~流星般的MM 影评【140P】

本期为大家赏析的影片:《B★Jean》
            主演女优:星野涼宇(星 りょう)

各位看官,提起星野涼宇MM,我想大家并不陌生,她给我的第一个印象是~哇!怎麽有如此漂亮的女优!!!完美的脸孔、白皙的肌肤、圆润的美胸、修长的美腿再加上甜美的笑容,很快的我就深深喜欢上她了。
     后来我开始寻找有关她的资料。我喜欢她有着邻家女孩的气质,笑起来的感觉就如同女朋友一般,她的身材也很标准,身上没有多馀的肥肉(个人喜欢骨感型的美女),皮肤白皙加上完美的三围比例,简直就是维纳斯女神转世。我一直觉得星野涼宇MM不应该来拍av的,应该往演艺圈发展,我觉得她比一些偶像明星还要漂亮。

好了闲话不多说,开始上影图,让我们一起来感受星野涼宇MM的魅力吧!

片头是一段唯美的素描动画,星野凉宇MM宛如动漫美少女一般~

星野凉宇MM出场了,各位她在盯着你们看哦~

美女回眸一笑~

美女回眸二笑~

凉宇MM正面和大家微笑~               

坐下来正式和大家打招呼~真想和她聊聊

第一场景开始~

首先是近距离接吻片段~

香舌缠绕,真是太诱人了。。。

凉宇MM用小舌头添男优的耳部~~男优一定很享受。。

MM开始脱自己衣服了。。

然后开始抚摸男优的JJ

用诱人的香舌轻轻的舔着。。。

吮吸着。。。

换个视角欣赏。。

口交过后,男优开始脱凉宇MM的裙子。。。

露出了修长的美腿。。。

接下来开始脱上衣。。。真想亲自动手啊。。。

拨开胸罩。。。

双手握住诱人的双峰。。。

开始拨弄MM的蜜穴。。

手指插入继续拨弄。。。

男优正式提枪插入。。

凉宇MM很销魂。。

这个角度继续。。。

后背位,尽显凉宇MM诱人身材。。

High中

正常位~露出美丽的双峰。。

销魂中~

男优射精在凉宇MM脸上~

凉宇MM满足的笑了。。。

下面是第二场景,在公园里凉宇MM漫漫从远处走来~

挥手打招呼~~

露出了甜美笑容~~

突然间来了一个人,强行按住凉宇MM的头~

原来是要凉宇MM帮他口。。。

MM不情愿,那人强行动手。。

凉宇MM没办法,只好顺从了~

继续~此场景到此结束

第三个场景开始,这次是在家里了

男优从后抓住凉宇MM的双峰~

把MM扑倒在床上。。

手指玩弄蜜穴。。

凉宇MM帮其口交~

然后MM躺了下来。。

男优正常位进攻~~

换个动作~~

享受的表情~~

继续~~

侧过身来干。。。

销魂中。。

背后插入。。

最喜欢这种姿势了~~

翘臀~~

继续。。

又换为正面插入~~

漂亮的凉宇MM。。

享受中。。

男优射精在凉宇MM脸上~~

下面是第四段场景,凉宇MM一身学生装束,出现在教室里~~

向你微笑。。

嘴里咬着一只笔~~

很可爱的动作~~

太累了,凉宇MM爬在桌上睡起觉来了~

原来这是上课时间,老师发现了睡觉的凉宇MM~

被老师叫醒,迷糊中。。。

醒来后,觉得无聊,居然在课桌下自慰起来。。。

拨开裙子,露出白色小内裤~~

后来觉得不过瘾,就大胆的坐在桌子上自起慰来。。

凉宇MM隔着内裤,摸自己的私处~~

把内裤脱掉,继续摸。。。

自摸胸部。。

享受的表情~~

销魂中~~教室场景到此结束~~

下面是第五场景,凉宇MM一身性感黑丝内衣出场,太诱惑了。。

美臀~

凉宇MM拿出假阳具,放在嘴里吮吸,真迷人。。

一边吮吸,一边摸自己的胸部~~

男优出现,凉宇MM抚摸他的JJ~~

凉宇MM把JJ含在嘴里吮吸着。。。

继续。。

男优从背后骚弄凉宇MM的小穴。。。

凉宇MM被放倒在床上~~

用手指插入。。。

亲吻凉宇MM的美臀~~

让凉宇MM躺下,张开双腿。。。

电动阳具登场~~

将其插入凉宇MM的小穴中。。。

换个姿势。。

这个姿势诱惑~~

翘臀~~

男优正式提枪插入~~

然后换为后背插入,这个姿势真是太喜欢了。。。

凉宇MM诱人的娇躯~~

继续欣赏。。

再换个姿势~~

躺下来,张开双腿~~

然后抱起来。。。

男优最后射精,此场景结束~~

第六场景开始,凉宇MM和一个男人在床上~

凉宇MM躺下,张开双腿~~

男人一边吮吸胸部,一边脱凉宇MM的淡黄色内裤。。

吮吸小穴,凉宇MM的身材真不错。。

手指骚弄中~~

凉宇MM帮男优解裤链。。迫不及待了啊~~

用力的吮吸这男优的JJ~~

相互轻吻~~

女上男下~~激情中~~

继续。。。

一边做,一边亲。。。

凉宇MM被抱起来做。。。

然后换成男上女下了。。

凉宇MM的表情看上去很爽啊~~

享受中~~

继续~

男优最后射精在凉宇MM的美胸上。。。

凉宇MM用手抚摸男优的JJ~

凉宇MM一脸陶醉。。。

意犹未尽。。。

凉宇MM美美的睡去了~~~

好了,整部影片到此结束,谢谢各位随我欣赏了这部影片。如果大家觉得此贴不错,请点击红心支持我,你们的支持,就是我发帖的动力。今后我还会为大家带来更多更好的影评。  

最后为大家献上 星野涼宇(星 りょう)的相关作品集片名:(有需要的朋友,可以按片名在网络上搜索下载相关影片)

《NEW FACE 38》~~

《COS!CHU!M!星りょう》~~

《教えてあげる 星りょう》~~

《B★Jean》~~

《憧れの個人授業》~~

《アメニナルトキ》~~

《猥褻》~~

《Slave&Master》~~

《中出しスペシャル#16》~~

《M女、りょうちゃんのプライベートファック!》~~

《Finale》~~

《THE LOVE STORIES》~~

《Another B★Jean》~~

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-28 17:01
  • 羽翼残阳 金币 +288 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-28 17:01
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-28 17:01

楼主写的非常好啊,女优可爱的脸庞,诱人的身材,再加上描述,完全符合楼主的标题。

终于看到最爱的星野凉宇的影评了
怎么会有这么可爱的面庞。这样娇嫩的身躯。这样···
这样的MM不管是做老婆,做情人。做性奴都是最佳的选择呀

引用:
原帖由 d910 于 2009-7-28 19:01 发表
终于看到最爱的星野凉宇的影评了
怎么会有这么可爱的面庞。这样娇嫩的身躯。这样···
这样的MM不管是做老婆,做情人。做性奴都是最佳的选择呀
感谢兄弟的支持,星野凉宇也一直是我的最爱啊,一直没看到有关于她的影评,所以决定自己出一期关于星野凉宇MM影评分享给大家,大家喜欢就好!

恩,星野很不错,身材很好,AV界人才辈出啊,以后多多支持她。

星野凉宇确实是超漂亮的女优啊、她是我心中的女神

极品美人

实在是个美人,无语了,人美美到让人无法提起欲望,怎么忍心破坏这个美丽的景色,无语了!

可惜她只有傳說中的13部作品
雖然後面的作品都很HIGH
有種楚楚可憐的味道.
可惜她退隱太快了!

楼主,说来惭愧,到色中色也好几年了,竟然没听过楼主说的这个名字,算我孤陋寡闻了。确实是个我很喜欢的女优,应该是看过她的片子,可能没有记住名字。以后就会记住名字了,然后带着名字去查找她的作品!完美的脸蛋,完美的MIMI,完美的腿,完美的一切,她 星野涼宇!

真的无话可说了,非常完美,为什么来做这行呢,不过也满足了我们的幻想,真是很有冲动,再打一枪