[有码卡通] [H] エロマンガみたいな恋しよう vol.01+02

[H] エロマンガみたいな恋しよう vol.01+02

片名: エロマンガみたいな恋しよう (英文: Let's fall in love 中文:让我们像工口漫画一样恋爱吧!)
大小: vol.1(avi)307M+vol.2(rmvb)105M
语音: 日文
字幕: vol.1无 vol.2中文字幕(52H SUBGROUP)
发布时间: 2009/01/21
种子时效: 岀种为止 (自己关BT的时候想想P2P分享的宗旨就是了)
截图:

vol.01

vol.02

发帖貌似还是挺有意思的 看到自己发的贴有人看 有人回复 不觉中心里挺舒服的 所以再发点收藏 趁热打铁 还是喜欢的支持下 不喜欢的鼓励下

这个是我相当喜欢的一部H动画 画风良好 故事情节也挺有意思的

跟上次发的贴一样 这个也是我先看的第2集发现很好看 就去找第一集 我相信很多朋友已经发现自己硬盘里有第二集了 不过第一集我花了很长时间在国外论坛

找到的(所以第一集没字幕) 也经过相当长时间的下载才拿到的 因为时间毕竟有点长了. 第2集忘哪里下的了(52H的源 敬礼) 索性就一次性发出来给没看过的朋友收藏下

PS: BT说实话我不太喜欢用.. 速度是挺快 不过保源问题很严重. 不知道这里能不能发电驴的源 可以的话就太好了 知道的麻烦告我一声

附件

[H] エロマンガみたいな恋しよう.torrent (34.52 KB)BT资源

2009-1-21 23:01, 下载次数: 1003

发帖开着BT呢 网络太卡 貌似发出2个帖子 麻烦帮我删一个..

感觉蛮不错的,喜欢看动漫。。。特别是那些画风好的
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-27 16:02

一般般啦~喜欢看动漫。。。特别是那些画风好的
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -10 复制楼上的回复! 2009-1-27 16:02
  • MoonLight 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-27 15:57

为什么第一集没有字幕呢?真是败笔~现在只有期待52H的汉化组给出字幕了!支持

没有字幕喔看不懂。而且貌似又是巨乳系列。谢谢楼主.

不是新的好吧。。。
这个早有了。。。几个月前就有了。。
漫画都有的 而且觉得漫画好看(汉化的)
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-27 16:04

是新片吗?有张封面图就好了。谢谢楼主分享

看过第一集,有字幕,应该是本论坛发过,但第二集好像在本坛第一次看到。

谢谢您发的片子,好让我们有好片欣赏。谢谢你