[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

俺喜欢这系列的 ,文章越长我越喜欢,不喜欢上来就搞的,一点情节都没有

这个妈妈我想本来自己就也想着有人来搞她吧

黄志国真的太厉害了十八班武器都使用了他们太投入了,文章很不错啊!

糠麸大大地军训风云终于更新到第八章了。从正传一路到番外篇,我都是一直在追读。如果说正传好比一部电视连续剧,人物众多,剧情交叠,惊喜连连的话,那么番外篇更像一部精彩的动作电影,节奏加快,情节火爆,高潮迭出。正传里面的柳梦若甘为学生和老师同事着想牺牲自己,番外篇中的柳梦若为了解救儿子而误陷狼穴,这种舍己为人的情怀,其中有天然的母爱,同样有教师职业的责任要求。儿子李凯性格多疑,深爱母亲同时又屡屡干下蠢事,让母亲受到更大的骚扰,同时还不忘变态地享用母亲的哀嚎。这样的设定不知道是不是一种严重扭曲的俄狄浦斯情节?职业装,丝袜,恋母情节,胁迫强奸和师生越位这些能够最大限度激发狼友感觉的要素,经过糠大的新奇剧情串联,收到了意想不到的效果。这大概就是为什么美艳妈妈系列万众瞩目的原因了。通读糠大一片文,胜阅A片千百部!正传如果没有人续写,是在是太遗憾了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 网络延迟 所以多回了一贴 2011-3-18 14:57

终于等到楼主的大作了,多少天的漫长等待,希望楼主再接再厉,期待更加精彩的下文。

女主角不仅美艳,致命诱惑之一是坚持原则,对妇女而言就是贞洁,如果没有了原则人尽可夫,那么妈妈对读者的吸引力肯定一落千丈,本文必然精彩程度大打折扣,糠麸大大的心理描写是最吸引人的地方。不过我看到八上里妈妈已经偶尔出现迷离的眼神,这在药物的影响下可以解释,如果女主角对生理的渴求屈服地过快,就是晚节不保,希望美艳妈妈继续坚持自己的原则,以上是我个人的拙见。糠麸大大辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-19 11:01

楼主终于再次更新 依旧精彩啊 期待续作啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:01

经典的文章更新了,文章很不错啊!黄志国终于内射梦若了!

内容我还没来得及看,就看见楼主被删除了?真是一大悲剧啊!
到底发生了什么事使得我们无法在色城看到后续文章了?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:02

终于更新了,支持下。感觉丝袜的描写可以再多一点,还有就是梦若被内射时应该稍微给点理智反抗下的,虽然被下药