[其他作者] 【最难懂的女人心】42-47

等了很久的更新有点不是很适应。当初确实不是因为肉戏才入了本文的坑,男主这样沉迷肉欲,如果鸡巴再大一点,那不又是另外一个强了?更希望看到是强烈的剧情冲突,无论是男主实现自我解脱还是强反杀复仇都是好的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:38

感觉吧,就是男主好像有点乐在其中,女主沉沦没沉沦,男主角好像彻底沉沦了,男主好像彻底不想走出来,走出妻子出轨的现实,发疯一样的玩弄两个强的女人,报复也好,发泄也罢,说明什么?说明男主不想走出来,不停的用性爱来用麻痹着自己,不想从这场噩梦中醒来,男主角的低线不停的降低着,直到彻底沦为欲望的傀儡。或许就像骑士击败了恶龙,自己却成为新的恶龙,历史总在和我们开这种玩笑,希望男主能早点从这场噩梦中醒来,和过去做个彻底的了断,不要再沦陷下去了,无论是和女主从新开始,还是开始一个新的人生,都比这种不断自虐来的好,希望男主能早日解脱。
至于女主,我不知道她是怎么想的,感觉她和男主一样,缺乏对家庭的珍惜和对婚姻的捍卫,受到外界的诱惑和性爱的欲望就沦陷了,可能也不想走出来,从她离家出走不知消息就可以看出来,女主角的刻画很美,但感觉以后这两位再也不会回到以前了,他们将失去信任,感觉就这样吧,彻底的分开吧,男主和女主都从新开始自己的生活吧,没有重新在一起的必要了。希望作者能为这两位安排一个好点的结局。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:38
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:38

感觉作者大大还在布一盘很大的局。
是安排强反杀吗 ?可是浩然现在根本人不像人鬼不像鬼,变成欲望驱动的躯壳,他的信仰已经被捅破,他的人生已经千疮百孔,他甚至没有一个孩子来救赎他。他以后的人生大概率就是这样的日复一日年复一年的等死,仅此而已。在我看来以后再惨的局面,就是五肢俱断,惨死街头,也只是画蛇添足而已。
那么想让晓欣和浩然在一起?不知道现实中的那个故事有没有结局,主人公下场如何。在我看来,浩然爱贪小便宜,却丢掉了人生最可贵的东西,晓欣闷骚做作苦装,到头来却被枕边人视作贱货,骚逼,母狗。生活已经支离破碎,强行破镜重圆的话,反而会让人食之无味。
那么后续到底还要干什么?
要把强彻底搞死吗?那么这个章节好像有点节外生枝,情节拖沓。
先不管他了,晴这个骚货,真是战斗力十足的淫兽啊,浩然不出一个月肯定被她搞成人干,而且她还明确说了:我是强的女人。。。。
刚才收到召唤,文章匆匆看完就出门的网友,报不好已经横在她的床上气息全无了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:39
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:39

引用:
原帖由 xxx19921106 于 2020-8-9 16:00 发表
等了很久的更新有点不是很适应。当初确实不是因为肉戏才入了本文的坑,男主这样沉迷肉欲,如果鸡巴再大一点,那不又是另外一个强了?更希望看到是强烈的剧情冲突,无论是男主实现自我解脱还是强反杀复仇都是好的。 ...
说得好,剧情冲突才是关键。通过男主的肉戏侧面表现女主的堕落,然后再一起堕落,再一起被晴洗脑(之前女主的堕落晴也是出力甚多)。
可这样只会让人更加觉得男主可怜之人必有可恨之处。
神的是男主还把晴当成可以被怜惜的人了,这点让人无语了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:39

用男主跟两女反映晓欣的肉戏,对读者震荡效果相对少很多,希望五大快点写多一点晓欣肉戏,不要简畧带过,不然大家一定很失望...而且男主 的肉戏由故事开始到47章也是太多了,可否改一改戏路,交待录像跟日记的肉戏...以解读者之渴..
胃口吊了太久吧⋯⋯

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:40

天道好轮回

浩然虽然也变成了弱化版得强,但更具真实感。我想大多数男人现实中遭此变故,也一定是一边痛不欲生,一边又对能成为强那样的人生巅峰羡慕嫉妒恨,何况还真的能实现呢?那一定是欲罢不能的痛并快乐着。只不过快乐是身体上的,痛是灵魂上的。

晴的卖力表现具有目的性,是不是在给浩然洗脑以原谅晓欣曾经的各种下贱行为重新接纳晓欣让人深思,或者说,晴的目的就是要彻底改变浩然,让浩然抛弃自我,彻底成为自己曾经痛恨的那个反面——“强”那类的人。这是晴的所愿,或许也是强的意愿。不过浩然这厮又再一次沉浸在痛与欲的交织中未能察觉,等他醒来的那天,或许就是强和晓欣再次联袂出现的时刻。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:40

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-8-9 22:56 发表
浩然虽然也变成了弱化版得强,但更具真实感。我想大多数男人现实中遭此变故,也一定是一边痛不欲生,一边又对能成为强那样的人生巅峰羡慕嫉妒恨,何况还真的能实现呢?那一定是欲罢不能的痛并快乐着。只不过快乐是身体上的,痛是 ...
浩然本来就像条欲求不满的公狗到处乱拱,只不过晓欣跟晴说过不要碰浩然(不知道晓欣什么心态),另外浩然比强好,他基本没有主动去找人妻,没有破坏别人家庭。若按照兄台所料,到时浩然变成了强预计的样子,晓欣和强再出现又怎么样?再次崩溃吗?还是变成绿帽男,给强当狗?这个结果感觉张力不够啊,没什么味道
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:40

引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-9 23:08 发表

浩然本来就像条欲求不满的公狗到处乱拱,只不过晓欣跟晴说过不要碰浩然(不知道晓欣什么心态),另外浩然比强好,他基本没有主动去找人妻,没有破坏别人家庭。若按照兄台所料,到时浩然变成了强预计的样子,晓欣和强再出现又怎么样? ...
其实我仅仅想说晴可能有什么不可告人的目的,至于结局什么样子我不猜。浩然被动的变成强,晓欣去跟强同居了,现在看起来都是大概率的事情了。我的意思,强的报复,有可能不止是身体上的伤害,精神上他也想摧毁浩然
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:40

很多人说想看晓欣的肉戏,我之前就解释过,没法写,至少目前阶段没法写。
男主连去看视频的勇气还没有,怎么写?就算男主看,在没有完全释怀之前,他也不可能抱着欣赏的态度去看,也就没办法去详细写细节。毕竟本文是以男主第一人称来写。以后如果再写文章,还是争取用第三人称吧,这样想写就能写。主要是这种文章,我更喜欢第一人称,可以更好的代入。
其实文中已经暗示了,男主问晴,晴和桐做的,女主有没有做,答案已经清清晰。对我来说,还是犹抱琵琶半遮面更有味道。大家别骂我。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:41

引用:
原帖由 5228080 于 2020-8-9 23:20 发表
很多人说想看晓欣的肉戏,我之前就解释过,没法写,至少目前阶段没法写。
男主连去看视频的勇气还没有,怎么写?就算男主看,在没有完全释怀之前,他也不可能抱着欣赏的态度去看,也就没办法去详细写细节。毕竟本文是以男主第一人称 ...
最难懂的女人心,作者君打算怎么扣这个题?毕竟,虽然这书里有不少女人,但女一一定要比女二突出,特别,但也典型,似乎应该多给女主这个层面一些笔墨。
至于我对女人心的看法,基本都在38-41叙述过了,就不在这里跟你啰嗦了。
加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:41