[其他作者] 【情欲两极】(75)

引用:
原帖由 66689019 于 2019-12-18 19:59 发表
婚姻不仅仅是肉体的吸引,更重要的还是精神融合,沈惜和裴没有共同语言,而且两家人有旧怨,沈和宋从里到外,从头到脚,说不完的共同点。另外作为读者看来,裴没有宋那么坚贞··············
说真的,对文中角色各有各好,那是再正常不过,喜欢谁不喜欢谁,希望谁和谁在一起,那也很正常,正因为有这些讨论,才多少体现这书还有人在看,是吧?所以作为作者是应该心存感激的。
不过,我多少有些好奇,哪里看出沈小惜和裴大妞没有共同语言的?还有我完全不理解(不管是什么角度,哪怕作为读者角度我自己又看了一遍,体会了一遍)为什么裴没有宋坚贞?就算不扯开去讨论什么才是坚贞,某一类的坚贞观念本身是不是优点,单就泛泛而谈,从任何意义上来讲,为什么裴没有宋坚贞?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-12-21 23:26

引用:
原帖由 姜夔 于 2019-12-19 01:06 发表
a大这本书最大的一个特点就是:人物特点刻画的十分鲜明。每一个人物都跃然纸上,让人印象深刻。每一个人物都可以单独开一个帖子对其进行剖析。实在是我近年来看的小说里在这一方面做的最好的一本。尤其是孔媛这个角色 ...
兄台缪赞。
我倒是觉得,如果真有许多要说的,那就再说一点,说得乱或者在兄台自己看来说得不够好,也远比留一句想说的很多但怕说不好就这样吧,要强,是吧?哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-21 23:35

引用:
原帖由 cdnn2005 于 2019-12-19 10:53 发表
方教授终究还是没有拱到宋妹妹啊,不过倒也是,身为男主一号的沈公子都还没拱到宋妹妹,好白菜怎么会被 一只猪给拱了呢?不过好象宋妹妹除了一身好皮囊,并没什么特色,人物个性也不够鲜明。
沈小惜绝逼是有史以来最没有特权的男主(除了绿文中那些开心做绿奴的男主除外,他们也是有属于男主的特权的,这是不同类型文的不同),我绝对没有把宋老师留着给沈小惜拱的意图。
宋老师没有特色吗?我这章貌似写的就是宋老师的特色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-21 23:35

引用:
原帖由 bolobolo 于 2019-12-19 23:41 发表
a大仅仅十天便更新了,简直出乎我的意料。先祝A大新年快乐!齐真的走了大运,薛芸琳居然又出去和他勾搭上了。算是对他老婆被方叫兽差点绿的补偿。可是他马上就要付出代价薛的老公石已经拜托朋友一直盯着薛。薛和齐在 ...
嗯,丁MM迟早有用的,只是有些悲伤罢了,呵呵
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-21 23:35

期待方叫兽的报复
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-12-23 22:57

期待作者更新一章来结束一九年,感谢作者,感谢小说里的人物施小姐董老头薛芸琳静雅宋老师……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-31 14:11

期待施小姐接下来的沉沦的戏份,还有宋老师生命中第二个男人会是谁呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-1 17:07

小弟非常喜欢A大的这部作品。但对于这章以小弟愚见在方教授和宋小姐的戏份上表现的有点刻意。完全可以让方教授拍完照片就走以后是胁迫成功宋小姐。如果成功宋小姐沉沦。如果誓死不从大义凛然举报方教授我想后面的剧情会更有冲突。如有说的不对的地方还请A大见谅。
本帖最近评分记录

时间真的跨度太大了,之前追了好久追到50多章,今天偶然又来发现都到75了,很喜欢这部小说,各类人物交替,肉戏描写也很精彩,哪位大神有合集,翻楼好累。

宋老师的豁达、明理与齐叫兽的猥琐、阴暗形成了鲜明的对比。妻子被人猥亵,身为丈夫第一时间不是去安慰开导妻子,和她一起处理方叫兽,反而各种内心戏,其实他算盘打得很好,如果宋老师真的被性侵,他就可以理直气壮地去约炮,甚至提出离婚,并且置妻子乃至宋家于尴尬之地。然而事实并没有,这反而打乱的齐叫兽的计划。宋老师经历过这次,大概也是心寒到底了吧,别说一个女人,就我一男人看到这儿都特么忍不了。
齐叫兽这边一脑门子官司还有心思约炮,还特么是熟人。可惜的是,虽然薛美女的智商、情商都比他高尚好几个段位,但这次收拾了黄子君有点飘飘然,螳螂捕蝉,黄雀在后,齐、薛二人都被盯上了。薛美女经黑子同学敲打了一下,不知道会不会有所收敛。
这俩人离劳燕分飞不远了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-18 19:14