[其他作者] 【老板娘】(上)(4万多字,打开有点慢。)

写得真好。
肉文还是要有仔细的体验,没有的话,就不过是一片流水文而已:谁肏了谁,又肏了谁,嗯嗯啊啊等等。还是这样的文章比较有意思!
本帖最近评分记录
  • 窥视 金币 +5 兄台太理解我了。 2016-6-15 23:01
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-14 21:59

引用:
原帖由 liova 于 2016-6-14 12:38 发表
写得真好。
肉文还是要有仔细的体验,没有的话,就不过是一片流水文而已:谁肏了谁,又肏了谁,嗯嗯啊啊等等。还是这样的文章比较有意思!
是的,我就是想写的更有剧情的。可惜在下文笔不够啊。

作者要多听医生的,不要太敬业啦,好好休息,更新慢点没事。期待更多后续剧情

引用:
原帖由 窥视 于 2016-6-15 23:01 发表

是的,我就是想写的更有剧情的。可惜在下文笔不够啊。
参考一下小日本的文章,尤其是以女性角度写的文章;一些欧美的小黄汶也会有帮助;最后可以看一看鲜网的肉文。
很奇怪的是,在鲜网写着肉文的居然大多是女作者,而且是未婚的女作者。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-16 16:38

引用:
原帖由 liova 于 2016-6-16 15:58 发表

参考一下小日本的文章,尤其是以女性角度写的文章;一些欧美的小黄汶也会有帮助;最后可以看一看鲜网的肉文。
很奇怪的是,在鲜网写着肉文的居然大多是女作者,而且是未婚的女作者。
兄台高人啊。 我不大喜欢用女性的角色去写,也写不出来。可能是因为是我男的吧。不过我会去看看,参考下。多谢兄台指点。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-18 17:23

话说我自认为自己口味够重了,但,还是看不下去这篇了,勉强看完前半部分。
女人被描写成这样,那和母猪也没什么差别了,虽然感谢楼主分享,但还是不喜欢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-18 17:23

本文写的很好,能让我这种书海遨游好久的书虫都有看完的冲动,希望作者继续写下去,最后希望作者大大要多休息,早日康复,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-18 17:24

引用:
原帖由 aojuefeng 于 2016-6-18 17:07 发表
本文写的很好,能让我这种书海遨游好久的书虫都有看完的冲动,希望作者继续写下去,最后希望作者大大要多休息,早日康复,
能得到认可,在下也很开心啊。希望兄台多多指点!

大大要是实在不方便的话  就等养好伤在写吧  身体重要  
后面会不会男主反过来收了所有女的

引用:
原帖由 殇乄痕 于 2016-6-20 14:14 发表
大大要是实在不方便的话  就等养好伤在写吧  身体重要  
后面会不会男主反过来收了所有女的
手机打的,还算方便吧。就是慢了点。至于你问的,等你看了更新的就知道了……