[都市情缘] 【妻心如刀】(54 繁衍)

妖大给力啊,高产似那啥。虽然到现在为止都是剧情章但是足够的铺垫过后那可就是如狂风暴雨的肉戏啦!加油妖大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:40

我觉得作者按照自己想写的内容写就可以了,我个人对剧情没有要求,就是希望能有马镫和接电话那两场那么经典的肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:40

这次的评论区又在干嘛,有的看就很不错了,这么喜欢新意自己去狗尾续貂啊,之前那么久又不是没有作者尝试续写,别人写了你爱看吗?天天脚一翘,嘴巴张口就来,你是甲方?说实话妻心的风格本就是独树一帜,重点不就是女主本人的堕落与性事,之前车上的那一章够有新意了吧,但我最中意的还是在摄像头第一次发现骑马的那一章,回味无穷,作者加油,信马由缰,爱怎么写怎么写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:40

在别的地方看到了一度怀疑自己的眼睛有没有看错,所以赶紧过来看看我心目中无可替代的大神妖大,总算是亲眼见到活着的人了,曾经一度以为此生不会再更新了,大佬加油,你永远是我心中的唯一,我人生中性启蒙的导师,希望在这疫情肆虐的日子里,健康生活每一天。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:40

我也觉得没啥老套不老套的,第一人称本来就受限制,哪里来的那么多新意?虽然我是喜欢主角绿到发慌后来个痛快反杀,但妖兄不可能照顾到每个读者的相反,也没必要照顾,按自己的意图写就好。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:41

我倒觉得摄像头写法很好,绿奴型的火大,无力型的虐心,摄像头式写法倒是恰到好处的刺激。何况已经写了这么多了,男主突然改变也不合理。

十年弹指一挥间,曾经的院子已经物是人非,曾经稚嫩的少年如今也已经成了社畜的一员。但当看到《妻心如刀》四个字的时候,心中总会想起无意读书时偷看的网站,想起闷热房间里颤动的双手,想起汗流浃背也无法阻挡的潮热的呼吸。心中会泛起带着酸涩意味的波纹,以及扭曲的略带畅快的欲望。《妻心如刀》正如一把以爱为柄,以欲望为刃的刀,剖开名为“感情”的躯壳,释放心中暗藏的魔鬼。“问世间,情为何物,直叫人生死相许,天南地北双飞客,老翅几回寒暑。”也许文中男主并未表现出绿帽,看到心爱的林茜出轨会觉得怒火中烧而没有丝毫快感,但这种以上帝视角展示偷情场面的文章描写,将“欲望”二字展现的淋漓尽致。从11年开始到22年的现在,十年的时间,可能作者和读者的内心都经历了某种转变,但不变的,还是我们心中初读本文时的那一种刺激,那一种激动。就让我们怀揣着最初的那一颗色狼的本心,来回忆从前青涩的岁月,回忆带给我们无限遐想的梦最开始的地方。
说回本文,果然艺术还是得看王叫兽,老色批老淫棍,什么伤痛文学影射W革,我看那个棍状物就是根大鸡吧,巨眼通过肉棒对大地之母也就是女人的阴户进行着攻伐,那不是吮吸,那是在喷射啊,估计王叫兽年事已高,心有余而力不足,以意淫林茜为目标以笔宣泄欲望吧?不过这种借景喻事作者用得是炉火纯青,这幅画和那幅繁衍的百合可能以后还会出现,“画展”和“繁衍”作为两章(太短啦,啥都看不到呀)的标题,一定是有着深意,就看妖大如何将故事发展下去了。
林茜的身体一定是被幕后人物不知不觉的调教了,男主已经察觉到不同但却找不到变化的源头,也许不久的将来就将真相大白呢?但是还是希望两人能有一个好一点的结局,毕竟两人中间还是有“爱”存在的,男主没有绿帽癖,女主没有完全(额,大概吧)沉沦于欲望,证明两人的未来还有延续的可能性,前提是杨桃子要出局啊,林茜真要怀了杨桃子的孩子那就不好收场了。
妖大赶快更新吧,趁着创作欲还没退却,把十年的感情全部用笔宣泄出来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:41

我没看错吧,这本书好像很多年前就鼎鼎大名,我居然还能看到正统续写!人妻ntr果然永远是情色文学的一朵奇葩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:41

女主是怀毛毛了吧,要不然胃口也不会这么好,估计之前一直在外面和杨桃子有约会,要不然也不会脸越来越红,食欲也大增
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:34

先赞为敬
      林茜的感冒明显是假的,一般人感冒的时候是食欲不振的,而且感冒还想和男主做不怕传染吗(笑)。从男主回家后还在出汗和他说早点睡暗示来看,女主积累的性欲目前应该还是没有得到有效排解,毕竟下午三点多到男主回来的时间可不算少,真要是和杨桃子做了一番的话,那就肯定就“有效”了,之前和杨桃子做完,多数都是事后直接累得睡过去。那这样的话多半就是积攒的性欲过多在进行自慰或者有别的情况,当然真的和外地回来的杨桃子做到一半被男主电话打断也有可能,说到底这些都只是我个人的臆测罢了,具体的谜底发展还得等接下来的章节作者大大来揭晓了。期待!
       从最近的几章来看,故事发展到目前,女主把杨桃子赶到外地,好像是想回归正常的生活,也有在锻炼尝试释放“精力”,然而从结果来看,造成的就是性欲累积到男主盖被子都忍不住直接抱上来的程度,而且微妙的因为“感觉”到阴茎的不同而下意识作出反应,说明杨桃子在性事上对林茜的身体已经产生很大的影响了,目前看来好像林茜的性欲难题只能靠杨桃子的家伙事来解决,很好奇接下来的整体发展是女主能成功对抗欲望还是沉溺在其中,男主又会做出什么行为去应对或者无所作为任由事情发展。在外地打工的杨桃子是否真实,会不会林茜彻底压抑不住性欲之后找他回来大干一场呢,而且最近几章王教授又冒出了头,和女主之间会不会发生关系也不好说等等。很喜欢作者的描写手法,对于后面故事的发展和人物转变我特别期待,当然之后憋坏了的林茜的肉戏也是非常期待的,希望作者大佬能坚持继续创作下去!前面的剧情我都快忘了,抽空细细回顾下以前的章节。
       还有关于前排一些说摄像头和情节老套的评论看法,首先其实写第一人称视角的绿文是有一些限制的,想要在文中揭露其他角色内心活动以及描写绿的场景的时候,基于文章中”人物之间的情感关系“,在”某些时候“只能通过一些细节和手段去写开头部分引入,锐评摄像头这一点有点不至于了,可能是别的文章看到次数太多导致审美疲劳反感了吧。说眼睁睁看着情节老套的,只能说这就是作者写的故事内容发展或者说写的就是这类型的书,故事不是男主之前几次正面冲突前戛然而止,林茜也不会被杨桃子影响成现在的样子,而且现在前文写杨桃子现在是在外地,要再有冲突也还得等文章剧情继续往前推进,不过我个人预测很可能真到正面冲突的时候就是男女主对感情做抉择的时候了。总而言之我个人是觉得作者目前的写作是没什么问题的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:34