[禁忌之恋] 【韩彬杰的日常】第二十一章 我也想要加入(乱伦、纯爱、后宫、禁忌)

作者已经写的很好啦,作为中长篇来说的话。这成绩已经不错了
那些回复点击很高的一般是中短篇绿文。无绿后宫文的读者在会所里已经被边缘化了,要不是还有你这样的仅存几个作者,估计都不会登录会所了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-2 08:48

引用:
原帖由 zhunailong001 于 2022-9-2 00:30 发表
作者已经写的很好啦,作为中长篇来说的话。这成绩已经不错了
那些回复点击很高的一般是中短篇绿文。无绿后宫文的读者在会所里已经被边缘化了,要不是还有你这样的仅存几个作者,估计都不会登录会所了 ...
谢谢支持!我比较反感绿文,我自己也从来不看绿文,更别说让我写了。绿别人还差不多 哈哈… 不过纯爱党日渐式微啊…不过成绩再差 只要我还继续写 就肯定是写纯爱!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-2 18:22

大大别灰心阿以纯爱后宫文来看点击量红心数还有回覆成绩都算不错了,毕竟会所里纯爱后宫文是稀有动物了,之前也看了很多纯爱作者可能没什么人回覆就忽然断更或消失了,大大是为爱发电的能坚持到现在真令人感动,大大写的剧情套路都算很让人感到新奇的,只是看起来都是女角主动给了男主会少了许多禁忌感跟刺激感,可能我个人还是比较喜欢男主循序渐进的攻略女角这种剧情吧,期待后续的大被同眠剧情跟作者新作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-3 08:27

回复 13楼 的帖子

哈哈哈哈,我只是随便发发牢骚,我看出来了,会所基本全是绿文,搞不懂!不过我是坚定的纯爱党!然后女主比较主动的缘故可能跟我自己有关,我喜欢女生主动一些,现在想改韩彬杰的性子也不太可能了,等下一部作品吧,看主角攻城略地!谢谢支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-3 08:27

可能妹妹快生日了吧,应该是打算在生日 的时候破处吧!

妹妹又被吊了一章胃口,好久没写和老婆的play,公厕中出直接涩气度拉满,又听话又耐操又m的好老婆,还会有点自己的小心思,太可爱了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-4 09:03

看到文章末尾的话,挺有感受的。
读者的红心跟评论就是维持更新的基本动力,评论少的时候就感觉自己是在自嗨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 18:55

只要不太监,慢慢更新就好,再不行,下个作品建个收费群也可以呀。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 -5 无意义回复扣5金币,文区禁止收费 ... 2022-9-17 20:49

引用:
原帖由 大唐小骑兵 于 2022-9-5 10:37 发表
看到文章末尾的话,挺有感受的。
读者的红心跟评论就是维持更新的基本动力,评论少的时候就感觉自己是在自嗨。
哈哈哈哈 形容的很准确 确实 没人评论的话像自嗨 也不知道自己写的好不好 没能得到反馈

引用:
原帖由 q361316350 于 2022-9-6 02:47 发表
只要不太监,慢慢更新就好,再不行,下个作品建个收费群也可以呀。
额…哈哈…不缺钱…也不对,应该这么说,缺钱,但是不缺这点钱 纯粹为爱发电 不考虑建群 所以大家多多评论支持 就是对我最大的鼓励!
太监不会的,我不是这种人。
只是成绩不好的话 会影响我后续的创作动力
而且…这本也快结束了,之后会更新番外篇
然后等段时间继续发新书吧…在规划中…
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:10