[其他作者] 【情欲两极】(75)

齐鸿轩真是越看越讨厌啊。薛芸琳倒是真性情,敢说敢做,可惜这辈子从没遇到过这样的女人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-18 23:26

婚姻不仅仅是肉体的吸引,更重要的还是精神融合,沈惜和裴没有共同语言,而且两家人有旧怨,沈和宋从里到外,从头到脚,说不完的共同点。另外作为读者看来,裴没有宋那么坚贞··············
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-18 23:26

a大这本书最大的一个特点就是:人物特点刻画的十分鲜明。每一个人物都跃然纸上,让人印象深刻。每一个人物都可以单独开一个帖子对其进行剖析。实在是我近年来看的小说里在这一方面做的最好的一本。尤其是孔媛这个角色,实在是令人爱惜不已。可说的实在是太多,无奈嘴拙无法一一表达出来。期待a大的下一次更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-19 01:19

方教授终究还是没有拱到宋妹妹啊,不过倒也是,身为男主一号的沈公子都还没拱到宋妹妹,好白菜怎么会被 一只猪给拱了呢?不过好象宋妹妹除了一身好皮囊,并没什么特色,人物个性也不够鲜明。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-19 11:04

希望能再更新一章,因为我最想知道施小姐的消息了。方没想到用这种方式结束了猥亵宋老师,心里有失望,不该去拿手机,真是个笨蛋。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-19 20:09

a大仅仅十天便更新了,简直出乎我的意料。先祝A大新年快乐!齐真的走了大运,薛芸琳居然又出去和他勾搭上了。算是对他老婆被方叫兽差点绿的补偿。可是他马上就要付出代价薛的老公石已经拜托朋友一直盯着薛。薛和齐在宾馆约炮已经被抓个正着。后面的结局一定够齐喝很大一壶。沈惜的几个红颜知己,只有两个刻画比较深刻袁和那个谁(出国的那个)。但是比如丁慕真,我是真的一点印象都没有。我觉得书里面如果没有丁的话,根本不影响情节。期待明年a大能够有时间将这部作品,创作的更精彩!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-12-19 23:43

引用:
原帖由 dz1088 于 2019-12-16 18:47 发表
如果开头作者不说,还没想到追这部小说已经四年了。感谢这四年来的辛苦,更多少不重要,更重要的是那份把故事讲好的坚持,再次感谢,并提前祝新的一年顺利,如意!
其实不止四年,最早的六章还是15年中旬写的,中间空了足足半年……

引用:
原帖由 feifei777 于 2019-12-16 22:25 发表
本书对施小姐不算太公,境遇是个惨~
不知上辈子造了什么孽啊~
写东西的时候还有对某个角色公不公平这种说法的?那文里每个人都幸福美满,岁月安然,从一开始就不用启动一个故事好啦。红楼对黛玉,射雕对小龙女,冰与火对斯塔克一家,也不甚公平呢,哈哈。
如果承认生活对现实中的每个人来讲,本身就是有公平和不公平,那故事里的某个角色遭遇不公平,那是多正常的事。
如果觉得现实中每个人就在依靠自己的经验、能力、个性活着,所有的得与失首先是检讨自己的问题,不存在公不公平,至少不存在命运的公不公平,顶多是机会和制度的公不公平,那故事里的角色面临的就更无所谓公不公平的问题了。

另,本章除了结尾要打个电话以外,貌似压根没提施姑娘什么事啊?何以在这章下面感慨对待施姑娘之不公?是因为没什么别的可评吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-12-21 23:23

引用:
原帖由 rain821251 于 2019-12-17 21:50 发表
其实能一个月更新一次已经很满足了,特别年底又是最忙的时候。当然如果月底的时候能有惊喜就再好不过了。情欲两极算是文学区除了烈火凤凰外我最喜欢的长篇小说了。下一章估计算是王对后了,作为整篇我个人觉得最关键 ...
我很好奇,王和后分别是谁?我第一次听到这个说法。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-21 23:23

引用:
原帖由 火星之地 于 2019-12-18 19:57 发表
齐鸿轩真是越看越讨厌啊。薛芸琳倒是真性情,敢说敢做,可惜这辈子从没遇到过这样的女人。
我倒是觉得……没遇见挺好的……