[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

引用:
原帖由 hmd123456 于 2014-8-7 13:32 发表
呵呵,楼上以及各位,各抒己见,无需太较真。认真你们就输了,嘿嘿。王总也可以是过去式的嘛,(本人觉得王总的节奏有点拖沓,不太喜欢),反而牛导好象有着流氓才子的引人魅力,令到读者
期待剧情的发展。
这位仁兄说得对,谈完看法就完了,毕竟是小说,还是色文小说,又不是文献。我也认为王总这条感情线解决的慢了些,但是性大策划好的,毕竟是性大的小说嘛。牛导,前面看着有流氓色彩,可是后面还是不错的。
还有说王总和曾北方说的太多了,需要新的人物来引领新鲜感,如果牛导的事也说的多了,也会有拖沓感。
只是我的感觉啊(个人感觉):在牛导上也出现感情问题,剧情有着重复性;同时,一个感情问题还没解决,又来一个,同时爱上三个男人,纠结中再添加纠结,这就感觉宁卉是个多情种子,有些欣赏就会爱上(如果曾北方不是自小就认知为弟弟的思想很固化,那么宁卉很可能也会爱上吧,他们可是同龄人),就好像宁卉对感情是笔糊涂账,宁卉对好感和感情区别不开,全都认为是爱。这不像性大从小说开始到100章给宁卉的定性——宁卉明白感情(否则随便嫁给路晓彬就好了,还要选个老青年;对王总选择要遗忘,认为不该产生),宁卉懂得要专一感情,懂得如何维护家庭,懂得游戏的限界。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +17 认真回复,奖励! 2014-8-7 14:52

这情节设计的,真正是出人意料,让人难以置信,确又让人欲罢不能,太想知道后面的情节了,那个上了宁卉的幸运儿,会是谁啊?
这样的情节,一个“偷”字,不知硬了多少男人的机巴啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 终于见到传说中的蝴蝶王了! 2014-8-7 21:53

引用:
原帖由 以爱的名义吧 于 2014-8-3 11:47 发表
性大,今天下午会不会有惊喜呢?  这个捉不捉奸的问题煎熬了一周了呀
一样啊,不过,俺倾向不捉。
这样才绿的有特色啊,也更符合这个人物的原形。

我一直供奉情天性海为绿帽文的泰山北斗,这文章不是不能拿来当文献,而是研究这文献的人受得了嘛,一不小心,弄个精尽人亡
还有上面那位说入戏太深的,我就入戏很深,正因为如此才如此关注
但你要说因为入戏深就迷失自己判断,那就太牵强附会了,我们只是讨论,拿着之前的种种证据在证明还为发生的事情
性大行文也是这个目的,我想作为作者已经成功了
抛开色文不谈,我想性大写什么文章都会非常成功,因为他已经抓住读者的心里了,把此文当成简简单单的色文就太有损此文了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-7 21:54

等的很揪心啊,虽然好久没有回复了,但是还是那样的支持你!性大加油能保持一个星期一更我们很满意的!
本帖最近评分记录

常上来看看,欲能先睹为快,不过看看各位读者的赏析,也是很有意思的。如楼上仁兄所说,能在一定时间更新,已是非常好的事情,再者,自本文开篇已来,性大的文笔一直能保持高水准,难能可贵!

本帖最近评分记录

为什么宁卉和牛导去曾大侠家里偷呢?这是故意设的全套吗?是曾大侠和牛导还有宁卉设的局,等着煮夫往里面钻吗?不过最感兴趣的是宁卉和牛导的床戏 想想就兴奋 以性大的功力肯定能够让人尽兴 盼着更新 我自己先意淫下吧 哈哈
本帖最近评分记录

琢磨了许多天,终于猜着了!好鸡动啊!话说陆恭右转窥探了一切后,平稳了情绪 ,然后不动声息 ,开展窃听风云行动!然后笔者用倒叙和窃听对话的写法,描述了这几章宁、牛、曾、仇的发生的事情,并在宁和牛的互动中,得知宁的深情表白,最爱是煮夫。这个过程中,煮夫的偷窥欲大大得到满足(本来窥日记,窥看XX ,有这种潜在欲望),虐并快乐着!。。。上文只是开个玩笑,供情迷在等更时消遣消遣。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2014-8-7 14:35 发表

这位仁兄说得对,谈完看法就完了,毕竟是小说,还是色文小说,又不是文献。我也认为王总这条感情线解决的慢了些,但是性大策划好的,毕竟是性大的小说嘛。牛导,前面看着有流氓色彩,可是后面还是不错的。
还有说 ...
我十分同意你的观点,此文以情为天,性为海,就是要以情为基础,宁煮夫夫妻的情感是稳定的,就算王总的出现,也只是昙花一现,更重要的是他们之间的情与爱。性是宁卉的身体的需要,在此方面可以配合宁煮夫,可在感情方面马虎不得。我觉得性大对于此文的主要思想应该是这个,所以各类型的戏弄宁煮夫是必要的,看好牛导下面的精彩剧情。
本帖最近评分记录

性大,这么早就在线,这是要更新的节奏嘛,期待中