[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十七 炼狱中的洗礼(上)

嘿,这一回提前了两天啊,等了近一个月了啊。

我也觉得可反这次的维护是不会有作用的,也觉得可能会出现众人当着可反的面凌辱小慧,然后小慧再次和可反分开,和那小义在一起。
但我觉得这正是我想要的,只期待更多的精彩,更多有关于小慧的故事。我总相信小慧是注定和可反在一起的,只不过这中间会经历诸多波折。
风雨后见彩虹,在异国他乡何尝不也是如此?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:06

小慧应当是在玩火,利用郭来对抗K,同时又利用K来对抗郭,所付出的代价却是一次次的被凌辱

回复 1楼 的帖子

情况越来越明朗了。写的一环紧扣一环。这家别墅进去了后难道是大家淫辱她一个还是会有什么其他的事情发生,在门前男主人公终于爆发了,下面的情况会这么样?难道会被监禁亲眼看见女友被凌辱?这个女孩到底是被逼的还是心理愿意呢?如果被逼的,那好像有的也没有逼迫她呀。男主人公的心理还是没能太理解。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:06

追看此文也很久了,但从来没有像这次看完后那么的窝心。可反是这么的爱小慧,纵然被带了那么多的绿帽也无怨无悔,可就是这样,也挡不住就业对小慧的压力,而使她移情别恋。想想现实生活中不也是如此,那么多在校园里热恋的青年男女,一到毕业都劳燕分飞。看到本文最后可反的奋身而出,应该此文也快要到了要结束的时候了吧?只是不知这是一出悲剧还是喜剧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:08

这个写的确实不错,很值得在人物的性格和心理活动上下功夫,而且铺垫作的很足。看得出是一篇作者是用了心的好文章!不是随意涂鸦的。希望作者能保持这种创作的态度,更加精品的作品出来!!
本帖最近评分记录

欢迎大大归来!这一章似乎是过渡段落。山雨欲来风满楼啊、虽然是铺垫,但更加让人心痒难挠了。

回复 5楼 的帖子

我擦~感觉5l有点在哗众取宠的嫌疑!这书我也是从第一集开始看起的啊,对于又想她有个好结局又想看小惠继续受辱的确是两难的处境,但是说什么这文章好多年了?这网站那时候都没开?这太假了吧,这网站都5年了,这文章才多久?
要是能写5年的话 那就好了,我们就有福了,能看这么经典的文章了。
我还是希望大大能继续写几年的啊!

很好!可反终于不再怯懦了,他要反击了!但愿他能重新夺回女友的心!

追这篇文章很久了,本以为会很快结束,没想到故事中的人物一个一个接连的出现,不知不觉已经27篇了,主角kevin在每次小惠被胁迫的时候都考虑再三,这样的场面太多容易疲劳,看多了就知道主角因为每次都顾虑太多不会去救她,而小惠也一次次的被别人玩弄,是否可以添加点比如小惠主动逃脱,或者不经意的小插曲而中断呢?不要每次都住kevin被人中断,偶尔也让别人尝尝被中断的痛苦。
文章最后kevin终于开口大叫了,不过等待他的又是什么呢?稍微开口质问小惠就弄得小惠夺门而出一阵冷战,在众人面前这样大叫的后果是否会和之前一样呢?
看到现在还是不明白小惠为什么这样一次次的被人胁迫,是因为身处异地?为了学业,为了工作,为了绿卡?太多的疑问了
快点更新吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-1-13 18:27