[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

更新了 作者真的不容易 等待的也不容易
作者不断地作铺垫不断地发展新情节
让我们不断地期待更新的情节发展下去
猥琐男不断地玷污着自己的亲人
满足大量淫民的心理快感
非常感谢作者 希望能继续写下去
期待更新

大大又开始更新这篇经典的美文了,梦若跟志国大战的时候,梦若被插入时最好是清醒的,在老黄快要射精时要努力反抗一下,把梦若那种欲拒还迎的神态刻画得淋漓尽致了,梦若还是含蓄一点好,如果表现出淫荡的一面,反而没有兴趣了,希望大大继续努力,这篇写完之后能有更好的丝袜熟女文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 13:07

一来就看到更新,真是喜庆的一天啊~~~LZ辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-21 13:07

红心送上,好文,我喜欢 QQQQQQQQQQQQQQQ
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -4 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-21 13:08

这恋母情结不错啊  红心送上了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-21 13:08

期待很久终于看到了,  现在柳老师知道真相了, 不知道以后会不会沉沦下去,

男主角最后会不会操上他妈妈呢?真的好期待这样的情节啊。老实被人家操,男主角好无用

一直米有放弃大大的这本书 绿妈文种的经典之作 终于更新了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-21 13:08

等待了许久,楼主大大总算更新了,今天看到这一章虽然很让人兴奋,但是感觉上楼主大大再为后面的情节埋下伏笔,猪脚妈妈梦若被黄干到叫老公,是不是梦若最后要留恋上黄呢?在一个,文章题目是善良的美艳妈妈,我想知道大大所指的善良是那方面的,请大大给予指点!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 15:51

梦若的丝袜美腿真是太吸引了 可惜黄志国要靠伟哥的帮忙觉得被这样的人内射有点可惜