该用户匿名发帖 发表于 2006-5-5 21:54   只看TA 1楼
该用户已被删除

[原创][AVI][19af]One Girl Against 25 Guys最猛的轮奸片

‘影片名称’∶One Girl Against 25 Guys
‘发行片商’∶ FantaDream (FDD)    
‘发售日期’∶10-31-2001
‘影片主演’∶超级淫荡女
‘影片格式’∶AVI  
视讯 :  842 Kbps, 29.970 fps, 解析度 720*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
音讯 :  192 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x55 = MPEG Layer-3
‘影片时间’∶1:32:41
‘影片大小’∶685 MB
‘是否有码’∶无码
‘档案数目’∶1个主档
‘验证号码’ ∶19af13c2cb9a92ce69d7dbef72ca8e20c603a943
‘种子期限’∶10种完成后撤种
‘上传软体’∶BitComet0.63
‘影片简介’∶ 和物 无修正 中出し クスコ・膣内映像 企画物

经过了几年,再次欣赏本片,仍然让我心中莫名的澎湃,好像是第一次接触到AV片般的激动,[好片不怕旧,只怕你没有],一部令人刻骨铭心的佳作,看过之后,影片中的一幕一幕,仍然缠绕在脑中,不断的回响......现在这部猛片即将打破你的防线,腐蚀你的身心,让你再次沉沦在无边的欲海............................

本片的简介太难,不是我粗俗的文笔所能描述出它的好看,只能为大家整理几个重点:
1.25个猛男,轮奸内射1女
2.剧情紧凑,女优口中含着一根预备,小穴插着一根,25个男优轮番上阵抽插内射,过程毫不拖拉,几乎每个男优都是"快枪侠",不会藉着变换体位拖时间,让你眼睛舍不得离开银幕半秒钟.
3.大量射出的精液,陆续装入一个玻璃酒杯中,被女优一口一口吞入肚子里,一部分还被拿来当"漱口水",太酷了吧~@@
4.首创"阴道灌精法",拿鸭嘴先把小穴撑开,放一个漏斗在上面,将大量的精液灌入阴道中,接着再给女优一条长吸管,就这样把自己阴道内的精液吸食入口中,漱个口之后,先吐入酒杯中,再倒入漏斗中灌入阴道,再吸食入口中,最后一饮而尽,还把杯边残留的精液,舔的干干净净,一滴不剩.
5.最后以4P快速轮奸内射最为结局,男优射出的精液也被女优吃光光,就连流到床垫上的精液,也被舔干净了,真是太猛了.
其他的自己看片后慢慢体会吧,只怕你看过之后会更挑嘴了.

这种大场面多人轮奸内射的猛片,在经历了4年半之后,仍然找不出第2片相似可以比拟的好片,难怪片商卖价不打折就是不打折,好片的价格是经得起时间考验的.
本片只出过MPG格式,应会员求片的希望发表,已经快绝版的影片,错过了,是你的损失.
‘图片预览’∶

备用内容预览1点我

备用内容预览2点我

片商网页预览连结点我
附件
One Girl Against 25 Guys-AVI@99P2P.torrent (55.3 KB)BT资源

2006-5-5 21:54, 下载次数: 4717

该用户匿名发帖 发表于 2006-5-5 22:03   只看TA 2楼
谢楼主,楼主辛苦了!
wqh7859 发表于 2006-5-5 22:08   只看TA 3楼
如此好片不下可惜了,不顶对不起楼主。
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-5 22:10   只看TA 4楼
要对得起楼主呀,要顶呀
frust123 发表于 2006-5-5 22:12   只看TA 5楼
楼主是强淫,这样的片子都有,,
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-5 22:16   只看TA 6楼
光看介绍都快忍不住饿!真是厉害!
文-武 发表于 2006-5-5 22:17   只看TA 7楼
真是好片子啊,漂亮啊,谢谢了
sarfeilee 发表于 2006-5-5 22:35   只看TA 8楼
确实是一部不可多得的猛片
zycmmy 发表于 2006-5-5 22:47   只看TA 9楼
看着不错 先谢过楼主
87603379 发表于 2006-5-5 22:48   只看TA 10楼
以前下过,有点恶心,特别是最后从自己私处吸精液,纯支持
回复帖子 发新话题