11 12
g2000000 发表于 2006-3-8 01:06   只看TA 1楼
  • g2000000
  • 贡献会员
  • 离线

[3.7][薄码] 美女 (Wanz) 乃亞,白鳥,黑川~逐步地挑逗痴女 [1.17g/avi]

[3.7][薄码] 美女 (Wanz) 乃亞,白鳥,黑川~逐步地挑逗痴女 [1.17g/avi]

(Wanz)乃亞,白鳥,黑川~逐步地挑逗痴女 DivX+nike

女優           乃亞,白鳥,黑川
片名           逐步地挑逗痴女
時間           119分                 
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1229mb           
新舊情況       新片               
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格
DVD rip版原版本 , 原汁原味!
注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

http://www5.mimima.com/link.php?ref=ew4YsgGFRQ
你的样子 发表于 2006-3-8 05:07   只看TA 2楼
不知道片子怎么样?妹妹漂亮吗?
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-8 08:07   只看TA 3楼
强劲有力的好片,看的我心情大爽!女优的表演能力一流啊简直就是天女下凡啊!下啊!
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-8 08:57   只看TA 4楼
怎么又没有图,好象介绍很好看啊 。
flashff 发表于 2006-3-8 12:38   只看TA 5楼
MM长的还可以.纯谢谢楼主的发贴
偶像的黄昏 发表于 2006-3-8 21:26   只看TA 6楼
谢谢楼主的发贴nike发片!谢谢楼主的发贴楼主转贴!
辛苦了!
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-8 21:40   只看TA 7楼
謝謝樓主發片,辛苦辛苦了!!
屠夫305 发表于 2006-3-8 22:36   只看TA 8楼
好漂亮呀,皮肤好身材好,我谢谢
flm_smu 发表于 2006-3-8 23:44   只看TA 9楼
谢谢楼主的分享,辛苦了
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-11 17:43   只看TA 10楼
谢谢楼主,楼主辛苦了!!
回复帖子 发新话题
 11 12