[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第七章 锁上的门

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
黄毛真下得去手啊,没看出来这个公司有这么大能量。其实最不能理解的就是如果危险,为什么不直接离开,尤其女主似乎是经历过一些事情的。不过算了,这些逻辑并不重要,不然剧情也没法展开了,倒是有点好奇,阮舒很久以后后悔的是什么呢?回不到以前的关系和感情吗?果然是大女主,颇有点杀伐果断的感觉,像她说的,也就一丝丝后悔而已。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:52

回复 26楼 的帖子

特别欣赏这位兄弟的发言,如此有礼貌友好的交流在会所里可谓是文风清新,让人喜悦。点赞!我也吐槽一句,这一章看的挺明显了,男女主在三观上的差异,就是不知道这个雷后面会不会爆,女主手段确实厉害,心肠也硬,大女主本色,倒是男主喜欢女主哪些地方呢?后面不会给训化成绿奴吧?希望作者能多透露点两人的过去。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:18

回复 34楼 的帖子

谢谢回复,三观的雷确实不好说暴不暴,这个看作者怎么写,刻意忽略这个问题也可以,尤其现在女主比男主强大的多,下一章拿捏男主可见其pua手段。不过既然说了男女主互有ntr,那后面必然关系会走向开放,而且从透露出来的发展来看,男主必然要走上高位,争夺权力,那性格肯定有所改变,不可能像现在这么单纯了。男主以前救过女主,看男主的表现也不像是有什么实力,弱者的救赎要么靠精神安慰要么靠自我牺牲,你觉得会是哪种?这一章里写女主将来会有一丝丝悔意,你觉得她悔的是什么呢?女主心思太深,她对男主的爱反正我觉得挺玩味的,大概是因为大女主文,男女倒置,看着总觉得有点大男子主义的感觉,她要保护老公抬举老公,却又不是很认可他的行为处事,想要插手帮助,用的还是男主不让她用的那些手段。怎么说呢,现在色文里越来越有现实的味道了,我看很多优秀作品里评论区都吵得不可开交,一方面说明作品确实优秀有话题性,另一方面应该也是现实要素多了,容易引起大家不同的看法吧,有逻辑角度的也有三观层面的。当然,作者码字不易,还是爱心发电,大家可以提看法,还是应以鼓励为主。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:55