[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天48

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-2 10:02 发表

突然在战争开打之前排这么大阵仗,真的不新开一节吗?
这么多人,五个圣魔女的故事都可以完结了。
你要不干脆把白无瑕、蓝星月、风离染、秋旭绫等神凤都派过去好了,一勺烩,剧情大跃进,loverib也不用纠结了。 ...
现有这些角色送给阿难陀,他已经足够幸运了,当然也包括那个纳伊,更是最幸运的人,是不是应该取个中文名字,更能有代入感一些。要不还是金南骨,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:54

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-2 13:50 发表

先说第一点,首先我必须要承认我自己的问题。因为我是佛教徒,所以我在阅读烈火的时候,看到了一个修炼佛教武学的妹子直接双眼放光,下意识的把这妹子也往佛教徒的标准来带,甚至有一个阶段自己在动笔写同人的时候,直接就把这 ...
创作虽然是虚构,但也和作者认识有关,
佛学这种东西,作者连知道皮毛都算不上,怎么可能体现在文章中,
本来在杨的回复中想说:追求道,或许是有钱的人的想法,我们这种还在为生活奔波的人,哪有这种心思和境界,但想想似乎也不是这样,所以没说。写红楼梦的曹,也是在贫穷下写的,不过有可能他也富贵过,而我没有。所以,文章中的那些女人的肉体已让我如痴如狂了,哪怕她们是个白痴也没关系,我依然热情高涨。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:54

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-2 13:50 发表

先说第一点,首先我必须要承认我自己的问题。因为我是佛教徒,所以我在阅读烈火的时候,看到了一个修炼佛教武学的妹子直接双眼放光,下意识的把这妹子也往佛教徒的标准来带,甚至有一个阶段自己在动笔写同人的时候,直接就把这 ...
        不过,我这样或许也是一种道,一种以力证道,用粗暴、野蛮、肉体、本能的方式证道,而不用精神世界去寻找道。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:54

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-3-2 14:05 发表

但老哥你有个阶段,确实对这个很有兴趣,就是在2010年,我现在还记得你当年在烈火后文的后记还有在文行天下水区和人的讨论呢。
过去的事我很少去想。有次小学同学碰面,他们说过去怎么怎么的,而我什么都记不得了。一脸茫然。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:55

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-2 14:17 发表

原来是修欢喜禅的仁兄,那就合理了,一边用天花乱坠的理论粉饰自己的高大上,一边只想看圣女变荡妇满足这样low逼格的欲望,确实很符合上不了台面的欢喜禅的风格。

首先,关于闻石雁,我从未向幻想提过闻石雁任何情节的建议,这 ...
唉,角色是长篇回复中创造出来的,可能真还不对。
其实这么多年,很少有人能够影响得了我,我以前也反复说过这个事,
这次只不过是凑巧而已。
反正我就说一个观点,有人说,无论说什么,也比没人说好一百倍。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:58

引用:
原帖由 nettes 于 2022-3-2 14:15 发表

期待期待,虽然有点肤浅,但既然气质可以柔软,那顺道应用在身体上,当成凌辱的一部分主题也可以吧,有点期待看她被人摆布成各种超越人体极限的屈辱拘束姿势。 ...
柔软是一种气质,凤战士那一个身体柔韧性会差,快四十岁的林雨蝉或许总是比不过二十岁的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:58

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-2 15:19 发表

我那说的是气话……算了,不说了。
看到这个心情会好点吗,呵呵

虽然每天都在忙着战前准备,但那些俄罗斯高官只要有机会便会提想再见到
闻石雁,即使通天长老将更年轻的凤战士带到他们面前,当时可能玩得酣畅淋漓,
但之后还是会提同样的要求。

或许那天太亢奋、太激动,在有些人记忆里,闻石雁的容貌乃至身体像蒙上
一层薄纱,都记不得十分清楚,但当紧紧握住她乳房、将阳具塞进她嘴里那一刻,
那种难以形容的刺激感却都记忆犹新。

她虽穿着极其羞耻的装束,在所有人面前操到高潮,但在他们每一个心中,
她依然像是圣洁的化身,是他们只能仰望的存在。但他们觉得她并不是神,因为
她很真实,并没有虚无缥缈的感觉,但她肯定和他们不样,甚至和通天长老后来
带来的美女也不一样,但到底哪里不一样,却没有一个人说得清楚。

在所有人中,安德烈表现得最为积极,当然他的目的和其他人不同,对月心
影的爱压倒了圣主强加给他的恐惧,他时刻记着月心影的嘱托。

在通天长老眼中,这些高官是远比自己地位更低的奴仆,但他不懂政治,也
不会打仗,事情还要靠他们去做。蚩昊极在美国差点被魔教黑帝所杀,圣主无奈
只能赶了过去,在幸灾乐祸时他想把这边的事办得更漂亮一些,那么最终还是要
靠那些官员和将军们。

开了一整天的会,通天长老将他们叫到休息室,说道:「大家这些天辛苦了,
战争马上就要开始,还是希望各位打起一百二十分的精神,全力以赴。我知道你
们当中很多中对上次那个来自东方的美人念念不忘,为了犒劳大家,我今天特意
把她又请到这里。」话音刚落,休息室里爆发出热烈的掌声,还有几个将军举起
手臂口「乌拉乌拉」地叫了起来,只有安德烈在那一瞬间心脏提到了嗓子眼。

「进来吧。」通天长老说完休息室的门开了,他们朝思幕想的闻石雁站了门
口,高大魁梧的绝地站在她身后。闻石雁穿了一身军装
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +32 认真回复,奖励! 2022-3-2 19:59