[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(84)诱惑

本主题由 System 于 2023-12-19 05:00 解除限时高亮
沈渊毕竟是迦纱的正牌男友,他是有绿帽癖,但他不是阳痿,他也有性需求……好吧,文中的表现确实让人怀疑他是不是已经痿了……

工作归工作,生活是生活。迦纱能在工作中通过各种手段满足患者的性需求,就不该有任何理由不在生活中满足一下沈渊,可是两人连亲热一下几乎都没有,完全就是挂着男女朋友的名,行室友之事。

适当地满足一下沈渊,和她对沈渊的治疗也完全不冲突啊,就像楼上有朋友说的,她治疗别人的时候什么都可以,治疗沈渊的时候就什么都不可以了?

说实话,我看不懂迦纱的行为,她现在这样的表现,真的有点婊了。

我非常不喜欢用这个形容词,我原来也很喜欢迦纱,如果伤害到喜欢迦纱的读者,还望各位海涵,我可以编辑修改。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-12-13 00:35

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-12-12 20:26 发表
治疗鲍勃和小豪都是迎合性癖的满足疗法,到了明轩变成给他正常恋爱的美好和浓情蜜意酣畅淋漓的美满的性爱,那迦纱也太林仙儿了。合着跟谁都可以,只有沈渊不可以? ...
你别说,阿飞还真就觉得林仙儿对自己不一样,感觉沈渊也是被深度pua了……

引用:
原帖由 xxm020203 于 2023-12-13 02:51 发表

陈大您好。实录这篇文章从刚开始连载我就开始看了,很喜欢这个设定,浅浅后后也仔细看了几遍了,之前一直和作者也有交流。之前也看到您表达过类似的观点,十分不理解为什么迦纱就是不能主动给沈渊。我虽然没有资格回答您的 ...
有理有据,令人信服啊。你看得真的好细,也理解地很深,就像楼上说的,都怀疑你是i大马甲了,哈哈哈……

的确,两人现在的相处模式和迦纱未曾表露的心理活动可能是我违和感的来源,有些事感觉两人稍微交流一下就可以解决的,却弄得复杂了。不过这样的安排也确实增加了文章的悬念和吸引力。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-13 08:47