[同人衍生] 【我的二战不可能这么萌同人】(绿)狐狸篇

好耶,是牛狐狸(震声)!!!!按照原文来说虽然66旁白总是要补充狐狸洁身自好,但狐狸自己也说如果有需要的话她肯定是会选择用肉体做利益交换的那种类型,感觉就属于那种阙值比较高,但只要她干过一次这种事了以后就属于洒洒水的类型?其实我印象比较深的还有钢铁姬最后濒临崩溃天天开impart,说起来感觉萌2很多敌女比女主们能魔改的还多hhh比如瀛洲独立前神姬们带头做暗娼(好像原文有说瀛洲国民出去卖淫给国家买船我记得?),夏绿蒂拿身体跟华尔街做交易,没进后宫前莉迪亚无知姦之类的。。。。

再题外话一嘴,其实只说文字形象,我心里最色的反而是萌民国的袁蔚婷,红瞳贫乳毒舌娘啥的。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-26 04:33

引用:
原帖由 kira217 于 2023-5-26 04:11 发表
想不到萌二战完结这么久了,还能看到同人文,心生感叹啊!话说神巫66那货,换了几次名字,开了不少坑,但是最后还是太监,没基本完结
u1s1,其实萌2之后他完结率还凑合。。。萌2完了银霸本来口碑挺好后来不知道跟阅文闹掰还是啥原因快结局了断了,白兔旗烂了,有个深海提督没怎么看也断了,然后舒克那边问鼎森罗完本了,无敌那本人物原型炎上就直接断了(就nm离谱,那本订阅还挺好的),再然后回起点的书好像都完本了吧。。。最次的西部那本起码给个结局了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-27 05:19

引用:
原帖由 dwdmy 于 2023-5-28 18:58 发表
月面废物老太监确实是早点死得好,我现在都不觉得他只写完了一本萌二战很可惜,而是觉得还好他只写完了一本萌二战,甚至我都希望他从来没有写过萌二战 ...
冷知识,鬼子6已经连续完本tm3本了,而且我闲的没事数了下他tm完本率居然过50%了。。。再顺便说他最可惜的怎么都是tmd银霸或者星海,nmd阅文史上最好的太空歌剧自己说断就断。。。

不过口袋萝莉他也是说断就断?哎算了算了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 11:06