[绿意盎然] 【我的coser女友为他人绽放】(二十五)

本主题由 System 于 2024-6-29 05:00 解除限时高亮
啊,老哥终于更新了,等的好辛苦。。林汝终于出现了,但是跟预想的不大一样,失忆了?这是培训的效果吗,失忆就是药品的作用?期待下章的肉戏啊,后面揭秘下林汝怎么了。,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-22 00:44

引用:
原帖由 zhh--123 于 2024-6-21 23:05 发表
上章评论

首先,套用上章我自己的评论:“根据自己的理解提点小的建议。我觉得吧,刘威即便是BOSS,也配不上这么宏大的场面,显然这是个组织。刘威只能算个小头目。如果把这个组织或者这个岛当成[污秽沼泽],林汝当成洁白的花,这 ...
老哥看来是真爱,不过萝卜青菜各有所爱嘛,每个人的xp不一样,不能要求作者完全按自己的xp写,除非花钱写定制文。这篇作者不是已经说了么,为爱发电,并且是先有了肉戏的点子写的小说,说到底是为了肉戏这点醋包的饺子。感觉本文从写作速度到目前的情节上已经非常好了,你提到的那些疑问其实也可能跟第一人称视角有关,第一人称视角本来就是很片面的,所以第一人称的文总被人诟病是人形摄像头,但是没办法,如果没有录像,作为主角连发生了什么都不知道,这篇小说发展到现在,距离开篇时都过去一年多了,距离林汝分手也过去两个月了,男主只通过视频和别人只言片语了解了很小一部分,加上作者本来就说了加入部分药物科幻因素,那没点疑问才是奇怪。我们就静待后续看林汝到底遭遇了什么就好了。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-6-22 10:51