[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天72

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-7-14 11:21 发表

瀚若居倒是真正存在的,只是环境未必有想像中好吧。
是否能打动圣凤,这我也真不知道。
解决魔教后,是否会抽身而退,要看当时那个凤战士是如何理解信念的。有的会,有的可能不会。毕竟很多战争都没有正义的一方。
那个错别字已经改了,这个错得有点离谱。
林岚不是凤战士。
兄弟的漫画已经非常优秀了,感谢兄弟将文字想象变成了真实的画面。
凤战士中似乎两个字的单名极少,有印象中似乎只有冷雪和风铃两个。
这两个单名人物,一个是作者的亲女儿,一个被微嗔吹捧成凤战士的代表。 ...
还有啊老哥,唐凌、卫芹和刚逝去的越梦。

对了,我才想起来我好想欠了你一个佛性的解释,这两天有空补上。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:57

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-7-14 11:35 发表

对哦,还有这三人,大概是老了,记忆越来越差了,这三人虽不是主要角色,但还是有一定戏份,越梦死的时候,还有点小小争议,其她两人后续或许还有戏份。
在最终章,越来越多的爱出现了,人类的爱是战胜恐惧、战胜邪恶,战胜高等文明的终极武器。 ...
老哥,想要把这个老套的东西写好,可不太容易啊……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-7-17 20:24 发表

顺便发一张阴雪蝶和她母亲阴素衣的概念图,阴雪蝶虽然可能是处女,但有可能也被以某种方式污辱过,不然现在也不会这么行事偏激吧
也不一定非得是以某种方式污辱过,其实精神刺激有时候比肉体刺激更能改变一个人的性格,比如她母亲是为了就她或者被她所拖累被魔教害死的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:39

引用:
原帖由 LOL2333333 于 2022-7-17 20:25 发表

LEVEL 1 看不到(悲
去评区给烈火写一篇评论或者杂谈,只要原创部分满1500字,直接升到二级。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:39