[离任作者] 【我和她们】(九、十)大结局

最初是看了大哥你的《我和大白》一文才知道色城有一文很符合我口味的大
家,然后又迫不及待的看完作者的这篇《我和她们》。真的,看完很有感觉。不
过遗憾的是听说大哥你要封笔,很是遗憾。兄弟们其实都想再看到大哥的佳作。
不过呢人各有志,每个人都有各种琐事缠身,也不强求大哥了,但愿大哥生活如
同文章里面的一样,幸福美满。

看完两篇文章,大哥的文笔真心不错,语言简单、直白,朴实,娓娓道来,
把故事叙述出来,让读者恨不得主人公是自己一般。大哥也在文前交代了,这是
用大哥或多或少的亲身经历改编而成的,所以我看完两篇文章后,好像感觉是连
贯着的。或许这就是那种半真半假更让人分不清楚吧,有点想鲁迅笔下的小说,
貌似是些本人,其实隐射在另外一个角色身上,很有代入感啊。比如在《我和大
白》里面的大白,她在《我和她们》一文中完全是男主老婆和胸姐的综合,同样
170+ 的身高、同样漂亮、同样胸大皮肤白、父辈同样相识、同在国企工作……很
多,只不过两个人的结局有些不一样,一个有幸福美满的家庭,一个是主角的小
情人。男主角也很类似 ,同样的温柔体贴,同样的有个好老婆,同样的有很强的
性能力等等。所以这让我不禁把两篇混合起来了。

如果真是以大哥你的亲身经历改编的话,我不得不佩服大哥了。文中交代有
亲爱的老婆(还是处子之身)、老婆漂亮的闺蜜、饥渴熟女一枚、更令人羡慕的
欢场漂亮女子胸姐、甚至还有洋妞。种种女人,这还不包括大哥在各种风花雪月
之地的更多经历,这些无不令很多男人羡慕,特别是还有这么多的极品。或者说
是我这个屌丝很羡慕嫉妒恨啊!好吧,大哥的文章满足了我的幻想,特别是配的
两张图片,用几个字形容就是恰到好处,让人很有感觉,可惜图太少了,多点就
更完美了,哈哈。

本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-3-10 13:28
  • OKKEV +1 认真回复,奖励! 2013-3-10 13:28
  • OKKEV 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-3-10 13:25