【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

爱绿的人士真的要注意容易玩火自焚啊!
本文的男主貌似后来挽回来了?那也主要是因为他爸没事了恢复了背景吧?
如果只是普通人,铁定就是没戏的节奏。。。
所以还请谨慎行事!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-22 08:22

感觉和月老类似,无关紧要的肉文实在是太多了,看多了真的审美疲劳了。。。
另外还有3天的肉文可以写,不知道还有几章才能把时间点给对上呢?
个人其实挺不理解这种所谓的开发行为的,如果说不是你女朋友,是让之前的男友调教好了,还能接受。
明明是自己女朋友,还找人开发她,都能和男的上床了,都不认为会变心只是开发她的性感?
这是开发还是考验啊?这说起来其实很牵强吧?都是你女朋友了,你自己开发不行吗?
按现在的情节看,男主的老婆明显已经有变心的倾向了吧?
当然,男主背景比较屌还是有翻盘希望的,就是得等剧情再让男主背景牛逼起来才行了吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:33

其实我也和楼上的兄弟差不多的想法,我也没搞懂为什么现在的绿文男主都变成这种样子了,实在是理解不能。
以前的绿文里,男主被绿以后,也痛苦,也纠结,不知道为什么妻子要背叛他,但是至少会有所行动。
文章里男主不停的调查跟踪,发现蛛丝马迹,或是照片日记,或是录像视频,是以妻子被啪来慢慢揭露真相的。
男主的目的是为了知道真相是什么,情夫是谁,然后采取行动,或是失望离婚,或是愤怒报复,至少是有所实际行动的。
而现在的这类绿文,总是喜欢安排男主目击实况现场,但是明明行动一下就能阻止的事情,男主必定会躲在一边无动于衷,从而让事态变得更坏,妻子女友被啪的更厉害。
然后永远在哪里莫名其妙的纠结为什么她要这样对我,为什么要和别人啪啪啪的这么疯,为什么像是爱上那个情夫了,诸如此类balabala个没完。
但是永远不会采取实际行动,最后还能得出个结论,我老婆还是最爱的我,她心里只有我!不论她老婆都含过多少根鸡巴叫过多少个人老公了。
然后不停在呻吟:就是我好虐啊,我被虐的好惨啊,我老婆最爱的是我,但是我绿了,还是好虐啊好虐啊!我看着老婆被人啪感觉好虐好虐啊!
这逻辑简直神奇!!!太尼玛感人了!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:20
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:20

回楼上的哥们,现在的绿文貌似都流行男主看一遍视频,然后一定要再写一遍女主的性爱回忆录
必须展现出女主当时的心理活动和内心感受,让读者重新经历一次完整的剧情!~~
其实就是从不同人物角度重复地写几次同样的肉戏,这样就可以多水点章节字数出来啦!
其中的佼佼者就是收费的月老和引狼了,真的拜服!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-24 11:09

说实话,这文章现在写的已经有点太拖沓了,甚至显得很啰嗦。
作者从女方的角度重新写了一遍,其实这么详细写女方的心理活动心态,读者看了可能都不是什么好事?
个人觉得所谓洗白其实完全没必要,读者自己会出于不同的角度去思考女主的心态,这其实是一种乐趣?
如果作者觉得不希望读者对女主误解太深,那只用在适当的内容上做一些阐述就够了。
这么重新写一遍剧情的方式,我觉得单独再开本书都够了
内容就是女主出轨被男主发现,然后自述经过,读者可能还会觉得刺激点,对后面的情节抱有期待?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-3 17:34