【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

男主的名字和我一样的,哈哈,很有带入感,我要去找下之前的内容意淫下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-24 11:41

这个终于又等到更新了,这是最近写真很不错的一篇绿帽文了,期待后面更新更精彩的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-4 18:54

总以为 很快就有新的套路出来了,今天看了也还以前差不多,每次都是相似的场景,最多就是地点换一个,突破性的情节没有感觉有点太平淡了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-16 21:30

又等到新的章节更新了,作者写的水平越来越高了,心里描写也是越来越有意思了,脸女主在床底下紫薇高潮都出来了,估计离群p的情节也是不远了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-1 01:21

什么时候才能开发完,进入多p情节啊,不过作者对人物心理,尤其是女主的心理描写确实有意思,让人一看就有代入感,按照目前的情节,估计摊牌或者堕落的情节就要出现了,哈哈很期待啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-7 14:34

虽然没有肉戏的部分,但是作者对男主的内心世界和心理的描写十分到位,说实在很难理解怎么会有男人有这种心理,这需要对失去多少激情才会产生啊,每每看到这些绿帽文,总会想会有多少人存在……作者写男主都是直接描述,写女主都是从一些细节动作或者表情等方面入手,产生不同的效果,很不错……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-14 22:07

一打开网站就看到更新了,真是每个礼拜都期待的文章,作者的心里描写真是到位啊,不管是男主还是女主的都十分精彩,不知道什么时候能看到女主更加堕落的要面,总是一个人还不够刺激,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-30 21:33

今天一上来就有惊喜啊,一次发两章啊,我怎么这次更新的这么慢啊,真是辛苦了啊。今天发的这段小欣的心理描写我感觉是最赞的,特别是整理所谓“”战场“那段,真是不错!让人看了直接就有现场的直视感,哈哈!男主还是一如既往的让人鄙视,又不是身体方面不行,这种事情就应该自己来,不过看着女友被别人上,这种感觉确实是一种无法形容的,特别是一点一滴的见证女友的身体和心理的变化。后面希望调教的手段能更丰富点,这样也刺激点,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-16 13:01

感觉剧情有点向男主不可控制的方向发展了,小欣感觉有点喜欢上男二的感觉了,很多时候就是这样的,对一个人太好反而没有稍微会发点狠的男任,容易让女人产生不一样的情绪和感觉,再不抓紧挽回,男主明显是要失去的节奏啊,这个情节最好不要出现,要不然女朋友还没变成老婆就要跟人跑了,明显和题目对不上了嘛,希望后面越来越精彩啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-22 13:12

是的,很上面这个兄弟的感觉一样,内容推进的有点缓慢,调教的手段和方式也基本相类似,没有什么突破性的进展,女主和男主的心理变化感觉和以前差不多,一般这种情况,现实中都已经麻木了,哪里还有什么新鲜感和刺激感,一定要有些突破性的内容,才能引起男主和女主的感官和内心,这样读者看了也会有新鲜感和看下去的欲望,就想av片子一样,都是啪啪啪的,看的人就少,所以才有那么多不同内容,甚至稀奇古怪的调教方式和企划,这样才能吸引更多的人看……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-29 13:08