[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

终于等到了,泪目啊

不过这四章似乎什么也没有进展,男主又不出意料的跟晴走到了一起,鄙视他....

晓欣面对摊派的反应很奇怪,事出寻常即为妖,真相肯定不会是男主看到的这样。男主不该错过那些视频和日记的,里面其实就包含着真相,隐约有种不祥的预感,男主应该早看那些东西的。其实男主如果回复道哥还有国伟的电话,也应该可以知道真相,这个家伙完美的错过了所以能补救的机会。晓欣对强的态度也令人一头雾水。什么叫做不怪强?要是这样的话,之前关于他们之间关系的猜测也都是错误的

晴的再次出现让人有些琢磨不透。但是可以确定的是,她确实非常希望男主能离婚,这点已经非常明显了,而这种态度不像是一个情妇该有的期待。晴似乎也是不知道强的遭遇,所以不像是强派来的

当然是希望能多写一些啊,到现在为止极品人妻肉戏一次都没有,而且晓欣的真相到底是什么完全没有头绪啊

再次呼吁一下大团圆结局吧,虽然可能性在逐渐降低,但是还是希望大大能高抬贵手,放他们夫妻一马

等了四周,之前的谜团一个都没有解开啊,大大要把悬念保留到什么时候啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-7-28 00:58
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-28 00:58

引用:
原帖由 systemchikr 于 2020-7-28 00:10 发表
看完更急迫了,到现在还没揭秘女主的心路历程,还有去向,是不是沉沦在强的身下了?也许我们一开始就搞错了?这篇文章本来的女主就是晴??因性生爱,也有因爱而性,各自走向自己的对立面,女人也许追求的就是两者的结合,而不是平衡。大大 ...
我觉得女主一直就是晴,晓欣就是个背景。
但是事情似乎没有那么简单,最令人疑惑就是晓欣说不赖强这句话....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-28 00:58

五大竟然又出现了,看来是刚刚码完字啊,五大辛苦了,熬夜为大家奉献福利啊

非常同意大大的看法,故事进展到此处,其实结局已经不是神可以左右的了,故事中人物的性格,行为和故事的发展已经决定了他们的命运和最终的结局。

其实从字里行间我还是能看出五大对于他们夫妻感情的眷恋,比如:

浩然回家摊牌的时候还是想着如果晓欣能求他,也许他会心软。
晓欣在浩然离家后那种撕心裂肺的哭泣

那么多年的夫妻不是说断就能断掉的,当然他们在婚姻之中都做过对不起对方的事情,但是人 非圣贤孰能无过呢?可不可以退一步海阔天空呢?再回到一起,也许他们不可能回到从前的感 情,但是可不可能会在经历了这么多之后变得更为理解对方,懂得珍惜了呢?诚然,也许有些 人会念及对方的身体曾经不属于自己,会有些纠结,但是婚姻之中不光是身体享受,也更心灵 的成长和相互依赖吧

再者,现在看来晓欣经历的事情并非背叛出轨那么简单,而晴这个女人的目的也绝非寻找炮友那么单纯,如果事情真是个陷阱,剧中人物被逼如此,为什么不给他们个机会呢?

如果实在很纠结结局,不如先发散的写一些,把人物再刻画的丰满一些,可能结局也就应运而出了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-7-30 13:49
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-30 13:49