标题: [经典] Asian Nurses(亚洲护士) [打印本页]

作者: k230394959    时间: 2008-4-12 08:23     标题: Asian Nurses(亚洲护士)

]【影片名稱】:Asian Nurses(亚洲护士)
【影片大小】:312MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時33分21秒
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:13c69992aa23fd1a88fd5cbb66e923f5baf903aa
【種子製作】:2008-04-09
【有效期限】:三天内不定时补种
【影片介绍】:亚洲护士妹妹挑战欧美衰哥……
【圖片預覽】:

备用图片

附件: 59h0wi6LGI.torrent (2008-4-12 08:23, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 1411
作者: FANGQINGYU    时间: 2008-4-12 09:19

亚洲女优能在欧美一展身手 佩服佩服
作者: wohao1    时间: 2008-4-12 12:51

虽说亚洲的比较好看,但也要女主角好看才行啊,不过还是谢谢楼主了!
作者: hongjun75    时间: 2008-4-12 14:54

好啊!替这俩位黄种人MM鼓掌!能跟欧美猛男PK,而且游刃有余,佩服!强烈支持楼主!
作者: zw6688    时间: 2008-4-12 16:26

女优象东南亚一带的,你别说,还真不赖!谢谢楼主发片。
作者: ytyj2008    时间: 2008-4-12 21:19

想看漂亮点的,还是得看岛国的东西啊
作者: raymond555    时间: 2008-4-13 02:05

东西合璧一向是我的最爱,谢谢楼主无私分享!
作者: shulei1234    时间: 2008-4-13 02:13

亚洲女优能在欧美一展身手 佩服佩服
作者: dlf    时间: 2008-4-13 20:27

什么时候能看到大陆的女优大战欧美呵。
作者: zuozuo231    时间: 2008-4-13 21:58

好难得有亚洲的片子,但是女优的质量实在不怎么样啊,不过还是感觉楼主
作者: baeyongjun    时间: 2008-4-14 00:22

怎么看也没觉得哪像护士
长的太一般了
作者: kw1971    时间: 2008-4-16 04:23

女优长得不错!喜欢有情节的片子!支持楼主多发点类似的!兴奋中...................
作者: singdak    时间: 2008-4-16 10:45

片子很值得收藏,感谢楼主无私的分享,纯支持了,楼主辛苦了
作者: scbdxt    时间: 2008-4-16 16:00

又见亚女对上欧男,女优比较一般,不过我还是喜欢,感谢楼主
作者: deann    时间: 2008-4-17 21:03

女优象东南亚一带的,但是女优的质量实在不怎么样,谢谢楼主无私分享!
作者: ulose1605    时间: 2008-4-18 19:25

这几个女主角长的真是有点惨啊。弄的我都不好意思不发言了。看亚洲女优,还得东边走。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2