标题: [丝袜美腿] 香澄はるか 美人女教師陵辱調教(STAR653) [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-3-7 17:31     标题: 香澄はるか 美人女教師陵辱調教(STAR653)

【影片名称】:香澄はるか 美人女教師陵辱調教(STAR653)
【影片时间】:120min
【影片格式】:AVI

附件: 香澄はるか 美人女教師陵辱調教(STAR653).torrent (2016-3-7 17:31, 33.46 KB) / 该附件被下载次数 46916
作者: 土地神111    时间: 2016-3-7 19:48

制服,丝袜,美女教师,传统的AV情节这才是影坛常青树,经久不衰的永恒题材。
作者: 无名珠海    时间: 2016-3-7 19:52

这种心高气傲的新进女教师,在全裸性调教后就会充分认识到社会的残酷,也许在以后的教师生涯就能低调务实,从此对人生多一份深刻认识
作者: ly790    时间: 2016-3-7 19:54

这个妹妹真是极品啊,长相美丽甜美,身材也很魔鬼,尤其试试这咪咪真是一记绝杀啊,实在是太诱惑了。而且这还带了一些些剧情估计会很不错啊
作者: wangning791012    时间: 2016-3-7 20:08

非常喜欢这个系列的片子,喜欢女优被凌辱的表情
作者: qq118311    时间: 2016-3-8 02:19

好可爱的妹子,调教女教师啊,丝袜,凌辱。不错的题材。收藏了
作者: feig78    时间: 2016-3-8 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是新人,长得不错,身材也很棒的,下载看看
作者: a215365502    时间: 2016-3-8 14:12

第一眼看上去就有种说不出的可爱 无法言语表达 还是蛮喜欢她的
作者: q133126595    时间: 2016-3-8 16:48

不太熟悉香澄,好像是S社的女优,但是还是很喜欢老师题材的片子,
作者: lzg888188    时间: 2016-3-8 21:29

凌辱女老师,好题材。
作者: zhyanga520f    时间: 2016-3-8 23:12

这个不错··比较喜欢
作者: 名字真难找    时间: 2016-3-8 23:56

从一开始就喜欢教师类的片子,因为片子中教师的制服比较正式,配上丝袜尤其是水晶丝或者肉丝,美腿,有一种端庄严谨,却又让人想打破规则,让规则的实施者承欢胯下的冲动,一种尊重和凌辱的内心碰撞,端庄与诱惑的结合,让人很享受,看封面的女忧身材不错,神态有种楚楚可怜,配上职业和制服,让人欲罢不能,虽然不知道她是谁,但是果断关注和收藏,持续关注,谢谢楼主。
作者: linhaolao    时间: 2016-3-9 00:58

教师,丝袜,这些都是梦幻般的配置,有这样的老师,不上才有鬼呢
作者: 75417541    时间: 2016-3-9 01:08

又是部女教师系列的,不过说是凌辱,看图片的眼神,好像有些享受啊
作者: fxltsbl211    时间: 2016-3-9 07:53

香橙优感觉像没睡醒,还有黑眼圈
作者: yu79855475    时间: 2016-3-9 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

制服,丝袜,美女教师,经久不衰的永恒题材。
作者: cvb2    时间: 2016-3-9 14:41

图有点少,现在的PS技术太好了,光看封面看不出什么来
不过我喜欢这个题材。另外楼主要是标示上视频大小就好了
作者: 交通协管员    时间: 2016-3-9 22:53

香澄はるか应该是新晋的女优吧,第一次看到她拍的片子。
作者: dfmlcq    时间: 2016-3-10 11:17

女主果然有一种楚楚可怜的感觉,被人调教更能激发男人想保护的欲望了
作者: 18620379627    时间: 2016-3-12 07:46

身材不错,比较苗条。肚子上没有太多的赘肉。一副楚楚可怜的神态很让人喜欢。
作者: xjl19951221    时间: 2016-3-12 13:40

喜欢凌辱女教师系列 比什么痴女教师 看着有感觉多了
作者: 夜游人    时间: 2016-3-12 14:59

最喜欢的就是老师的片子了~总在想着为啥我那时没遇上这样的老师呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2