标题: [清纯] 一本道 052512_346 白咲舞~如果白咲舞是風俗孃 前編[1.67GB/AVI] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-4-3 15:30     标题: 一本道 052512_346 白咲舞~如果白咲舞是風俗孃 前編[1.67GB/AVI]

【影片名稱】: 白咲舞~如果白咲舞是風俗孃 前編
【出演女優】:白咲舞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67GB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖.        

楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!看不到图的请自觉使用代理!

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@1pon-052512_346.torrent (2015-4-3 15:30, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 26106
作者: noahachao    时间: 2015-4-3 16:20

白咲舞还是很漂亮的,美中不足的就是咪咪小了点
作者: xqe321    时间: 2015-4-3 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很白很嫩,小腹也比较平坦,适合趴上面全力冲刺,咪咪略小~
作者: 麦当劳的肯德基    时间: 2015-4-3 17:29

白咲舞确实是很漂亮,身材也很好,除了咪咪小之外没设么别的缺点了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2015-4-3 18:36

楼主的帖子,资源里女优都很亮丽,就是预览图少了点,红心敬上!
作者: Wymne    时间: 2015-4-3 19:13

人如其名的白!期待白咲舞在片里的表现。感谢楼主分享资源!
作者: xnightx    时间: 2015-4-3 22:20

很久没见到白咲舞,很好看的一个女优,图片看不到啊,这不是新片吧
作者: 刀锋斩月    时间: 2015-4-4 07:58

楼主发帖辛苦了,不过这个片子太大了啊。支持一下了。
作者: 聪明的箱子    时间: 2015-4-4 11:11

白咲舞属于非常漂亮的那一型 最大的特点就是白 非常粉嫩诱惑人 美中不足的是上围并不是很突出
作者: sumensa    时间: 2015-4-4 11:59

以前看过她的一个合集,貌似这部没有。白的干净,是她的特点。愿下次图片稍微多一些
作者: laopo777    时间: 2015-4-4 15:18

皮肤白的让人不忍心触摸,微乳更有感觉
作者: bmwxd50    时间: 2015-4-4 15:37

好像是小白的新片哟~有点小清新邻家的感觉~不过最近2年新的AV女优好像越来越少啊~
作者: csllong55    时间: 2015-4-4 18:18

白关舞已经非常非常漂亮了,奶子小不是更精致吗,讨厌那大的一大坨一大坨的
作者: pureyellow    时间: 2015-4-5 04:30

好久没看到白咲舞的片了,感觉和以前有点不太一样了,不知道是不是整过了,希望还是可以和以前一样完美啊!!
作者: led    时间: 2015-4-5 08:01

白咲舞长得确实好看,身材也一流,下来看看
作者: 阳光e味道    时间: 2015-4-5 21:19

虽然只有一张图,但是白咲舞的下了,人长得是真的不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2