标题: [图帖] 哥眼睛不知道往哪看了!据说是泰国最美女警察,不会是人妖吧【20P】 [打印本页]

作者: conanmanutd    时间: 2015-2-13 09:56     标题: 哥眼睛不知道往哪看了!据说是泰国最美女警察,不会是人妖吧【20P】

引用:
马上就要农历新年了,祝坛友们羊年吉祥,三阳开泰,工作生活事事顺利,芝麻开花节节高~
感谢一直以来的支持,还是继续请大家多点红心支持啊!
引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到!
赠人玫瑰,手有余香!
「01」 妹纸,你这是热了还是湿了?

「02」天桥风情。

「03」卧槽,这婚还能结吗?

「04」哥眼睛不知道往哪看了。

「05」这样搭配真的好看吗?

「06」菇娘,你在等谁呢?

「07」骚情美人胚。

「08」细风可人心。

「09」二货室友买了健身轮以后,也不知道她是练健身还是在练体位。

「10」这家菜摊质量好价格低。

「11」一点也不知道关心女票,让她多穿点。

「12」二组小技巧,拿去把妹试试。

「13」这是啥季节呢?

「14」天气好,精神就爽。

「15」上海女足赵丽娜近日入选国家队门将,恭喜。

「16」貌似第三个妹纸姿势比较标准。

「17」据说是泰国最美女警察,不会是人妖吧。

「18」妹纸听课好认真啊,还做笔记呢。

「19」你们走慢一点啊,我的脚有点疼了。

「20」屌丝大学生疯场了。

作者: 三十三    时间: 2015-2-13 22:24

最后一张图里的妹子好功夫啊,没有十年八年的苦练和身经百战的实践是达不到如此收放自如的境界的
作者: youjin001    时间: 2015-2-13 23:40

粉红渐变色的丝袜啊,诱惑死人了。
作者: skykingtao    时间: 2015-2-14 14:50

倒数第三张的美女要是上学的时候认识就好了。这样学习心情也愉快啊。
作者: idfree2010    时间: 2015-2-14 15:21     标题: 最后一张图

毋庸置疑妹子平时在夜场兼职打工,领舞!
作者: rtyhej    时间: 2015-2-15 01:24

赵丽娜真空上阵,惹眼呀
作者: 飞扬    时间: 2015-2-15 10:33

6楼不说还真没注意亮点,赵丽娜还真是真空的!!!!
作者: 陪你到以后    时间: 2015-2-15 18:35

第六张 哈哈 ,笑死我了。。。要是我是她室友 先拍下来再说
作者: 东尼大木木    时间: 2015-2-15 21:26

6 7  身材很Nice啊~~~最后一张跳得很带劲啊~~~
作者: 嫦娥大姐    时间: 2015-2-16 02:38

最后一张最抢眼,腰功非常好,那个软呀,真想搂在怀里
作者: sweetbee007    时间: 2015-2-16 16:42

哥眼睛真幸福啊,我怎么没这么好的眼福啊。
作者: bbfmm520    时间: 2015-2-17 14:20

12的那2个把妹小技巧不错
那个泰国妹子不是人妖,人妖看脸的轮廓就知道了。
男的棱角和女的明显不同的。人妖只能弄身材什么的,脸是修不到那种程度的
作者: yaoonetwo    时间: 2015-2-17 15:10

13张为什么我觉得是个伪娘!!!
15张的那个守门员妹子!飞机场也好意思放出来?
作者: fox79765465    时间: 2015-2-17 22:55

超级有爱的丝袜啊 这个颜色赞的不行 哈哈 慢慢变色的真没见过
作者: 夕晴    时间: 2015-2-18 10:18

第六张美女的腿真长啊
作者: yangyanhong    时间: 2015-2-18 20:22

赵丽娜近日入选国家队门将,这张图片我好想看见奶头凸出来了
作者: luoduyang    时间: 2015-2-19 16:10

赵丽娜不错,搞体育的妹纸出划出落成这样很不错
作者: wang9308    时间: 2015-2-19 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

直挺赵丽娜为了没有足球场地的凶器脱了胸罩
作者: shengqideluo    时间: 2015-2-23 20:21

这些白花花的腿真是极品 做笔记的那个真美
作者: pd925    时间: 2015-2-23 22:24

泰国都是男女互相反串的,我看女警察是真的
作者: tiandao11    时间: 2015-2-24 19:22

6楼真是大神啊,我感觉赵丽娜的那张有亮点,看了好几分钟都没有看出来
作者: chinaplayer    时间: 2015-2-24 19:39

赵丽娜还真是真空的  国足好样的
作者: dk19912006    时间: 2015-2-25 11:58

一系列丝袜美腿袭来,让人无法抵挡~~图好,楼主人更好!
作者: bekk7    时间: 2015-2-27 14:39

看了这些图,发自肺腑的——冬天快过去吧!!夏天,你快来吧!!
作者: acytony    时间: 2015-2-27 14:48

最后一张图的舞蹈大亮!!这个用在实战上肯定爽翻天啊
作者: mondylufei    时间: 2015-2-28 22:02

图3的故事剧情应该是这样的:
新郎和新娘刚交换完戒指,正准备切蛋糕庆祝。
这时,宴厅外冲进来一个气势汹汹的女汉子(你可以想象成周星驰电影‘食神’里的莫文蔚),二话不说,一把将新娘的脑袋按进蛋糕里,然后一脚踹倒在地上。
“你个臭婊子,还真敢抢我男人,连戒指都带上了,我X你MA,你TM有种给我起来,姑奶奶我今天不削死你。。。”

地上的新娘,也就是我们的主角啦,心里默念“忍住,别冲动,千万不能起,反正仪式也接近尾声了,她已经搞不出什么花样了。旁边的人也会收拾她的,我就只要装晕就行了。”

旁边的伴娘明显是没见过这阵仗,吓坏了,哆着手,低身要扶她起来。
新娘忙用手掩面,露出一副极为痛苦的表情,我脑震荡了,头好晕啊,心里却咒骂道“千万别扶我起来啊,你个二货,离我远点,可别坏我好事”

大家觉得如何,剧情可以往下编,呵呵。。。
作者: 破烂列车    时间: 2015-3-2 00:12

以后没事经常走天桥
作者: 懒惰的恶魔    时间: 2015-3-2 01:19

现在出来卖的都说自己还是大学生
作者: gyngyngyn    时间: 2015-3-2 22:30

请问18是什么课程,我也去报名,哈哈
作者: sunrain2008    时间: 2015-3-3 15:22

第7和最后一张太给力了,诱惑死了
作者: jhyjhyjhy    时间: 2015-3-5 10:11

最后一张最抢眼,腰功非常好,那个软呀,真想搂在怀里
作者: cjbin0919    时间: 2015-3-5 16:13

1,这妹子肯定是湿了,看这图真的是我也醉了. 2,拍这照片的人,有内裤情结吧?? 3,放开她, 让我来.. 6,妹子,不好意思啊,哥,让你久等了.. 09,难道这就是传说中的,[老汉推车],  12, 这小魔术, 不错哦!!!  17,管她是不是人妖,先扒了再说..
作者: nibiebibi    时间: 2015-3-6 19:18

第十三图好带感啊,就喜欢那种亮亮的丝袜,十八图那是真的么,还有渐变的丝袜,我又跟不上时代了
作者: hbbwyj    时间: 2015-3-6 21:37

笑话没看见,但是非常感谢楼主辛苦的贴图,出了魔术每一张都很赞!
作者: yy5212    时间: 2015-3-6 22:25

赵丽娜那张有凸点哦 显现出了青春的痕迹 太让人喜爱了
作者: bbjliuyue    时间: 2015-3-8 14:10

谢谢楼主分享,支持高清图片
作者: nsy19860711    时间: 2015-3-10 00:33

学习了半天魔术  虽然知道技巧   但没有那种浮在手中的感觉
作者: badaozhai33    时间: 2015-3-13 12:26

给人新娘子打成那个B样还能结婚了么, 太糟践人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2