标题: [情色三级] [欧美/四级]异种:禁断之种 [中文字幕][RMVB/452MB] [打印本页]

作者: iot    时间: 2014-12-24 09:10     标题: [欧美/四级]异种:禁断之种 [中文字幕][RMVB/452MB]

伸出您热情的小手!请点击右边的红心!您的支持是我发布好资源最大的动力!

【影片名称】:异种:禁断之种 成人版
【影片大小】:452MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:34:58
【影片类型】:科幻成人
【影片简介】:一道奇特的光线照射了费城,一个变异的金发美女在这个激情四射的夜晚坤视着充满欲望的男女们...
[备注:其实影片清晰度还可以,不过截图的时候主人公们动作太快所以有些模糊残影,望请理解!本片看点有几处车震拍摄效果不错!值得一看]
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-328836.html
【解压密码】:1024

作者: 中原悍马    时间: 2014-12-24 09:45

我靠,公路战斗,野外战斗,洋妞够猛地
作者: luoxing206    时间: 2014-12-24 19:02

咋看封面图还以为是异种第四部呢,内容似乎和异种扯不上关系啊。
作者: gates321    时间: 2014-12-24 21:16

异种?野战? 老外就是猛  剧情应该不错    下来看看
作者: gates321    时间: 2014-12-24 21:17

异种?野战? 老外就是猛  剧情应该不错    下来看看
作者: ahwhwjs    时间: 2014-12-24 21:54

异种是我一直看的一部片子,从第一部到现在的第四部,非常不错
作者: zj770426    时间: 2014-12-25 15:51

这种片子剧情不是主要的,就借一点背景,主要的是肉戏
作者: 元儿    时间: 2014-12-25 22:26

这个女人的皮肤真的好白呀。
作者: wuye555000    时间: 2014-12-26 08:34

另类的装束, 女女操,一定很激情, 期待能下载
作者: Ujmyhnujm    时间: 2014-12-26 08:56

这种片子剧情不是主要的,就借一点背景,主要的是肉戏
作者: 1649838568    时间: 2014-12-26 17:16

看到异种就进来了,一直都很喜欢这个系列。封面很诱人,但是看截图,这个跟异种关系不大吧
作者: caimsnake    时间: 2014-12-26 17:48

这个是成人版的吧 就像同人一样 应该不是正规异种的续集吧
作者: fangziyi78    时间: 2014-12-27 14:39

女主角和封面上的不是一个人啊,封面上的才正点
作者: badboy22dai    时间: 2014-12-27 16:22

重口味~感谢分享,参观一下
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-12-27 19:01

就喜欢这种有剧情的内容新颖的片子,花样有多,值得学习。谢谢。
作者: sptio3321    时间: 2014-12-28 13:20

这跟异种这部电影有半毛钱关系吗?骗子骗人眼球而已吧
作者: zyhsf520    时间: 2015-1-2 19:38

说实话,欧美的三级片真的很烂,不过女猪脚有看点
作者: H_lady    时间: 2015-1-2 22:51

看片名以为是异形,还以为跟真的异形有挂钩的东西,看到截图貌似没有相关,加上是中字的,希望剧情上面能有点精彩之处~
作者: yunhaty    时间: 2015-1-2 23:24

肉系,诶,米国的就是肉多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2