标题: [成人游戏] (C86) (同人ゲーム)兄嫁彩と中出し子作り日記 DL版 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-9-4 23:54     标题: (C86) (同人ゲーム)兄嫁彩と中出し子作り日記 DL版

遊戲名稱:兄嫁彩と中出し子作り日記 DL版

遊戲大小:407M

制作公司:OTTO

發 售 日:2014-08-16

遊戲類型:把嫂子NTR掉一起造人ADV

官方介紹:http://otto8.net/AYA

DLsite介紹:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ139034

O S:Windows Vista / 7 / 8

附件: (C86) 兄嫁彩と中出し子作り日記 DL版 [407M].torrent (2014-9-4 23:54, 16.47 KB) / 该附件被下载次数 18161
作者: sj19810531    时间: 2014-9-5 12:06

嫂子好年轻啊,身材超赞
作者: ma476273512    时间: 2014-9-5 23:48

这个画风绝对是我喜欢的类型,女角也是,长发文静带淫媚。
那剧情也挺有意思,男角到大哥家喝醉了就上嫂子,嫂子不但没反抗还要求一起制造孩子,
应为造出来的孩子NDA是可以仿真的
作者: woshirenzxg    时间: 2014-9-6 07:24

这个画风太肉感了,喜欢丝袜那一张
作者: carlos2542    时间: 2014-9-6 14:00

看说明难道xp系统的运行不了?看着不错如果不行就可惜了
作者: iamawolf2014    时间: 2014-9-6 22:40

这个游戏的画风很精致,要是有中文版的就好了。
作者: GrandYo    时间: 2014-9-7 14:05

好色气的画风,这种画风真的是让我欲罢不能!!
好肉好肉好肉!
不过这真的能算NTR么?不是纯爱么??
作者: ww59654498    时间: 2014-9-8 12:26

画风有些熟悉有点像白浊系列的感觉 这个应该算乱X系列吧
作者: yxy0101    时间: 2014-9-9 01:11

就喜欢这样稍微大一点的女生
作者: lopmn12    时间: 2014-9-10 10:12

这情节不错啊,最后居然还有怀孕剧情,不知道WIN7能不能装。
作者: buck098765    时间: 2014-9-10 12:55

画风是很不错,不过游戏太小,玩的内容也很少,基本也没什么剧情。
作者: ba1122    时间: 2014-9-10 20:42

这游戏我玩过,与嫂子禁忌的爱,没仔细玩,也懒去转,一堆乱码中游戏结束了,只是个小游戏,这种公司一般都不出神作啊,残念,几百M的小游戏也就是一路点回车,然后速度通关,像以前同级生那种养成游戏已经很少了,所以现在对游戏感觉很失望,现在的人已经变成太快餐了,下了游戏也不玩直接下个全CG就OK了,那有以前像哥们那样执着,算了也就无聊说点啥
作者: yp317    时间: 2014-9-10 23:44

很久没下了,贴图很不错,看了就像下 日语盲啊  不知道有木有字母
作者: ak740510881    时间: 2014-9-11 00:30

要是有中文版的就好了 这个画风太肉感了
作者: fengjian1    时间: 2014-9-11 11:19

我想请教怎么玩这种游戏?需要安装什么软件或什么的吗?求会的狼友们教教我。PM我。谢谢了!
作者: 0337130    时间: 2014-9-12 11:38

这个画风绝对是我喜欢的类型,女角也是,长发文静带淫媚。
那剧情也挺有意思,男角到大哥家喝醉了就上嫂子,嫂子不但没反抗还要求一起制造孩子,
作者: benkujiang    时间: 2014-9-13 00:13

下载直接安装就就可以玩?
作者: smiledodo    时间: 2014-9-13 09:36

。。。这个类型我喜欢,谢谢楼主分享
作者: smiledodo    时间: 2014-9-13 09:58

。。。怎么安装的啊
作者: 泯亡    时间: 2014-9-13 13:16

画风精美的人妻真是令人期待啊,好玩不过嫂子
作者: a940562936    时间: 2014-9-13 15:59

不错不错,赶紧下下来,感谢楼主啊
作者: longqingaa1    时间: 2014-9-22 00:12

嫂子不但没反抗还要求一起制造孩子,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2