标题: [痴女] 一本道011114_735余裕三連發-瀧澤まい [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-28 13:29     标题: 一本道011114_735余裕三連發-瀧澤まい

写在前面的话:
精选极品美痴女瀧澤まい连续三次中出大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:一本道011114_735余裕三連發-瀧澤まい
【出演女优】:瀧澤まい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81GB
【影片时间】:01:01:44
【影片分辨率】:1280*720
【是否有码】:无码
【种子特码】:721d06e9482fdb8c5fb4b5f3798e3c22836fc60e   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

连图

瀧澤まい连续三次中出,耐力不可谓不强,相信狼友们一定会点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@一本道011114_735余裕三連發-瀧澤まい.torrent (2014-8-28 13:29, 79.86 KB) / 该附件被下载次数 67881
作者: 崔丹    时间: 2014-8-28 13:43

姑娘貌相不错,男主却猥琐了些。
作者: lvqian41    时间: 2014-8-28 13:54

姑娘一看就是很骚气,非常适合做爱
作者: tjhjw2    时间: 2014-8-28 15:38

画面感觉一般,不是超级清楚的,浏览下不下了不过楼主还是辛苦了。
作者: 欲望的天空    时间: 2014-8-28 18:01

龙泽的片子是我的最爱,做爱很敬业。
作者: 107790509    时间: 2014-8-28 18:29

女优很清醇,男优不怎么样,支持下
作者: slll    时间: 2014-8-28 21:28

做封面的太厉害啊,那光晕效果整个一个女神啊,可是片中截图没什么感觉啊
作者: lindalong654    时间: 2014-8-28 21:38

晒的很好看皮肤
就是嘴巴有点大
希望影片的内容能更精彩点
作者: qtds2000    时间: 2014-8-28 22:31

我还以为是泷泽萝拉呢,这个龙泽就稍微差点了。
作者: 可怜的孩子去    时间: 2014-8-28 22:52

谢谢LZ  看图长的 还不错   收了
作者: myyxl    时间: 2014-8-29 00:29

刚看到泷泽,一下以为泷泽萝拉又出新片,急忙打开来看,结果不是。不过这个泷泽比起泷泽萝拉来说也不差,尤其是身材,就是看起来成熟一些,比起泷泽萝拉的“萌”也算是有新感觉。
作者: xiaobai213    时间: 2014-8-29 03:37

好漂亮的妹子 看这就让人心动神秘 感谢楼主发帖
作者: shanghaizcz    时间: 2014-8-29 08:20

好一个甜甜的小妹妹,不错啊。
作者: 34212218    时间: 2014-8-29 13:12

太有诱惑了,和白嫩的皮肤有强烈的视觉对比
作者: gtao9817    时间: 2014-8-29 13:44

五官长得很漂亮,笑的很甜。我估计好多淫民都会喜欢这类女孩,我也不例外。
作者: ilovezy    时间: 2014-8-29 20:23

大嘴MM我还是蛮喜欢的,身材又好,本人不太喜欢泷泽,鼻孔实在煞风景,还是这个好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2