标题: [颜射] 美麗容貌強制連続fuck 愛原つばさ [打印本页]

作者: sgjj417    时间: 2014-8-24 17:51     标题: 美麗容貌強制連続fuck 愛原つばさ

【影片名稱】:美麗容貌強制連続fuck 愛原つばさ
【出演女優】:愛原つばさ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.82G
【影片時間】:01:02:01
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:30aa3b45cafee2d1c70d94f01cfcea1c
【種子期限】:出种即删
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: sgjj417@第一會所@美麗容貌強制連続fuck_愛原つばさ.torrent (2014-8-24 21:43, 147.81 KB) / 该附件被下载次数 13944
作者: williamjkx11    时间: 2014-8-24 22:15

漂亮且叫声凄惨,是我个人喜欢的类型。颜射的部分很精彩啊。感谢楼主!
作者: 蛮龙    时间: 2014-8-24 22:57

爱原翼(日语:爱原つばさ,1987年6月24日-)是日本的AV女优 。出身于日本冲绳县。于2007年出道于AV成人电影界,拍摄过许多AV作品.单从身材上看是看不出她原来有G乳.出道也很久了..在2011年也拍了okad433巨乳女优与我2泊3日温泉旅行.
唯一不喜欢的就是她的牙齿..莫名的觉得.好像如果不是日本AV一线的女优.好像牙齿都不整齐.乱七八糟的.难道是吹箫比较多??哈哈哈
作者: little000    时间: 2014-8-24 23:03

胸部还是挺饱满的,外加凌辱场景,不太喜欢射嘴里的题材 还是内射好
作者: 抱歉的心    时间: 2014-8-24 23:20

他们好粗鲁啊,这么的人感觉都要被他们玩坏了,还这么多人,又彪悍。
作者: ge362976983    时间: 2014-8-25 10:13

女优很有味道 让人看 月看越想干 表情到位 声音凄惨 让人欲罢不能
作者: oscarwenchao    时间: 2014-8-25 12:24

稍微老了点,但是表情真的好真实,就喜欢这种感觉
作者: 君佰    时间: 2014-8-25 12:33

熟女,不错不错,表情很到位,如果女友在颜射的时候表情兴奋一点就好了,不错的片子  谢谢大大分享
作者: heweixinyu    时间: 2014-8-25 13:22

愛原妹子的片子永远让人那么冲动,你看看她那渴望的眼神,受不了了
作者: l95661010    时间: 2014-8-25 14:15

看图片感觉像是被强奸一样,下了看看!看看女猪脚到底有多不愿意
作者: asdddgg    时间: 2014-8-25 14:58

皮肤有要是自摆点就好了
作者: 888884    时间: 2014-8-25 19:33

女主很漂亮 身材也好, 皮肤也白 真是极品美女啊。值得下啊
作者: qqaazz21    时间: 2014-8-25 19:47

拍的不错,表情丰富啊,很有征服感的片子
作者: luyu215    时间: 2014-8-25 20:19

身材不错,还有颜射   太喜欢了!
作者: 楼前流水    时间: 2014-8-25 22:48

应该挺不错的 谢谢楼主的资源
作者: balkim    时间: 2014-8-26 00:11

最后一图,颜射的图片。女女丰富的表情,太诱惑太让人冲动了。大爱呀。
作者: aghost2    时间: 2014-8-26 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

射颜的片子还是高清的最好 希望能有人把高清片段搞个合集
作者: shuidada    时间: 2014-8-26 07:30

那么多人间精华射到你的脸上你还满脸难看的表情愧对精华
作者: 1024x768    时间: 2014-8-26 07:59

BB是够嫩的了。屁股也是属于那种水蜜桃类型的,表情好真实,就喜欢这种感觉!
作者: saintdyf    时间: 2014-8-27 12:04

女忧长得很漂亮啊,感谢楼主分享
作者: home4444    时间: 2014-8-29 13:31

女优样子漂亮,表情够放荡。这咪咪又圆又大,逼看着肥美多汁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2