标题: [经典] 歐美唯美情色大作 Island Fever 4 [打印本页]

作者: langzu    时间: 2008-3-18 09:29     标题: 歐美唯美情色大作 Island Fever 4

歐美唯美情色大作 Island Fever 4

【影片名稱】:Island Fever 4
【主演女優】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan Stone,Scott Nails,Joone - Director
【發行片商】:Digital Playground
【影片類型】:歐美/無碼
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:864MB
【播放時間】:03小時18分57秒
【有效時間】:長期做種,至少30天,之後視情況補種(做種時間早上8:00到晚上12點)
【下載工具】:BitComet
【內容介紹】:Digital Playground公司在推出Island Fever 3,並獲當年的“AVN"多項大獎,而且也是第一部H類的HDTV(1280×720p),現在又爲我們帶來了Island Fever 4同樣是HD高清的好片,美麗的海島,動人的美女,同樣的激情,讓我們重回火燒島的狂野!
【圖片預覽】↓

附件: H=A42C29.torrent (2008-3-18 09:29, 69.2 KB) / 该附件被下载次数 4381
作者: WU68    时间: 2008-3-18 09:33

这个系列好象很有名,以前发的都是DVD,太大了,终于有压缩版了,多谢楼主分享!
作者: wh1984323    时间: 2008-3-18 09:39

不错不错,看图是很经典的片子,谢谢LZ辛苦劳动.
作者: 清风残月    时间: 2008-3-18 09:45

这个真的是很好看的
我以前看过
想下前面的几部可就是找不到的
谢谢了
作者: walp    时间: 2008-3-18 09:46

四个女优各有千秋!是部值得收藏的HP!
支持楼主!当然红心送上!
作者: nx_w    时间: 2008-3-18 10:21

好经典的片子,以前有许多这部片子的截图,终于看到正片了。谢谢!
作者: jt880123    时间: 2008-3-18 10:40

是本人看过最好的色情片.美景.美人,美乳.美臀.美穴令人叹为观止.

羡鸳鸯不羡仙.

原来做爱可以这么美的.
作者: 逍遥牛    时间: 2008-3-18 11:09

把A片排成艺术片了。这些女主角太漂亮了风景也很美
作者: dachu2008    时间: 2008-3-18 11:40

谢谢楼主的压缩版本,已经下了DVD版本了,但刻成DVD以后,就没有声音了
作者: lhp88910    时间: 2008-3-18 11:50

虽然疫情看过了~但是还是要下载来收藏!这部片子真的是经典~!
作者: 贞观之治    时间: 2008-3-18 11:55

我原来下来的是没有声音的 只有个背景音乐 不知道这个是不是啊
作者: aqwesa    时间: 2008-3-18 14:20

不错的片子 女优很漂亮 支持楼主 很感谢发这片
作者: 风雨骑士    时间: 2008-3-18 14:27

下载真快,好片子呀,特别清晰,多谢楼主分享!
作者: tigerwn    时间: 2008-3-18 15:30

光看图片就让人兴奋不已,感谢楼主发这么好的影片。这几个女优都是欧美大公司的,片子我相信绝对清晰。
作者: sban11    时间: 2008-3-18 15:40

小版本的大制作,又省空间,又能看好片。谢谢分享!
作者: gotocollege    时间: 2008-3-18 16:41

这片子是不错!但是 一部片子全是背景音乐 叫床声都听不到了!把声音开到100%邻居还以为我欣赏古乐曲呢...
作者: 156790950    时间: 2008-3-18 16:55

不怎么喜欢欧美片 感觉没情节上来就干 很没意思 不过这个感觉还可以 看看再说
作者: 195127787    时间: 2008-3-18 17:56

阳光、沙滩、美女,能在这样风景如画的地方做爱,神仙也自叹不如。谢谢楼主!
作者: 小正    时间: 2008-3-18 19:46

不错,这个作品非常出色,支持楼主,红心送上!
作者: zealyshui    时间: 2008-3-18 19:51

看图片就知是部好片,多谢楼主分享!支持一下
作者: bati0710    时间: 2008-3-18 20:12

这个光看 玉兰土就知道很不错,反正永远不可能在荒岛上和别人干,只能看电影了
作者: miniak47    时间: 2008-3-18 20:39

这是绝对的大片    相当的经典啊   
Jesse Jane  本暴喜欢
作者: 失落在雨季    时间: 2008-3-18 21:57

谢谢楼主发这么好的片子,女主角看起来就是不一样啊,送红心啦
作者: 魔武者    时间: 2008-3-18 22:23

比我原来收藏的那个还要大呀?不说别的一定要收藏才行了
作者: xindx900    时间: 2008-3-18 22:42

女优国色天香养眼啊
作者: wangshang    时间: 2008-3-18 23:01

这部片子本人收藏的是DVD很大的。楼主不错给大家来个小格式的便于大家收藏精品中的精品。
作者: luckyuan    时间: 2008-3-18 23:50

四个美女,美女如云啊,很美丽,图片十分清晰.谢谢楼主!
作者: 火火炎    时间: 2008-3-19 00:39

這套Island Fever本人由第一集已很喜歡,真的是美人美景,真心介紹,謝樓主
作者: sonicma1984    时间: 2008-3-19 07:19

以下看过了.真可惜.指有背景音乐.没有其它声.好失望
作者: langren22    时间: 2008-3-19 12:43

不错哦风景漂亮几个女的也满不错身材也好,这个片子我要下了收藏了呵呵同时也谢谢楼主发好片楼主辛苦了!
作者: ynkm1024    时间: 2008-3-19 15:33

看这些女主角太漂亮了风景也很美,下来看看
作者: kmdxsl    时间: 2008-3-19 15:53

我看了颁奖后老想找这部片子,一直找不到。封面中间那个好像是个很出名的演员,就是不知道叫什么名字
作者: 峨眉    时间: 2008-3-19 16:52

这个片子不光女优漂亮,而且环境也十分美!
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-19 17:56

这么经典的好片子当然要收藏了,谢谢老大的辛苦劳动!
作者: kuangman    时间: 2008-3-19 18:10

这么经典的片子太令人心动了,大家可不可以把另外几部补上。
作者: lwl16888    时间: 2008-3-19 18:24

这些女主角太漂亮了风景也很美........
作者: feifan6699    时间: 2008-3-19 18:45

我记得这是个高清的大片.现在怎么小了这么多呀.是不是楼主吃了回扣了.
作者: 明天好    时间: 2008-3-19 19:06

风景很美,MM很漂亮  风骚,图片很清楚,就两字"好极了"
作者: xiaosanshao    时间: 2008-3-19 19:40

背景倒是确实比较唯美,但是女优比较普通,看看还可以。
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-3-19 20:55

看着口水直流啊,A片都拍成这样了,不光看美女,还能看风景,真是太棒了
作者: 168188boy    时间: 2008-3-19 21:28

已经看过了,勿容置疑的经典系列,至今4部都看过了^_^
作者: 水果    时间: 2008-3-19 23:20

看过2 也看过3 不过4还没看过 主要是因为太大4.2G 现在好了 谢谢LZ发出来
作者: huangtaorwx    时间: 2008-3-19 23:34

图片好清晰 人也美 谢谢分享
作者: 771118    时间: 2008-3-20 00:47

片子的确非常不错!可惜本人早已看过了!还是支持楼主!
作者: lingying    时间: 2008-3-20 01:45

看图片就感觉很好看,先下个种子先,谢谢楼主提供哦
作者: gdy    时间: 2008-3-20 02:19

真的是这个系列的第四部吗
以前总只有三部
今天真爽
作者: wumingzhe    时间: 2008-3-20 12:21

Island Fever 4 此次在法属大溪地岛取景﹐承继Island Fever 3梦幻般的美感﹐与Island Fever 3云集当红艳星做法不同的是﹐Island Fever 4起用更为青春的阳光美艳少女担岗﹐再次震撼全世界男人﹐看这部片子时仿如进入人间的性爱天堂。偶用驴子下载了,完整高清版的,要20G哦,
个人感觉,风景的唯美果然无与伦比,加上拍摄的手法和制作的技术,在高清的效果表现下给人以惊天动地的震撼效果,相比于日片普遍的制作粗糙与此类影片千篇一律的背景,恐怕也只有private的大作们与本片进行比较时才不会显得过于寒酸。强烈建议下载观看,否则只怕会留下万分的遗憾!!!!!

作者: kuangman    时间: 2008-3-20 13:12

大家说得我的心痒痒的,可是下载了十几次种子都未能成功,斑竹可不可以帮下忙?谢谢!
作者: zhan007    时间: 2008-3-20 14:31

好经典的片子,看过最好的唯美色情片.美景.美人,美乳.美臀.美穴令人叹为观止是火烧岛系列:.谢谢楼主的压缩版本。
作者: kai0119    时间: 2008-3-20 16:16

好漂亮的可人儿,非常喜欢,谢谢楼主,红星支持!!!
作者: aqwesa    时间: 2008-3-20 16:54

这个片怎么着么多 我都见过好几次了 现在还有新发的 没搞错吧 兄弟们
作者: w680102    时间: 2008-3-20 17:03

很喜欢封面上的女优,令人欲火焚身的超赞身材,真是人间极品,好片子,坚决支持,感谢楼主!
作者: woaimimi    时间: 2008-3-20 17:06

老外拍片子还真是舍得花本钱,绝美的风景配上漂亮的女优真是让人置身于天堂的感觉
作者: drx    时间: 2008-3-20 17:25

不错太美了,要收下,下载它 那是必须的。
作者: woyaodamimi    时间: 2008-3-20 17:29

漂亮的画面,超凡的感觉啊,这片子欣赏程度一级棒!!! 支持
作者: wuming2005    时间: 2008-3-20 18:02

好美的图呀,好美的女优,支持楼主的辛苦!
作者: asdf4    时间: 2008-3-20 19:11

真是绝美的风景!跪谢lz大大,片子拿下~红心奉上!
作者: justinsun    时间: 2008-3-20 19:27

美景+美女,太养眼了,感谢楼主发这么好的片子
作者: bayueliang    时间: 2008-3-20 19:57

已经下过了
这部拍的很美,值得欣赏,女友也很美
作者: wenb449    时间: 2008-3-20 19:58

女优太漂亮了各个极品而且还有风景可看这样的猛片一定要收藏感谢楼主发片支持下
作者: 梦幻    时间: 2008-3-20 21:21

真叫男人们嫉妒啊!看的好眼热啊!老外就是讷能够创造东西啊。
作者: wangkaiyu    时间: 2008-3-20 22:22

哇,这些女的真是太漂亮了,立马下载下来看看
作者: hongjun75    时间: 2008-3-20 22:28

带来超凡的享受,那景色、那女优真是一种享受,太美了,要的就是这种感觉,片子太好了,当然如果有中文字幕就更强了,支持楼主!!
作者: v莎    时间: 2008-3-20 22:36

大手笔,大制作,妹妹很火爆啊,感谢分享!
作者: 7072926    时间: 2008-3-20 22:42

非常喜欢这一类型的片子。谢谢
作者: 我是色狼吃美女    时间: 2008-3-20 22:52

下了看完,回来再次对楼主表示感谢.虽然本人很少收藏A片,但这次例外.实在太美,太经典了.景色美,人也美,还配着优美的音乐.使看A片成为一种真正的享受.谢谢了.一定要收藏的!
作者: mengchengboy    时间: 2008-3-20 22:54

不错,不错,很不错,美女美景,简直是一种享受!
作者: fengyunwuhao    时间: 2008-3-20 23:19

以前有许多这部片子的截图,终于看到正片了。谢谢!
作者: fengyunwuhao    时间: 2008-3-20 23:22

以前有许多这部片子的截图,终于看到正片了。谢谢!
作者: zymoto    时间: 2008-3-21 00:01

四个美女,各有特点,支持!感谢楼主~~~~~~~~
作者: robert31    时间: 2008-3-21 00:19

这么漂亮的美女怎么会拍这么激情的片子,要是让我上一炮,死而无憾了,谢谢分享
作者: livinlivin    时间: 2008-3-21 02:18

为什么我们看老外都长得差不多,仔细看一下还是第三位有脐环的金发美女长得不错,老美的片子制作真舍得下血本呀,精良,谢谢楼主分享.
作者: yidixiatian    时间: 2008-3-21 10:13

这个看着太爽了,四个都很漂亮,支持楼主,红心已经送上
作者: 香蕉熊    时间: 2008-3-21 12:24

这部片子应该取名叫做天使在人间,有如此可爱的精灵陪伴的身边,还用去天堂吗?
作者: zhangkang    时间: 2008-3-21 20:47

色彩太漂亮了,除了唯美片,其他片子基本都是看过后直接删除,只有唯美片才值得收藏。
作者: axeleo    时间: 2008-3-21 21:44

楼主辛苦一下,再接再厉,把前三部也发了吧,送个红心贿赂一下
作者: wshlw    时间: 2008-3-21 23:22

好是好,就是文件太大,片子又没有情节,美中不足啊!
作者: korakot    时间: 2008-3-22 00:43

Thank you very much.
作者: pmeng    时间: 2008-3-22 10:32

我还是喜欢源文件虽然文件比较大但是声音效果一定比压缩的好。不过也可以了收到。先睹为快。等有源文件。在下
作者: dongxue_yu    时间: 2008-3-22 10:48

喜欢Digital Playground 系列!喜欢sexinsex!喜欢高清!虽然已有还是 感谢发片!
作者: 涟漪    时间: 2008-3-26 15:44

看片名不错介绍的也挺好哪就下载看看谢谢提供
作者: 597723    时间: 2008-3-29 10:13

山美,水美,人也美,这是在哪个海滩?我要去看看!!
作者: springorange    时间: 2008-3-30 17:50

转帖也能有这么高的感谢度,不容易,可见楼主的片子是多么的好,谢谢楼主了,这4为女主角都很漂亮,乳晕真性感,让人浮想联翩。
作者: linghun    时间: 2008-4-2 20:14

这个真的是很好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2