标题: [清纯] X-Art - Ashley S A Hot Number | 色情艺术 - 阿什丽 - 一个火辣号码 | 1080P、1月30日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-5 22:23     标题: X-Art - Ashley S A Hot Number | 色情艺术 - 阿什丽 - 一个火辣号码 | 1080P、1月30日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Ashley S A Hot Number | 色情艺术 - 阿什丽 - 一个火辣号码 | 1080P、1月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:676MB (709020151 bytes)

【影片時間】:00:16:00

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ad9bdbc10c04770bde72817db62626b555a6a5ff

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Ashley S A Hot Number.torrent (2014-2-5 22:23, 59.85 KB) / 该附件被下载次数 53362
作者: wooit    时间: 2014-2-5 22:32

老肥发的,每个都是经典,支持~!
古典美女,浑身散发着撩人性欲!
作者: andyzhan    时间: 2014-2-5 22:33

非常经典,果断收藏,感谢楼主分享!
作者: yhtyht    时间: 2014-2-5 23:39

X-Art一贯唯美,女主角看着不错。
作者: coll0452    时间: 2014-2-6 00:05     标题: 老肥出品必属精品

老肥出品必属精品,这个美女太漂亮了,好性感,是我的梦中女神,多谢楼主
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-6 00:17

具有古典韵味的美女看上去热情似火,很刺激啊
作者: laoxier    时间: 2014-2-6 01:00

尽管是黑丝,但我第一眼看的还是面容,很遗憾很久没看到有较为引人的女优出现了。
作者: xiaoa2002    时间: 2014-2-6 01:04

这个系列值得收藏,mm个个漂亮,身材也没的说
作者: lqj316    时间: 2014-2-6 01:14

看了自卑啊,看看欧美男的老二再看看自己的,自卑啊
作者: joho1025    时间: 2014-2-6 01:20

这个女主角给人一种特别的感觉,虽然不是特别漂亮,但是特别想干她,白色毛衣配上黑色丝袜,加上销魂的表情,真是诱人
作者: yaoyaowen123    时间: 2014-2-6 01:34

丝袜美女,美穴,口交技术不错,看见性欲大增,
作者: aihuisuo    时间: 2014-2-6 02:05

这部精品在情色表现的氛围、情感、形式和手段上极力追求极致的表现主义美学,对情色的氛围、情感营造、表现形式都是很下了功夫,通过近景和闪切的身体描画,非常巧妙的处理做爱场景,极大的挑逗了我们的视觉心理。
作者: qb0920    时间: 2014-2-6 03:20

喜欢X-Art这种唯美的感觉,不是重口味!
作者: tongdaqing    时间: 2014-2-6 08:03

性感的双眼。渴望的看着你。丰满的咪咪,黑色的丝袜。红红的土地。我来了
作者: chinapirate    时间: 2014-2-6 08:11

女优的表情夸张,不像是x-art女优一贯的风格
作者: 跳梁老鼠    时间: 2014-2-6 08:27

女优狂野中点缀着妩媚,再加上黑丝的诱惑,当得起X-art中的经典。
作者: 5hahava    时间: 2014-2-6 09:54

黑丝外国女人很性感  咪咪太精致了
作者: tans6    时间: 2014-2-6 10:14

X系列绝对的牛逼,那老外的大鸡吧真过瘾
作者: dgjy    时间: 2014-2-6 10:25

这妹子长得是真不错,表现的既风骚又淫荡,还是黑丝袜,迷死人了
作者: laolangra    时间: 2014-2-6 11:09

人美、B美,无论口交、性交姿势都拍得绝美,真是艺术享受。支持!
作者: fzl007    时间: 2014-2-6 11:17

Xart 每部片子都是经典啊 虽然没什么情节 但是拍得都很唯美 不错
作者: johngu1    时间: 2014-2-6 11:43

后面的火炉正好和标题对应啊~非常性感火辣~
作者: withouttime    时间: 2014-2-6 12:36

这个女的五官不错,年纪有点大,轻熟的样子。
作者: zhou2261359    时间: 2014-2-6 12:51

表示不了解欧美看看好的咱
作者: 1688abc1688    时间: 2014-2-6 12:52

后入式的姿势最撩人的,那个激动无法形容。美女那魔鬼般的身材,非常棒!
作者: plow    时间: 2014-2-6 13:38

X-ART的片子还是不错的,但是这部的整体色调偏暗了。
作者: xuying666999    时间: 2014-2-6 14:35

老肥发的都是精品啊,这女主角太诱人了,顶。
作者: hooker3252    时间: 2014-2-6 14:52

这个系列值得收藏,欧美男的老二好大啊他们吃什么弄得
作者: manzoo    时间: 2014-2-6 15:31

欧美的色青艺术就是很引人入胜啊!喜欢这样的有情调的爱爱场景!
作者: 夜涩天使    时间: 2014-2-6 15:54

片子本身还是一看就是x-art的风格。
个人感觉x-art最近好像走进的奇怪的误区:
一是场景,x-art的片子清一色的全是灰色调。不可否认这种色调有种朦胧的美感,使性爱有了一种如梦似幻的艺术气息。但是始终使用这一种色调很容易使人产生审美疲劳,现在看到标题我就能想象的到片子的风格。我觉得x-art应该大胆尝试一下明色调,营造另外的艺术氛围。在这方面我觉得babys系列就做的比x-art好。
二是在女优的选择上,最近看到的x-art的女优胸部一个比一个小。不知道制片是故意做这样的选择还是演员本身的问题。如果是第一种理由的话我觉得x-art的思路有问题。确实胸部下垂会影响美感,但是也不能单纯的因此而盲目追求小胸部吧。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-6 16:21

美女看似很清纯啊,被刺的嗷嗷直叫老外就是猛啊
作者: amor2818    时间: 2014-2-6 16:30

白色毛衣
搭配黑丝,
十分撩人啊,
最主要滴是男女主角都很清新可人,
男壮女柔,
美不胜收!
作者: 灭绝QQ    时间: 2014-2-6 16:51

女孩长的清秀漂亮,身材非常匀称,魔鬼身材呀,皮肤细密光滑,奶子不是很大,但是特别有型,乳荤粉粉的奶头很小,特别吸人男人的注意!
作者: asjianqiu    时间: 2014-2-6 18:06

女的性感漂亮值得收藏
作者: hongse1975    时间: 2014-2-6 18:06

看了自卑啊,看看欧美男的老二再看看自己的,自卑啊!
作者: zuilianchaoduan    时间: 2014-2-6 18:37

超喜欢这个片子。赞一个。把我的处女贴献给你了。爽啊。谢谢分享。
作者: blacksheep99    时间: 2014-2-6 20:16

镜头画面都很怀旧感觉,女忧成熟漂亮,该干的活都干了 整体很不错了。
作者: siskatong    时间: 2014-2-6 20:52

引用:
原帖由 laoxier 于 2014-2-6 01:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93792650&ptid=8975807][/bbs]
尽管是黑丝,但我第一眼看的还是面容,很遗憾很久没看到有较为引人的女优出现了。
同感,黑丝的确难得,但是仍有遗憾,都属于追求完美的人
作者: cg4523    时间: 2014-2-6 21:02

又是一个极品美女,不仅有着诱人的身材,还有妩媚的卷发,更要命的是还有黑丝袜,我都快窒息啦。
作者: 麻花腾    时间: 2014-2-6 23:45

女主角表情销魂,黑丝煞是性感,红星送上。
作者: zhzhgong    时间: 2014-2-7 00:16

谢谢老肥!X-art每部片都属于免检产品,直接下载收藏,部部都是精品!
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-7 01:13

唯一的亮点就是穿个黑丝做爱,来了一个丝袜诱惑,别的没有找着看点
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-7 03:25

黑丝性爱,攒,女主人公很投入啊,看着就很爽
作者: tang9498    时间: 2014-2-7 08:33

妹妹真的好漂亮,最喜欢就是她吹箫的样子,爽死了
作者: 7caigu    时间: 2014-2-7 08:52

女优身材很火辣,黑丝长腿性感,被干得很起劲有点野性
作者: shenxue214    时间: 2014-2-7 08:54

女主角挺漂亮,很喜欢这种唯美的片子,很有情调。
作者: pop627    时间: 2014-2-7 09:09

精品是精品,就是这个女主角不是喜欢的类型。
作者: zhao888n    时间: 2014-2-7 09:21

漂亮的美女,配上那个巨大的老二,羡慕!
作者: loy6399    时间: 2014-2-7 09:57

这女的不错,估计也只有大屌才能满足她!收藏了。
作者: xiaolihe658    时间: 2014-2-7 10:50     标题: 佩服

刚进来,真不错呀。
作者: 马桶太太    时间: 2014-2-7 12:46

果断回复,还要果断下载,我受不了了,黑丝女神,我撸
作者: herozdb    时间: 2014-2-7 13:41

这个女优是新人么,上一部作品技术不行。只能期待男优给力了
作者: xj20100317    时间: 2014-2-7 16:09

非常经典,果断收藏,太喜欢女主角的黑丝和美腿了
作者: zsu02    时间: 2014-2-7 17:25

身材、动作、神情、眼神,无一不撩拨JJ,加上诱人的丝袜,果断收了
作者: gtzy001    时间: 2014-2-7 18:25

这个女主角第一眼看上去有点象“白雪公主”,不过比她年轻多了,好片,谢谢楼主分享!
作者: pozzz    时间: 2014-2-7 22:12

ART的片子必须收藏,画风很喜欢,期待更多美女
作者: kwokrain    时间: 2014-2-8 00:38

西方女的看不出年纪,但是这个女的起码三十了吧?虽然风情犹存但是明显有点老。
作者: wanweias    时间: 2014-2-8 01:14

这个有点亚裔的感觉   那丝袜真心吸引人!
作者: vanshion    时间: 2014-2-8 03:28

这个飞机场也混入x-art了,真是世风日下
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-8 13:06

好强烈而又刺激的性爱场面,很喜欢的
作者: 王里础    时间: 2014-2-8 17:22

性感的黑丝漂亮的美女,销魂的姿势正是我需要的。非常感谢!
作者: xiao810427    时间: 2014-2-9 01:38

这样貌这身材能不让人心动吗,还有那我最爱的丝袜 我已经把持不住了 呵呵
作者: 逗斗窦    时间: 2014-2-9 15:25

感觉她叫的一定很舒服很淫荡很享受啊,顶了楼主
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-9 15:51

现在XART的片子感觉又向唯美的电影级画面靠近了一大步啊!剪辑跟灯光做的太好了
作者: anyejuji    时间: 2014-2-9 17:13

a-art 都是值得一看的片子,个个都是美女。
作者: wachw    时间: 2014-2-10 18:26

Xart都是精品,谢谢!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2