标题: [秀色冰恋] 【鸡饲料】 [打印本页]

作者: mib012    时间: 2008-3-11 02:27     标题: 【鸡饲料】

司机刚把装载著我们十几个女孩子的货车停在养鸡场门口,场主就已经带著
三个饲养员在等著了。

「一共十五块新鲜女肉,请查收。」

司机面无表情地将一张送货单交到场主手里。

「我先数数再签名,好吗?」

「当然,这是应该的。」

司机说著打开货仓的后门。

蹲在货仓里的我看到仓外慢慢透进的光亮,终於吐出一口长气。

「刚才差点被闷死了。」

同学们都欢呼著站起来,嬉笑著跳下货车。当然,由於所有女孩子的双手都
被反捆著,所以跳的姿势也就很不雅观,但这又有什麼关係呢。因為,在别人眼
里,我们已经不能算是一些漂亮的女孩,而仅仅算是一些新鲜的肉而已。

「不错。不多不少,正好是十五只。这是收据,请收好。」

场主将签好名的单据交给司机,司机说声谢谢,就关好车门扬长而去。

「舅舅!怎麼会是你?!」

我仔细一看养鸡场的场主,终於惊喜地叫出声来。

你是……丽丽!

真的是你,没想到,几年不见,长成大姑娘了。

「场主舅舅也很激动地抱著我直摇晃,」

想不到我的小外甥女出落得这麼漂亮,你姐姐萋萋还好吧?」

" 一个月前,一个外国元首来我国存取,姐姐被选中了,很荣幸的成了主菜。

现在,她的头已经被做成了标本,被那个外国元首带回去收藏了。"

" 啊!真了不起。我就知道萋萋不简单,果然没让人失望。她被选中的时候
一定很开心。"

" 是的。知道被选做了主菜,姐姐几乎兴奋了一个多月。在那个月中,她将
自己的里外都清洗了无数遍。又用各种香料将手脚和身上的骨头都熏得酥软了。

听说姐姐最后被清蒸出来时,姐姐身上的肉滑嫩异常,入口即化,使得那个
外国元首赞不绝口。差点也把我要了回去仔细品嚐呢。"

" 那后来怎麼不要你了?"

" 别提了,听说是总理做了手脚,将他的两个姪女代替了我。其实,那两个
女孩子我认识,只是脸蛋比我好看点而已,身材还不一定有我好呢。"

" 全是TMD 一群混蛋贪官。"

舅舅骂道。" 像外甥女这样的绝美肉才,不能做国宴的主菜,却用来做养鸡
场的饲料,实在是太可惜了。"

" 算了。谁让我男友没权势呢,要不然,我一定会和姐姐一样,被她的男友
推荐到国宴上去风光凤光。现在说什麼都晚了。"

" 好了,有外甥女这麼漂亮的美女自愿来做我养鸡场的饲料,是我们的荣幸。

等会宰杀你时,我要将程序拍成录像送到电视台去播放,好让更多的美少女,
加入进来。因為,我的鸡饲料现在越来越短缺了。"

" 我一定会尽力而為的配合舅舅。" 我高兴地说。

" 好了,要不要先请你和你的同学参观一下我的养鸡场,然后再处理?"

" 我看就算了,有的同学都已经两天没吃饭了。本来我们是给市里最大的饭
店準备的,可是,近来经济越来越不景气,吃饭的虽然不少,但大都是带自己的
肉去就餐,我们就显得多餘了,今天,饭店老板怕肉质时间长了,营养流失,就
贱买给你做饲料来了。"

" 原来如此。那我们就不必再等了。现在就去处理她们。丽丽你先在边上看
著,等到处理你的时候才有经验,舅舅一定照你的意思办。我的外甥女总是要特
殊照顾的。"

" 谢谢舅舅。"

很快,我们十几个女孩子就跟著舅舅来到一个大厅内,这里显然是屠宰鸡的
地方,除了几把小刀外就是烫毛除毛的开水池了。

" 不会把我们和鸡一样拔毛吧?" 我不禁开玩笑地问。

「你们只是饲料,用不著那麼麻烦的。只要将你们卸成大大小小的肉块,然
后用铁鉤子一块块掛起来就行了。」

「这里也太脏了点吧?苍蝇满地,臭气熏天。噁心死了。」

舅舅哈哈笑道:「这才是最好的鸡饲料生產基地。只要把你们的肉在这里掛
上几天,就会生满蛆虫,而那些白白胖胖的蛆,就是鸡最好的美味。你说,如果
没有苍蝇,你们的肉能生蛆麼?鸡如果吃了你们的肉生的蛆,鸡肉就会变得清香
可口,细嫩柔滑。所以,我总是用你们女孩子还做鸡的饲料。"

" 原来如此。"

我终於明白了。就提议说:「舅舅先放开我的手,就让我和你们一起处理我
的姐妹吧。」

「你还是看看吧,这可不是女孩子玩的。」

虽然解开捆绑我的绳子,可并不同意我帮忙。

这时,舅舅和三个助手已经开始处理我的同学了。首先是高挑苗条的的少女
婉儿,她先被舅舅用尖刀挑去身上仅有的胸罩和短裙,然后让她站在一张凳子上,
一个助手在她细细的脖子上套上麻绳再蹬开凳子,婉儿便被吊在了空中。舅舅并
没有等到婉儿断气,就指挥助手分别抓起婉儿的两条不停挣扎的长腿,尽力拉开
成一字行,然后亲自动手,拿一把杀鸡的小尖刀开始割少女的腿跟部。

刀虽然小,手法却很熟练。我不由想起皰丁解牛的典故。看来,舅舅解剖少
女的手法比起皰丁有过之而无不及。片刻功夫,在婉儿的惨哼中,她的双腿和双
臂都已经被割离了身体,然后是开膛剖肚。仅仅几分鐘时间,一个少女就被处理
完毕,变成掛著的几块等著生蛆的臭肉。

就这样,因為我和舅舅的关係,我的所有同学都得到了她们喜欢的处理方法。

她们有被穿刺的,有被砍头的,有被活活肢解的,有被活剥的……

不到半天功夫,我的十四位同学就全部屠宰完毕,一块块滴著鲜血漫著血腥
气的肉掛满了大厅。让人呼吸困难。但我一直看到最后,等到最后一个同学娟被
活活的劈成两半,我竟然有一种莫名其妙的快感,短裙下面也湿透了。

「好了,上午的工作完成。等吃过午饭再处理我的外甥女丽丽小姐。」

舅舅边脱满是血污的衣服边对他的助手说。

「老板,我们很久都没见过这麼漂亮的美女了。能不能让我们……?"

三个助手看著我坏笑著说。

舅舅马上明白了他们的意思,笑著说:" 可以,我把丽丽送给你们就是,不
过,等你们快活好了,可要给我卖力干活才好。"

" 放心吧,老板,保证耽误不了工作。"

我也很快知道了他们的意思,就扭著我的小蛮腰笑著说:" 给你们玩可以,
但是,我也有两个条件。"

舅舅轻轻捏了一下我姣美的脸蛋笑著说:" 说吧,舅舅也保证满足你就是。

"

我笑著说:「第一:我还是处子之身,我要舅舅先帮我破处,然后才能让他
们玩。第二:我要你们今天中午就吃我,吃剩下的再掛到这里来作鸡的饲料。"

" 好!同意!" 舅舅和三个助手都欢呼起来。

看来,有个亲戚做老板是多麼好的一件事啊!

作者: 寒江独翁    时间: 2008-3-11 16:23

稀里糊涂的另类文章,开头没有介绍,最后没有结束语。看得让人稀里糊涂呀!
作者: qzbeifeng    时间: 2008-3-12 19:29

冰的好文啊,就是有点短,又没头没尾。
期待楼主接着发文,支持一个先。
作者: aeg365    时间: 2008-3-12 20:11

好象有点恶心,看了一遍也没看懂什么意思
作者: 45m    时间: 2008-3-13 10:38

没有下文了?挺不错的文章,遗憾,支持楼主!
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-23 16:15

看到最后我有些心痛,好像有点我的缩影,我的女友就是让我破处然后被人家玩了
作者: 崔崔    时间: 2008-3-24 07:41

除了看不懂,就剩恶心了
不是正常人能接受的啊
作者: 342480628    时间: 2008-3-24 17:36

喜欢这样的文章就是描写不是很细腻没有具体描写
作者: zpure    时间: 2008-3-24 18:47

实在看不懂楼主写了些什么东西,让人觉得有些恶心
作者: eorl    时间: 2008-3-25 02:08

这个什么都没写啊,这么短的也能叫秀色文?
作者: 有些无奈    时间: 2008-3-25 02:33

嘿嘿,很有创意啊,支持楼主,献上红心一颗!
作者: qihero    时间: 2008-3-30 17:01

能不能告诉我写的到底是什么啊?我发现现在很多色文越来越深沉了
作者: liangjeai    时间: 2008-3-30 23:38

我晕.还有自愿让别人吃了自己的!而且还拿去喂鸡
给我分类的话只能分到恶心类了
呵呵,开玩笑而已.可能有人会喜欢这种类型吧
不过那人肯定不会是我
作者: w00095279    时间: 2008-4-11 11:26

好想没完呢吧  怎么回师啊  LZ到是发完啊  
作者: wangxing100    时间: 2008-6-1 10:44

这样的鸡饲料制作工厂应该马上得到普及,这样那些个骚货才能老实听话。
作者: yanghaian    时间: 2008-9-20 12:36

这样消费女孩可就是实在太浪费了,还不如直接吃进肚子好过
作者: 4749813    时间: 2008-9-20 21:13

除了看不懂,就感觉描写不是很细腻没有具体描写
作者: paulliyue    时间: 2008-10-5 19:48

什么啊,感觉没头没尾的,不知道写的什么哦
作者: lszb0117    时间: 2008-10-10 00:31

这篇作品看来是一个新手所作,就内容来看还不错。
作者: jzchenbin    时间: 2008-10-14 15:57

太短了,没写完啊,快发剩下的啊,期待中。
作者: apollo2003    时间: 2008-10-16 14:40

很明显文章没有写完,请楼主尽快把剩余部分发上来,谢谢!
作者: fsy0101    时间: 2008-10-26 21:37

哪个最后也没有结束啊,太奇怪了吧。不喜欢
作者: comhuli    时间: 2008-10-26 21:55

没头没尾的。让人稀里糊涂,不知道讲些什么东西。
作者: forse    时间: 2008-11-4 01:54

喜欢这样的文章,描写的角度很奇特,就是描写不是很细腻没。
而且,怎么没有下文了啊。
作者: liuchenghang    时间: 2008-11-4 13:05

故事的内容很刺激,这样的故事情节可以写出一篇很精彩的小说,支持一下,希望楼主写出更好的佳作
作者: kkk352352    时间: 2008-11-4 14:01

吃人肉,总让人感觉有点假,不过个人爱好不同,不勉强大家呵呵
作者: fhfj    时间: 2008-11-4 18:22

感觉这篇文章写得不是很好,描写的再详细点就好了
作者: a662796    时间: 2008-11-4 21:35

是不是哦,还有喜欢自己被杀了,给别人吃的人,我反正是没见过
作者: 闇月狼    时间: 2008-11-5 22:13

如果文章开头有介绍些剧情设定,看起来会比较容易懂
内容描写虽有点血腥,不过也蛮有创意
作者: sfxr_sxdwd    时间: 2008-12-26 10:23

不知道有没有下文啊!!
让人期待中!!
作者: tany    时间: 2008-12-29 01:52

鸡好像不吃肉的吧?我不太懂,好像是吃五谷的?不过文章不错啊
作者: luan4435    时间: 2008-12-29 20:02

果然很另类很刺激很变态就是有点短了再长点就好了
作者: biaoshi    时间: 2009-1-1 19:06

喜欢这样的文章,就是没头,没尾感觉乱七八糟的。
作者: yangsd789    时间: 2009-1-1 20:13

原来楼主是大大的太监呀,专门这样搞人气哦。
作者: yangsh    时间: 2009-1-3 10:15

看不半天还没明白,这样的文章不好说,起码我不喜欢这一类的.
作者: redseaisme    时间: 2009-1-3 11:52

难得见一篇主角没被宰掉的冰文,

还是说其实是高潮部分还未贴出?
作者: ballaman    时间: 2009-1-6 05:02

也是挺不错的文章了,遗憾的是宰杀过程没有细腻。
作者: vvcircle1    时间: 2009-1-9 16:16

看起来非常有感觉的文章,赞一个,谢谢楼主分享
作者: sdtawb    时间: 2009-1-9 16:59

话说想法挺不错,可是感觉还没开始就结束了,是不是没写完?
作者: 75182154    时间: 2009-1-9 17:05

想法不错 就是内容空洞点 还有点断 没有细节
作者: congpeiyue    时间: 2009-1-9 20:41

鸡吃鸡,哈哈哈,太有创意了,虽然类似这样的秀色文章并不是我的最爱,可是这么好的想法和创意,实在是难得
作者: ltt745    时间: 2009-1-27 21:37

“弱肉强食”这是一个亘古不变的事实,楼主有创意、有想象力,这种小说中也能做到针砭社会不平之处,厉害
作者: A獠牙    时间: 2009-1-27 21:43

这家伙看着有点晕,没头没尾的。刺激倒是还行。
作者: chenxz    时间: 2009-1-27 22:17

额 不全撒 不过描写都也算不错 谢谢楼主发表
作者: banlong    时间: 2009-1-28 00:02

情节很好,是好文,就太短了。好好好好好。。。
作者: 迷姬    时间: 2009-1-28 10:36

很好很强大,很可怕!我第一次来这里,真正领会了什么是另类!
作者: 8661220    时间: 2009-1-28 20:38

太短了,没有看懂写些什么,个人感觉鸡比人还值钱
作者: deathmoan    时间: 2009-1-29 15:16

语言描写很生动,刺激人的眼球!支持楼主!
作者: 2570048625    时间: 2009-2-7 12:38

强悍不过是好文章啊 不过太短了  长点就好了
作者: xinkaipi    时间: 2009-2-8 13:17

看不明白吧,我也糊涂啊,但看出了写这的人不是人啊,拿人肉喂鸡,错位了吧
作者: yalokyo    时间: 2009-2-8 19:42

没啦?等着你写下半部啊,需要多少时间呢?为什么最近看的都是半截作品呢
作者: sgtapple    时间: 2009-2-13 00:13

这种文章还是少看为妙 够刺激 就怕那天受刺激也干出这样的事情就完蛋了
作者: lf1990920    时间: 2009-3-2 22:58     标题: 还好

不错。但好像是很老的内容啦。有没有新一点的东西丫。都是欧美的
作者: adderpan    时间: 2009-3-3 00:32

文笔一般,但是感觉很真实,我很喜欢有想象空间!
作者: yfeyfe1919    时间: 2009-3-3 10:15

在鲜活中有一种特别沉甸的感觉,痛并快乐着可能就是这样。
作者: ioriyag7282    时间: 2009-3-3 11:59

虽然不是我喜欢的文章类型,但还是支持一下吧。辛苦楼主了。
作者: zl5009    时间: 2009-3-19 22:26

开头没有介绍,最后没有结束语。这么短的也能叫秀色文?
作者: death983    时间: 2009-3-20 04:06

估计楼主也是刚尝试秀色写作,下次多多努力
作者: jamesbond1    时间: 2009-3-21 13:40

冰的好文啊,就是有点短,又没头没尾。
期待楼主接着发文,支持一个先。
作者: hetenisman    时间: 2009-6-5 05:21

秀色我的最爱  可惜现实没得吃 不然我开个餐馆去
作者: ww3355    时间: 2009-6-5 20:43

我听说人吃人会得一种很奇怪的病,哎,人吃人真可悲
作者: sft7739    时间: 2009-6-10 22:05

楼主啊,啥时候把剩下的补上啊!很快就看完了。
作者: 天行者2    时间: 2009-6-11 02:21

冰文,前面情节还不错,就是没写完啊,少了好大一截呢,总得先被轮了,再变着花样处死啊,真是浪费题材啊
作者: 大圣者    时间: 2009-6-11 14:31

作者的文笔很不错,用美女来喂鸡的这个构思很天马行空

作者: hahawdc    时间: 2009-6-11 15:07

不错不错,就是太短了...喜欢这样的文章,哈
作者: sitelan    时间: 2009-6-14 06:27

没头没尾只有中间啊~没什么深入描写~。喜欢这样的文章,希望楼主多努力
作者: 21189363    时间: 2009-7-5 03:45

稀里糊涂的文章.什么好的都没写.全写的些莫名其妙的东西.看着莫名其妙的!
作者: wxh750905    时间: 2009-7-5 11:12

新颖题材的文章,肉生蛆,蛆喂鸡.现实社会中有养鸡场是用蛆喂鸡,只是不知道他们是用什么来生蛆的?呵呵,YY一下吧.

作者: kendjrbbq    时间: 2009-7-8 01:07

主题是不错的,但是写的太少了,看得不过瘾。
作者: liuxin1990    时间: 2009-7-8 08:14

啥呀~又短又无聊,整个逻辑混乱,佩服作者头脑。
作者: xinrendd    时间: 2009-7-8 13:22

不够具体,也不够刺激,玩什么没有继续写下去呢
作者: rpwt_atnight    时间: 2009-7-8 20:45

这文章的设定极为奇怪 细节描写也不怎么样阿
作者: ray000121    时间: 2009-7-9 01:47

太另类了,这种文章偶一直都不太喜欢,虽然口味超重
作者: esheep    时间: 2009-7-11 14:16

最近看到的怎么都是吃人的文章,难道食人族也会上BBS了?
作者: pagamimi    时间: 2009-7-11 16:08

怎么这么短,还没看到什么就结束了,其实剧情倒是不错的
作者: sky1985sir    时间: 2010-1-8 00:16     标题: 无标题

看着有点晕,没头没尾的。刺激倒是还行。楼主加油
作者: admirallian    时间: 2010-1-8 00:23

不知道是什么~很恶心!看不明白!而且有点短!
作者: krzzwb    时间: 2010-1-8 00:46

混混的文章一向是率性而为,给人遐想又不让人腻烦,可惜很久不见新作品问世了。
作者: qqqqqaaaaa123    时间: 2010-1-10 23:05

这篇文章写得情趣盎然。虽然宰杀的细节不是很完整,描写也不够生动,但是很活泼,算是翻译文中难得的好文了
作者: cob7443    时间: 2010-2-7 22:37

少女和小鸡一样 我也像来一只玩玩 真有创意
作者: woxinsishui007    时间: 2010-2-10 14:07

太仓促了,让人感觉没有入戏就被强奸了的意思。起码也要有个前戏,高潮之分吧。
不过,还是感谢楼主的劳动,毕竟丰富了论坛的内容。
作者: shengnang    时间: 2010-3-9 22:30

第一次看这种变态的小说哦,担心小孩子看了以后会真的变洗脑,建议还是少一些这类的小说出现
作者: yuliangwei88    时间: 2010-3-9 22:46

希望能够把这篇文章再继续一下,能有宰杀女主的过程,这样更好
作者: z88x88    时间: 2010-3-9 23:06

什么时候鸡都开始吃肉了?不好。也没有什么条理,逻辑也不通
作者: jp77777777    时间: 2010-3-9 23:57

没头没尾的断章取义,以前看过全篇的。这样发文也太不尊重读者了吧。
作者: 2756615    时间: 2010-4-12 18:39

太过瘾了,非常的精彩,期待楼主的后续作品  呵呵 支持下
作者: fmz1986    时间: 2010-5-2 17:35

鸡都吃的这么好,什么时候我们也能尝尝啊,就是那样养出来的鸡肉都好啊
作者: damo56030    时间: 2010-5-4 13:33

细节描写还不够丰富啊,十四个女孩一晃就过了
作者: dabao2012    时间: 2010-5-5 23:20

应该还有吧,就这点吗,该觉只开了个头啊。
作者: huzzii    时间: 2010-5-6 01:30

很冰冷的描写,就像受死的不是自己一样。文中构造了一个喜欢使用女性肉类的社会大环境,构思不错。但是故事太过单薄,情节和描写欠缺。
另外一个问题,既然社会喜食女肉,为什么文章中的主角不被大众食用,而是非要喂鸡呢?感觉直接食用的经济效应更大
作者: xwigigi    时间: 2010-5-6 11:44

文章太短,而且情节比较恶心,我以为做鸡的饲料,原来是做苍蝇的饲料,不喜欢.
作者: hfut_zhang    时间: 2010-9-11 14:35

好文章,最喜欢面对死亡开心对待的女主文章
作者: 嘟嘟2    时间: 2010-9-12 19:32

这太短,而且让人看得糊涂,不知道楼主在写什么。
作者: 帕拉德尔    时间: 2010-9-12 21:11

我觉得这篇文章不错。
看过不少秀色文,大多数都是把女孩直接烹饪给人食用的
而这些文章基本都是着重描写宰杀和烹饪的过程
这篇文章虽然在宰杀等方面一笔带过,但是却很有新意,主题是用女孩为原料养殖鸡的饲料
不是给人吃而是给鸡吃,比起其它秀色文来说更加有一种淡漠的感觉
希望能看到更多的类似新颖文章
作者: sliang031854    时间: 2010-9-23 14:18

这个就太简单了点吧,楼主继续努力,期待你的好文
作者: 哈里波特别大    时间: 2011-1-16 13:06

除了看不懂,就剩恶心了,不是正常人能接受的啊
作者: sliang031854    时间: 2011-2-17 13:32

与其说是秀色文章还不如说是杀人的文章,而且宰杀的过程描写的有些简单。让这样的美女只变成臭肉,显得有些太可惜了。
作者: 282660351    时间: 2011-2-17 14:43

这到底是什么啊? 好像没完吧,剩下的呢?
作者: c16720321    时间: 2011-2-17 14:46

这种文章,我想只有口味重的不得了的人,才看的懂,我消化不了。
作者: zjnbyg    时间: 2011-2-23 19:03     标题: 我在这里的第一贴。。。

看了半天,就是觉的那个世界的人大感男女比例是1比10万的样子吧?
   还有啊,养苍蝇要新鲜的吗?我怎么觉得还是用轮回之物的来的效果好啊?想啊,新鲜的还要几天的时间来腐烂了才有苍蝇来叮。
所以那个世界的人智商不高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2