标题: [经典] BigTitsAtSchool (~校园大奶妹~) [打印本页]

作者: kevinfisher    时间: 2013-12-2 21:02     标题: BigTitsAtSchool (~校园大奶妹~)

【影片名稱】:BigTitsAtSchool(~校园大奶妹~)
【影片格式】:MP4
【影片主演】: emma_leigh
【影片大小】:2.76G
【是否有码】:无码
【特征編碼】:0e9cd246bbd127e8e61e9e0b260260baba955015
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【影片長度】:00:31:34
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:

附件: kevinfisher@第一会所@BigTitsAtSchool(~校园大奶妹~).torrent (2013-12-2 21:02, 115.43 KB) / 该附件被下载次数 8844
作者: lvfashi    时间: 2013-12-3 00:37     标题: 看看标题很诱人

不知道咋样
作者: cai88    时间: 2013-12-3 08:34

看上去是纯天然的。
作者: tooim    时间: 2013-12-3 11:51

不评论面相如何,但是可以肯定的是一个以校园为题材的大屌大战大奶的户外之作。虽然场面投资较小但是值得肯定的是比较激情。只作评论。
作者: wszlwszl    时间: 2013-12-3 13:18

这个西洋女妹纸简直丰满到不行  好爽 好肉感 我喜欢,楼主继续发啊!
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-12-3 13:26

这个男主最近火得不得了呀,一根大JJ日遍AV大姐啊
作者: thl919    时间: 2013-12-3 15:14

青春与激情的结合,题材很新颖,,美女很妩媚
作者: 乱感觉    时间: 2013-12-4 08:59

女的老了点,不像学生,不过真的是够丰满的
作者: blueapplewang    时间: 2013-12-4 10:21

奶子一般般吧,不能算做是买点,亮点不多。
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-4 10:52

这么老的学生啊?是穿着学生服的老婊子吧
作者: sd3032763    时间: 2013-12-4 21:40

女优很漂亮 表演很到位 这个应该是新公司 场景设计构思都很好
作者: hong19841014    时间: 2013-12-5 06:07

老了点,不像是学生,不过这对奶子真的是够丰满的!打奶炮一定很爽的
作者: 1123197187    时间: 2013-12-5 22:07

这个男主最近火得不得了
作者: 271701415    时间: 2013-12-7 18:36

好像是啄木鸟俄罗斯美女校园系列的不过此女巨老巨丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2