标题: [新片] Secrets of the Harem(闺房的秘密) [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-3-4 02:58     标题: Secrets of the Harem(闺房的秘密)

【影片名称】: Secrets of the Harem(闺房的秘密)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:712MB
【播放时间】:101mins
【有码无码】:无码
【出品公司】:不详,希望知道的说一下
【出场演员】: Various Girls(各种各样的女孩)
【上架时间】:2008.03.02
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 58f16d0ade778d95712920b091e8996b60cbeab1         
【图片预览】:

【影片简介】:
  这部影片是我所看到的片中最神奇的一部,故事好象讲的是17世纪的文莱苏丹。
  影片的拍摄应该在土耳其的故宫,1595年,穆罕默德三(王)杀害19个同父异母的兄弟,
  并消灭了一切可能的竞争,还杀害了七名他的父亲的碰巧怀孕的妾,处于这样的环境,  
  本影片讲的故事用下面几句来形容:胆大。神奇。疯狂。
  本人对土耳其的历史不是太清楚,但这部影片真是太好看了!

附件: ua039@Secrets of the Harem.torrent (2008-3-4 02:58, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 2067
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-4 07:01

大图片上的,四位女优,长得不错,穿的性感。
作者: lxj13344    时间: 2008-3-4 07:48

是中文的么,,,,,,要是中文的就好了.谢谢楼主.
作者: aqwesa    时间: 2008-3-4 08:15

看起来好像有剧情的啊 不错 就是图片不太清
作者: jess167    时间: 2008-3-4 10:03

看图不太象是新片,不过有情节的一定很好看,先谢谢楼主了,俺是要下的。
作者: 方方    时间: 2008-3-4 11:00

这个比较有点古典色彩,基本还可以,推荐下载!!
作者: benzh139    时间: 2008-3-4 12:17

这种类型的东东不是多见啊,感谢兄弟与各位L友分享!
作者: xwqtsll    时间: 2008-3-4 12:38

四位女优,长得不错,穿的性感。有古典色彩,有情节的一定很好看
作者: szfsp    时间: 2008-3-4 12:45

好片子,支持一下,谢谢楼主,希望继续努力发好片。
作者: beerfish    时间: 2008-3-4 13:01

图片太小了看不到,不过看你的介绍这么吸引人,下来看看怎么样
作者: yxfly    时间: 2008-3-4 13:16

看了截图,感觉确实很不错,可惜没有中文字幕,不过没关系,兄弟收下了,谢谢楼主,希望你能继续发些此类片子,太好看了
作者: hahajing    时间: 2008-3-4 13:18

肯定是好看的,这类片子很稀少啊,尽管图片不大,还是要下的,谢谢楼主。
作者: yangzhou    时间: 2008-3-4 13:24

图片上的女主角很漂亮,尤其右下角的那个,看起来很成熟而且有韵味!
作者: linmbx    时间: 2008-3-4 13:57

不错,土耳其还是第一次见,美女啦,当然感谢
作者: jybo8111    时间: 2008-3-4 14:07

作者: xuv577    时间: 2008-3-4 14:44

劇情方面真是棒啊~而且四位都是超正的美女喔,真是一飽眼福啊~謝謝分享好片!!!
作者: 神像    时间: 2008-3-4 15:13

老片子了  还是有剧情的 支持一下吧  谢谢楼主的 发帖
作者: chense    时间: 2008-3-4 15:37

看介绍是部很奇特的片子,下来看看,谢谢楼主好帖!
作者: 2002lcy    时间: 2008-3-4 15:46

图片看的不错,不过为什么只有一张啊 其他的哪么小
作者: zhonghuayang    时间: 2008-3-4 16:17

小图,太小了,看的不是很清楚啊
不过从封面上来看,片子还不错
支持,下一下
作者: lkjhgfdsa147    时间: 2008-3-4 16:25

有情节的我喜欢,要是有字幕就更好了,谢谢你的辛苦
作者: ad336923    时间: 2008-3-4 16:48

女优长相一般,谢谢楼主的无私奉献的精神.
作者: sban11    时间: 2008-3-4 17:40

看了介绍才知道,怪不得一股西域风。谢谢分享!
作者: ecpvv    时间: 2008-3-4 17:49

thanks for the upload, they look like twins
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-4 18:30

不错,应该是新片子,现在就下载新片子,希望种留住。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-4 20:32

图片看的不是很清楚,片子也很古老,但MM长得不错,纯支持一下
作者: dong1386    时间: 2008-3-4 20:53

如果是经典的 ,就好看了。不喜欢太庸俗的那种片子,还是有点情节好。
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-4 20:57

大图片上的,四位女优,长得不错,穿的性感,可惜下面的图片太小看不清楚,不过还的支持下,送上红心一个
作者: trew    时间: 2008-3-4 22:28

楼主的介绍不清不楚啊,具体的情结是什么啊
作者: huishouzhan    时间: 2008-3-4 22:40

光看介绍挺好,不过图太少,如果多加几张图简要看看内容,就更好。
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-4 23:32

古装片我历来不喜欢,但女优长得不错,可以下了看看。是不是像你们说的那么好!红心献上
作者: tao_tao591    时间: 2008-3-4 23:34

古装片我历来不喜欢,但女优长得不错,可以下了看看。是不是像你们说的那么好!红心献上
作者: dlx366    时间: 2008-3-5 00:23

有剧情的啊 不错  要是有中文就更好了  支持一下  谢谢楼主
作者: liu123123    时间: 2008-3-5 00:55

作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-5 02:06

图片太小,看不清楚,好像挺老的片子,不过还是要支持楼主发片
作者: 心葬    时间: 2008-3-5 02:23

不错啊,比较有故事性.谢谢楼主了
作者: 大劈咧咧    时间: 2008-3-5 03:54

日本女优新人辈出,竞争真激烈啊日本女优新人辈出,竞争真激烈啊
作者: xclihui    时间: 2008-3-5 08:59

片子很精彩,感谢楼主的分享,支持一下,楼主发片辛苦了
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-5 12:05

名字跟历史好像不沾边吧。不过看楼主的介绍应该蛮有看头的。
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-5 12:12

古典,有剧情的片子,喜欢啊,呵呵~风情不同的异地美女,感谢分享了
作者: DRAKE    时间: 2008-3-5 12:23

感觉是老片了,不是很喜欢这种风格的,还是支持好了.就不下了.
作者: DADA    时间: 2008-3-5 12:52

古代美女比较有吸引力,我很喜欢,感觉很神秘,还有故事情节,下来看看先
作者: afeixc    时间: 2008-3-5 15:28

看起来很不错.下来看看,支持楼住发片小小红心送出.
作者: cysaz    时间: 2008-3-5 15:42

海报不错的,截图就小了些。
不错的创意与情节。谢谢楼主发帖!
作者: hyylhys    时间: 2008-3-5 16:17

宫廷美女大片,看服装就喜欢,谢谢分享。
作者: 船长    时间: 2008-3-5 16:53

看楼主介绍的这么好,一定要分享一下了,先感谢楼主!
作者: flyer21019    时间: 2008-3-5 17:59

喜极而泣啊
作者: wufo007    时间: 2008-3-6 02:21

老外的MM就是猛,长得还行,洞也真粗,厉害!我最喜欢了.谢谢楼主发这什么好的片子
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-6 05:54

影片介绍写的不错,很吸引人,狠不得马上看到此片。
作者: 黎明明    时间: 2008-3-6 06:37

如此有情节的佳片简直稀有谢谢楼主辛勤的奉献谢谢分享
作者: barca_80515    时间: 2008-3-6 08:50

有故事情节的艳情大片不错而且感觉还是埃及那时候的事我喜欢收藏了感谢楼主分享红心给你
作者: pbsl5960    时间: 2008-3-6 09:38

四位女优,长得不错,穿的性感。这个比较有点古典色彩,基本还可以,推荐下载!!
作者: tookk    时间: 2008-3-6 13:10

好片子女优长得不错坚决支持,你的奉献,我们的性福,愿天下的淫男淫女同乐谢谢楼主
作者: cyj603    时间: 2008-3-6 16:10

我觉得太老点,虽然楼主的介绍不错,还是没有什么兴趣,就不给楼主红心了
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 17:07

好像都是丑女哦
这个就不下了
支持一下楼主 哈哈
作者: hlf1732    时间: 2008-3-6 19:34

图片感觉异域风情浓厚,应该很好看,谢谢楼主分享,
作者: kevin8    时间: 2008-3-6 22:27

看了介绍,确实感到这是我所看到的片中最神奇的一部
作者: air1001    时间: 2008-3-6 22:35

有剧情,古典的。女优很有异国情调。嘿嘿,下了看看。
作者: openet    时间: 2008-3-6 23:25

是不是老片啊,楼主,近来好多老片啊
作者: a321010    时间: 2008-3-7 00:40

看图就知道不错了支持一下,一定下来看看呵呵
作者: 雪花雨    时间: 2008-3-7 10:00

呵呵,偶尔拍一下古装片真的很取巧,有种想要探索一下的欲望
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-7 10:54

四位女优长得不错.有古典色彩.先谢谢楼主.
作者: Himhim    时间: 2008-3-7 10:58

非常经典的片子,谢谢楼主大大为大家呈现!
作者: kingwang724    时间: 2008-3-7 13:17

介绍挺吸引人,应该好看.所见略同嘛!
希望楼主继续发扬!
作者: 123mk    时间: 2008-3-7 14:04

多谢楼主分享,西洋剧情片还是值得下载收藏的。
辛苦了!
作者: nyt2    时间: 2008-3-7 15:37

感觉是部不错的影片啊,大力支持了呀!!
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 15:45

下过了,这部影片是我所看到的片中最神奇的一部,支持。
作者: slzzz    时间: 2008-3-7 16:07

怀旧的复古系列、图中的四位女优秀丽清纯、演出的故事情节相当精彩诱惑、好片谢谢分享
作者: aaddd    时间: 2008-3-7 16:50

是很有地方风情的好片子,内容给人一种全新的感觉,四个女优都很不错,秀出了各自的风采,总体来说,片子略有情节,室内的肉战很精彩,外景的拍摄更是让人心驰神往,这一部制作费用也不算小的电影,能给大家更多的想象空间,大家来珍惜吧
作者: gbvx051    时间: 2008-3-7 18:04     标题: 支持!

支持!
绝对性感
不过第二张图片太小了,看不清
作者: 放牛人    时间: 2008-3-7 18:24

四位女优,长得不错,吸引人,下来看看怎么样
作者: hnsms    时间: 2008-3-7 18:25

AV界的大片啊,肯定要看的了,肯定爽歪歪级别的。
作者: 80246030    时间: 2008-3-7 18:32

印度风格的,我觉得印度的女的还挺有韵味的,不过印度的男演员就不喜欢了~
作者: clackzhu    时间: 2008-3-7 18:37

古典题材新鲜热辣,没有看过,见识一下历史类型的片子,谢谢楼主了
作者: lib_hope    时间: 2008-3-7 19:07

大制作!支持一下~欧美就是比日本制作强悍啊!
作者: fallenfly    时间: 2008-3-7 19:09

很不错的样子 第一眼看到就有下载的欲望
感谢楼主分享
作者: 753oop    时间: 2008-3-7 19:23

有剧情的特别好看,一上来就动真不好看.希望继续努力
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-7 20:28

题材不错,下来看看,多谢楼主分享,继续努力,造福淫民
作者: wlovel1981    时间: 2008-3-7 20:30

哇,有四大美女,看起来很刺激的吧,我要了,谢谢楼主
作者: whj1029    时间: 2008-3-7 20:36

图片太少了,不过还得感谢楼主与大家分享!
作者: shtboy    时间: 2008-3-7 20:40

有剧情的啊 不错 就是图片不太清下来看看怎么样
作者: vaitp    时间: 2008-3-7 20:46

还是头一次看到土耳其的影片哦,不知道和欧美的有什么区别,下下来看一下!
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:12

有情节的好,古典的好,我就喜欢看有点阿拉伯风味或者埃及风味的片片
多谢
作者: Drll    时间: 2008-3-7 21:25

情节看介绍蛮精彩的 可以了解历史 红心献上 期待更多精彩
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-3-7 21:27

太好了,好像是欧亚的组合系列。小妞长得好漂亮。
作者: sunnyhaha    时间: 2008-3-7 21:35

这几个封面女郎不符合我的审美观阿,不是很好看,异国风情也不合口味,要是中国古代还可以
作者: selasela    时间: 2008-3-7 21:56

好内容,找好久了,谢楼主发片!
作者: wq0482    时间: 2008-3-8 00:17

影片介绍是土耳其的 没有看见过他们的片子 一定下来看看
作者: rudcjf    时间: 2008-3-8 01:54

楼主非常感谢,本人就是喜欢有情节的,红心奉上!
作者: qiang1898    时间: 2008-3-8 03:22

就冲着封面的几个。俺要了这片子,
红心奉上!以自鼓励!再接再厉!
作者: yuanlove19    时间: 2008-3-8 04:44

挺不错的外国片啊,好久没看了,太感谢老大了
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-8 07:07

《秘密闺房》多么好的名字,看来片子一定不错。
作者: wusuowei1978    时间: 2008-3-8 08:01

还从来没有看多土耳其的片子,真要好好看看,谢谢楼主了!
作者: gavinchun    时间: 2008-3-8 09:25

还挺有故事情节的,下来看一下,谢谢发片也!
作者: tianjiantnt2    时间: 2008-3-8 10:30

难道是印度猛片,最喜欢看印度的啦,印度美女有种特有的风骚
作者: cyfy    时间: 2008-3-8 10:48

情节好片,美女众多,岂能错过,感谢楼主分享经典!收藏了慢慢欣赏了!
作者: skycmn    时间: 2008-3-8 11:46

这是不是印度的片子阿?
女的长得不错...下拉~!!
作者: wobuzhidao    时间: 2008-3-8 12:52

图片太小了看不到,不过看你的介绍这么吸引人,下来看看怎么样
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-8 14:06

长的都不错 有点古典美女的味道   谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!
作者: shg1979    时间: 2008-3-10 11:08

这图也太小了吧,楼主难道是在考大家的眼力吗?呵呵!希望以后楼主能发大点的图啊,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2