标题: [经典] NINN WORX PRESENTS ~ A Capella cd2 [打印本页]

作者: xb100    时间: 2008-2-10 17:18     标题: NINN WORX PRESENTS ~ A Capella cd2

【影片名稱】:NINN WORX PRESENTS  ~  A Capella cd2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:693MB
【播放時間】:01:03:24
【檔案數量】:7
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-02-10
【種子期限】:5天
【開放日期】:2008.02.10
【影片代碼】:49546c72e107cd609aae2b3f95b5298f1b4cd7d8
【種子條件】:超級種子模式。你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:

引用:
CD 1 在此:
http://66.90.77.254/forum/thread-815181-1-1.html
引用:
大家认为最美的女优在CD1里面,狼友们注意!!

附件: A Capella cd2.torrent (2008-2-10 17:18, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 1401

附件: [CD1的种子] A Capella 01.torrent (2008-2-10 23:28, 55.84 KB) / 该附件被下载次数 1167
作者: liantui    时间: 2008-2-10 18:24

看到图片的第一个感觉就是惊艳 金黄的头发和白色的衬衫 就像是一幅美丽的画卷 让我独自的陶醉 好像已经不是为了看片子而下载这部电影了 我是真的被这个女优的美而痴迷了
作者: yuehua    时间: 2008-2-10 19:30

这个女人真的好美,第一张图片感觉象天使。哇,天使的做爱片子,不看对不起自己,不支持楼主也对不起自己。
作者: josegilman    时间: 2008-2-10 20:49

太美了 楼主太厉害了
绝对支持

作者: blacksmith2008    时间: 2008-2-10 21:04

确实非常美!以前下过她的片子,不过只是只有女同,不见真军!不知道这部会不会突破界限?能见到这么美丽的女优怎能不感谢楼主?
作者: mfanh    时间: 2008-2-10 23:25

能把CD1的种子在这里贴出吗?我在“http://66.90.77.254/forum/thread-815181-1-1.html
”无法下载种子,请求帮助!
作者: xb100    时间: 2008-2-10 23:31

引用:
原帖由 mfanh 于 2008-2-10 23:25 发表
能把CD1的种子在这里贴出吗?我在“http://66.90.77.254/forum/thread-815181-1-1.html
”无法下载种子,请求帮助!
CD1种子已经帖出,兄弟再有问题回复一下!!!希望不要违规。俺们是新人啊,扣不起分啊!

作者: yinglan    时间: 2008-2-10 23:40

极品女人  让男人  心动   享受一下
作者: hong945    时间: 2008-2-11 02:10

AMAZING! What a beautiful girl! i am fully enchanted and captured by her figure and charmful eyes. In the meantime,there are 20 performances of solo erotisim/ i will  download it and see the attractive content.
Thanks for host's share
作者: kuns1    时间: 2008-2-11 02:24

一位美麗的女人部用介紹自然就會有人投石問路
光是封面就不知米始多少男人
何況欣賞呢
作者: yy008008    时间: 2008-2-11 09:29

晕倒啊!好靓的一个外国MM啊!封面照拍的好有感觉,完美艺术的表现啊。不知道她是那个公司的王牌啊!以后得多关注关注。谢谢楼主分享啊!
作者: walp    时间: 2008-2-11 10:44

确实是美女,楼主真不知从那弄来这精品.
辛苦啦!红心送上!
作者: chris_sow    时间: 2008-2-11 10:45

真是太漂亮了,这比什么明星漂亮到哪里去了,看来长的漂亮还要会演戏真是太难了!
作者: boshit    时间: 2008-2-11 10:50

天啊 极品顶的人这么少,我来给楼主加点人气,谢谢了~~!!!
作者: ronle    时间: 2008-2-11 11:02

这个女人真的好美,第一张图片感觉象天使。哇,天使的做爱片子
作者: sasasang    时间: 2008-2-11 11:21

实在是太美了!可惜是女同的片子!这个女优的几部都是女同没见真军的!
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2008-2-11 13:18

ninn的片子就是如此的唯美,如此的虚幻,让人如同沉入睡眠中不忍心醒来。
比起常见的A片中男人气喘吁吁,女人大呼小叫的做法,ninn的片子总是用优美的音乐伴奏,让人的性趣大增。
感谢LZ!
作者: hzy789    时间: 2008-2-11 14:06

女忧真漂亮啊,脸蛋美身材棒,害的俺弟弟都站起来啦。
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-11 14:24

看图片的第一个感觉就是惊艳.好漂亮的女人.感谢楼主.
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-2-11 15:09

好漂亮的女人,看在这张脸蛋的份上,肯定也要下得,谢谢楼主分享
作者: heihahou    时间: 2008-2-11 15:41

不是把,这个女人也太没了,要评选最美的女优小弟只能投她一票了,这种片子不收藏真就不是男人了,谢谢楼住了!
作者: capfgino    时间: 2008-2-11 15:47

不管是多少的速度,我都要把这个下下来,只因为一个字,美
作者: 船长    时间: 2008-2-11 15:49

女主角真漂亮啊,一定要下来看看,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 17:12

不错,楼主的片子让人看了就想下载,下之前先赞一个!
作者: pine171    时间: 2008-2-11 17:13

好像有很多女优,这么靓丽,让人遐想,谢谢楼主了
作者: 狼行天下456    时间: 2008-2-11 19:28

看到图片的第一个感觉就是惊艳 金黄的头发和白色的衬衫 就像是一幅美丽的画卷 让我独自的陶醉
作者: wsppc    时间: 2008-2-11 19:58

外国女的大多给人很粗糙的感觉,不过第一张图里的女的可不一般啊,美若天仙了
实在难得一见的美女了
作者: icicle1012    时间: 2008-2-11 20:35

楼主的片子相当的不错啊
封面的女的长的太标志了
看着就有种冲动啊
谢谢分享
速度有点慢..是我的问题还是种子的问题?楼主检查一下
作者: assagtg    时间: 2008-2-11 20:56

不是一般般 两般般的美啊 倾城之色啊
梦幻般的 一定要下了看看 谢谢楼主
作者: nike4321    时间: 2008-2-11 22:35

绝对美女啊!感谢楼主发片!绝对支持!!
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-2-11 23:41

小弟看了一下封面女优,大家都喜欢的这个女优似乎是JANA JORDAN,当然是极品了,问题就是小弟似乎也没看过她的真军片子(还有一个没看过真军片子的女优是JANA COVA),看起来叫做JANA的都喜欢蕾丝边...不知道哪位大侠看过她的真军片子的,共享一下吧
作者: sky0000    时间: 2008-2-11 23:48

的确很不错,从来没注意原来金发是这么的好看,身体也非常的不错,真是很惊艳。
作者: vany123    时间: 2008-2-12 08:48

这个片子的图片实在太美太吸引人,哪个是最美的女人?没见1的图片
作者: naptune    时间: 2008-2-12 09:27

太漂亮了,第一眼看上去就准备拿下了,支持楼主
作者: dongxue_yu    时间: 2008-2-12 10:17

女优JONA  FOX 不错,此片难得,感谢,支持!
作者: baggo    时间: 2008-2-12 12:33

想当艳丽的金发美女 让人兴奋到了极点 感谢老大
作者: yemengkai1000    时间: 2008-2-12 14:02

太漂亮了,让我独自的陶醉呀,谢谢楼主
作者: walpzxy    时间: 2008-2-12 14:15

好漂亮的女人,不过只是只有女同,不见真军,支持一下
作者: jason_chen    时间: 2008-2-13 10:48

我非常喜欢这部影片,影片中的女人都非常漂亮,谢谢楼主。
作者: 啊土    时间: 2008-2-13 10:55

看图片的话,上面的金发女郎的确是给人惊艳的感觉!希望影片里也是一样!
作者: gfqg340121    时间: 2008-2-13 11:27

谢谢啊!非常好的片子!希望快点下载完啊!
作者: 集装箱    时间: 2008-2-13 15:45

不错,金发女郎我是最喜欢的了,就是没有影片的预览,但可以看得出来片子一定差不了。
唯美的片子不知道有没有做爱的镜头呵呵
作者: 259495008    时间: 2008-2-13 21:33

感谢楼主提供好片让论坛的兄弟们一饱眼福。
作者: 红梅    时间: 2008-2-13 22:52

原来是她!这个妹子长得挺甜的,我很是喜欢!
作者: xyifeng    时间: 2008-2-14 19:37

封面的MM好美啊!能得到这样情人节的礼物多好呀.
作者: 得闲抽烟    时间: 2008-2-15 01:43

实在太美了这MM~忍受不了要下来看看~~楼主~好像的~
作者: ruoyue    时间: 2008-2-15 02:00

哇。我今天见过最漂亮的女人了,那么白皙爽呆了,很有气质啊
作者: 小小小老虎    时间: 2008-2-15 10:56

这个女人真的好美,第一张图片感觉象天使。
金黄的头发和白色的衬衫加上天使一样的面容, 就像是一幅美丽的画卷 ,不能不令人陶醉其中。
还没有下,就已经迷上这部片子了。
非常感谢楼主,先点红心主谢。

作者: zhoulibeibei    时间: 2008-2-15 22:40

见过漂亮的,但是少见到这么漂亮的,楼主的片子的确是难得啊,小弟在此谢过了。
作者: skean-2002    时间: 2008-2-16 01:32

真的长的像是一个娃娃一样
太漂亮了!
不敢想象电影内容又会是怎么样的!
作者: et262157    时间: 2008-2-17 08:29

美女啊,真的是美,加上白色的衣服,強調出超清純的樣子,受不了了,大大支持你了
作者: 19830204    时间: 2008-2-17 13:32

欧美人看上去就是舒服,而且那张照片带有朦胧感,更销魂了
作者: rexg5    时间: 2008-2-17 22:43

感谢LZ的分享 里面的姑娘确实不错
作者: kangic    时间: 2008-2-18 11:58

真是天使一样的女人~真是惊人的美~感谢楼主分享~~
作者: xixi1974    时间: 2008-2-18 14:41

好漂亮的女人.感谢楼主
作者: wanglanbou    时间: 2008-2-21 17:26

都是美女啊! 先收下了,谢谢楼主的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2