标题: [经典] Cherry Boxxx劇情新片~Girls Behind Bars女孩身陷囹圄 [打印本页]

作者: 色情色    时间: 2008-2-8 23:33     标题: Cherry Boxxx劇情新片~Girls Behind Bars女孩身陷囹圄

[影片名称] :  Cherry Boxxx剧情新片~Girls Behind Bars女孩身陷囹圄
[影片大小

] :  699MB

[影片主演] :  Alexis Amore, Asia, Brittany Angel, Cali Winters, Cheyne Collins, Dick Delaware, Hayley Jade, Justin Magnum, Nikita, Reno, Sophia Lynn
.

[影片格式] :  AVI
[影片时间

] :  01:32:33

[影片类型] :  剧情的 恋物癖   超激的 巨乳 美乳 美臀 金髮 黑髮 浓精沐浴  美少女  幹嘴砲     

[上架日期] :  2008.01.25

[作种日期] :  2008.02.07

[种子权属] :  本片种子由FLY999製作,转帖请注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有码] :  步兵

[作种工具] :  

[播放推荐

] :  

[开放时间] :  ADSL小水管作种,小硬碟存档,从发佈之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其餘时间靠大家发扬P2P精神!

[验证号码
] :  

100196af49c69331b3e0c8f64419eaab3b067ab7   

[海报图片] :

附件

附件: Girls Behind Bars.torrent (2008-2-8 23:33, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 454
作者: wljc003    时间: 2008-2-9 00:36

新年到了,楼主发片辛苦了,祝楼主新年快乐,多发好片!
作者: zhao123an    时间: 2008-2-9 00:38

很久没有看到这样好的片子了,谢谢楼主了,希望多多发好片呀~
作者: tongdaqing    时间: 2008-2-9 07:53

喜欢这样唯美 美女很有乐观的精神,笑得那么灿烂,那么兴奋.楼主辛苦了,春节愉快.
作者: chunyu    时间: 2008-2-9 10:25

美女让人目瞪口呆,欲火中烧,喉干舌燥,真受不了了啊!
作者: yutianzhenren    时间: 2008-2-9 12:40

好象是女同的片片吧,没有看到男人的JJ,新年第一贴献给楼主,谢谢楼主的贴子
作者: w09240049    时间: 2008-2-9 13:06

感谢您的分享,过节了,祝您春节快乐!
作者: L_sir    时间: 2008-2-9 13:20

感谢您的分享,过节了,祝您春节快乐!
作者: szm5368    时间: 2008-2-9 18:46

马马乎乎 一般啦 好象没有什么故事情节 呵呵
作者: e网深情    时间: 2008-2-9 20:29

美女让人欲火中烧,受不了了,感谢您的分享
作者: sy7221322    时间: 2008-2-9 21:39

谢谢LZ你啊
有剧情的94爽啊

女的长的也不错啊
作者: sy7221322    时间: 2008-2-9 21:40

谢谢LZ你啊
有剧情的94爽啊

女的长的也不错啊
作者: auuuuuuua    时间: 2008-2-10 09:04

謝謝樓主了,希望多多發好片
作者: wkokwk123    时间: 2008-2-10 09:45

制服妹妹,让人目瞪口呆楼主发片辛苦了,祝楼主新年快乐,多发好片!
作者: jkwen7148    时间: 2008-2-10 14:03

喜欢有情节的好片子,楼主新年快乐,谢谢发片!
作者: aiwomen    时间: 2008-2-10 15:21

这个片子没有情节吧,要是有情节而没有中文字幕,那俺就看着不舒服了。
作者: nyt2    时间: 2008-2-10 15:39

有故事情节啊 ?好东西啊,支持了!!感谢辛苦发片!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 21:14

精品中的精品,感谢楼主的分享,真的很不错红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2