标题: [美乳巨乳] 818 XXX最新絲襪護士片~Big Breasted Nurses大胸護士 [打印本页]

作者: 色情色    时间: 2008-2-8 23:25     标题: 818 XXX最新絲襪護士片~Big Breasted Nurses大胸護士

[影片名稱] :  818 XXX最新絲襪護士片~Big Breasted Nurses大胸護士
[影片大小
] :  698MB
[影片主演] :  Adrianna Nicole, JayHuntington, Brianna Beach, Sienna West, Joslyn James, Starla Sterling,Sandi Jackmon, Soleil, Cheyne Collins, John West.

[影片格式] :  AVI
[影片時間
] :  01:40:10
[影片類型] :  劇情的 戀物癖   超激的 巨乳 美乳 美臀 絲襪 濃精沐浴   幹嘴砲     

[上架日期] :  2008.01.30
[作種日期] :  2008.02.07

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  5d0c76e74fb8702d648b560a42c0818137890fb1   
[海報圖片] :

[內容圖片] :

附件: Big Breasted Nurses.torrent (2008-2-8 23:25, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 1492
作者: 53960754    时间: 2008-2-8 23:36

楼主图挂了,请检查。年初二也不忘造福广大淫民。
作者: xiaomihu    时间: 2008-2-8 23:39

的确是部不错的片子。图片清晰疯狂。遗憾的是人不太美丽
作者: C6156707C    时间: 2008-2-9 01:06

感谢楼主在这中国的传统佳节里还为广大的色友们带来这样的好片子,一定给红心支持。
作者: yibin2008    时间: 2008-2-9 01:19

多谢多谢楼主又发好片,楼主过年发片辛苦了·
作者: black-star    时间: 2008-2-9 09:55

拥有这么多大奶妹的医院,生意一定错不了。
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-2-9 10:07

看图片就感觉不错了,谢谢楼主,恭喜你发大财!
作者: yql_511    时间: 2008-2-9 10:17

如此大的咪咪让人欲火焚身,,谢谢楼主的精彩奉献!!
作者: hzy789    时间: 2008-2-9 11:50

大波配丝袜:绝配啊
俺的最爱,哈拉子都快出来了,不好意思。
作者: sban11    时间: 2008-2-9 15:53

啥都不说了,这样的片子,制服诱惑+人肉炸弹=好片,错过后悔。谢谢分享!
作者: ssshht    时间: 2008-2-9 16:09

熟女制服丝袜大波全是我的最爱,十分感谢楼主,先下了,顶!
作者: wsx789    时间: 2008-2-9 20:11

大波波护士好影片非常喜欢制服类的影片
作者: lovekkje    时间: 2008-2-9 21:05

这片子看着爽哦,大波,制服,哇~我最喜欢的!
作者: lrycww    时间: 2008-2-10 15:43

大是大了点  但是长的很一般啊   支持一下吧   不是很喜欢的类型
作者: nyt2    时间: 2008-2-10 15:49

絲襪護士片啊,我喜欢的类型影片,支持了!!
作者: ldp-129    时间: 2008-2-10 18:45

大波配丝袜真是部经典的片子,多谢楼主辛苦发片。支持
作者: gdy    时间: 2008-2-12 18:18

这些个护士太坏了
一定要搞死她们
作者: ding1219    时间: 2008-2-12 20:14

外国大波女护士 看见口水都流了 谢谢楼主分享
作者: 轩尼诗    时间: 2008-2-12 21:08

楼主辛苦啊 大过年的不容易啊 支持啊
作者: tyw9999    时间: 2008-2-12 22:49

女优mm倒是很大,不过长得好像比较一般。就不下了,纯支持楼主分享
作者: asd691225    时间: 2008-2-13 01:50

感謝大大滴分享

就是這樣滴片子我喜歡
作者: catchchen    时间: 2008-2-13 13:55

住在这样的医院里,真是“风流裙下死,做鬼也心甘”啊!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-13 16:43

好东西一定要支持,多谢多谢楼主又发好片,红心送上。
作者: moneka40    时间: 2008-2-13 22:46

真是好东西啊,感谢楼主过年不忘这些居民,送上如此好东西,谢谢楼主,给大家拜个晚年
作者: yy19810703    时间: 2008-2-14 20:07

近来生意忙 今天才上来看看 一来就是无数好片 谢谢楼主的分享啊  果然是新年新气象啊  SIS也是越办越红火啊!
作者: 辣辣辣    时间: 2008-2-14 20:10

片子不错已经看过了,不过还是支持一下拉。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-2-14 20:20

这片子一般,不看也罢,不漂亮
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-14 21:21

这些护士虽然没有日本的可人 但是身材火爆热情 太好看了
作者: E15021    时间: 2008-2-15 00:44

看图就知道片子一定 ,以前看的护士片都是日本的,欧美的还没看过,感谢您为淫民群众的服务,您辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2