标题: [经典] My Little Sister [打印本页]

作者: woyaozhuanren1    时间: 2008-2-8 16:23     标题: My Little Sister

【影片名称】:My Little Sister
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:84c79f1291d6015ce3aed3c117e73e620de68527
【种子期限】:3~5天
【影片预览】:

附件: My_Little_Sister.avi.4000898.TPB.torrent (2008-2-8 16:23, 29.04 KB) / 该附件被下载次数 351
作者: leon088    时间: 2008-2-8 17:08

好像是挺老的片子了,就不下了,纯支持了,谢楼主!祝大家春节快乐!鼠年性福!
作者: bcnken    时间: 2008-2-9 00:26

片子太老了吧,默默糊糊的,还是看HD DVD好点.
作者: feedg    时间: 2008-2-9 00:53

好像是挺老的片子了,就不下了,纯支持了,谢楼主!祝大家春节快乐!鼠年性福!
作者: 大窄门    时间: 2008-2-9 01:27

好老的片子啊!不过肯定很有趣,支持一下,感谢and新年快乐!
作者: go2abc    时间: 2008-2-9 03:53

支持和感谢楼主发片,祝你新年快乐,万事胜意。
作者: 酒先    时间: 2008-2-9 05:42

精典的怀旧片,细细品味过去的老片,有看头。
作者: yourstyle    时间: 2008-2-9 11:32

精彩的片子绝对是一流的,我最喜欢这类型的片子!
作者: cuiwei    时间: 2008-2-9 15:17

各位朋友老片看一部少一部一定要珍惜,楼主能搞到这么老的片子可不容易呀.
送上红心支持楼主,希望楼主多发此类的片子.
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 12:11

看预览图片应该是老片子了,不过还是比较喜欢,支持一下.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-15 21:17

漂亮妹妹身材也很不错,谢谢楼主分享,支持红心送上。
作者: qazxsw    时间: 2008-2-15 21:24

看腻了日本片
改看美国片也不错哦
谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2