标题: 甜蜜蜜(成人版) [打印本页]

作者: nageren    时间: 2008-2-5 17:58     标题: 甜蜜蜜(成人版)

舔咪咪~~~

你笑着舔咪咪~~~

好像那话儿开在唇缝里

开在唇缝里~~~ 在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~ 你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~ 啊~~~在梦里~~~ 梦里~~~猛力奸过你~~~ 舔咪咪时笑得多甜蜜~~~ 是你~~~是你~~~ 猛奸的就是你~~~ 在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~ 你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~ 啊~~~再猛力
作者: edark    时间: 2008-2-5 21:03

真叫一个不错,都很短小精悍,就喜欢这种类似打油诗的东西,感谢楼主
作者: gongxiangg    时间: 2008-2-6 14:05

强~这歌曲能被改成这样真够难为你的了 你太有才了。
作者: 锄禾日当午321    时间: 2008-2-6 14:44

经典歌曲被改成了做爱歌了。真是有本事,佩服,佩服。
作者: kingkyf    时间: 2008-2-11 15:35

作者: hxyqz    时间: 2008-7-12 08:06

这首歌还有几个版本的,都挺好听的,中国文字就是厉害
作者: lianglong47    时间: 2008-7-12 08:24

真的没有想到这首流行多年的歌曲竟然这么淫荡!哈哈哈~
作者: sixdragon    时间: 2008-7-12 13:17

这样的词要是楼主把它唱出来,更加精彩了,支持。
作者: tx03032512    时间: 2008-7-12 14:07

这怎么想起来的? 你太有才了啊 佩服佩服
作者: ANDYLAU    时间: 2008-7-12 15:04

其实用这词唱出来,有些人听了还以为是原唱呢,不配上字幕根本就没有效果。
作者: 7230    时间: 2008-7-12 16:26

嗨吧里可以唱这样的歌,改得太强悍了,佩服
作者: david972236    时间: 2008-7-12 17:00

哈哈哈太幽默了,佩服佩服,好笑啊!支持一下!
作者: 刚里刚    时间: 2008-7-13 00:09

你太有才了,一般人根本想不到.自己唱别人听了还以为是原唱呢,自己偷偷乐吧!
作者: jack3598    时间: 2008-7-13 01:27

哇。。。
不错的改装版。。。
哈哈。。
好笑。。。加点厉害。。。
作者: kkk001001    时间: 2008-7-13 03:27

哈哈,真搞笑,快笑死我了,楼主太有才了,佩服佩服佩服
作者: kfc2007    时间: 2008-7-13 10:02

哈哈,谐音搞得不错啊,非常有创意的歌词哦。
作者: lj750104    时间: 2008-7-13 10:14

呵呵,歌词改的呀,不错,有点意思,让人浮想联篇啊!
作者: jinli5    时间: 2008-7-13 14:01

老兄你太有才了,邓丽君要吐血了。还是有字幕好。建议以后歌曲全配上字幕
作者: 3527    时间: 2008-7-13 14:48

楼主你太历害了,这样都行,真是不佩服都不行啊,呵呵
作者: gun12121212    时间: 2008-7-13 17:19

这个字音斜的根源来的歌词还真是像= =b
作者: 爱毛一族    时间: 2008-7-13 18:33

中国人可以把一百个字的内容浓缩成一个字,也可以把一个字括展成一百个字,汉字太博大精深了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2