标题: [经典] Secretaries (模特兒身材的Suzie Diamond主演 我的淫蕩秘書) [打印本页]

作者: haitao1972    时间: 2008-1-31 06:18     标题: Secretaries (模特兒身材的Suzie Diamond主演 我的淫蕩秘書)

【影片片名】:Secretaries (模特兒身材的Suzie Diamond主演 我的淫蕩秘書)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Suzie Diamond, Lucky, Simone Style, Claudia Rossi, Kathy Anderson, Neo, Ian Scott, George Uhl, Denis Marti, Boby
【影片出品】:Combat Zone
【影片驗證】:fc36be30ad6d5119185da191e6148db8e70772b1
【作種日期】:January 29, 2008
【影片字幕】: 無
【海報預覽】:

附件: secretaries_(suzie_diamond)[1].torrent (2008-1-31 06:18, 28.08 KB) / 该附件被下载次数 1329
作者: nx_w    时间: 2008-1-31 08:06

每一个演员都有自己的法器,A片女的法器就是魔鬼身材加漂亮脸蛋加鲜嫩的小逼
作者: 超级色    时间: 2008-1-31 08:37

欧美女优更能激起人的欲望,很靓
作者: lj_yyy    时间: 2008-1-31 08:47

有这样性感淫荡的秘书在身边,还有那个老板能专心工作。
作者: qianfeng34    时间: 2008-1-31 09:03

欧美的女郎身材实在是太棒了,我非常喜欢。
作者: Lanzwuya    时间: 2008-1-31 09:41

喜欢欧美的MM,好漂亮呀
作者: ljgcy2006    时间: 2008-1-31 09:45

二楼的话不错,妹妹们都要考自己的本事吃饭
作者: xiaoshou    时间: 2008-1-31 09:59

戴眼睛的妹妹有吸引力,不错谢谢楼主发片
作者: leisuo    时间: 2008-1-31 11:19

真的是一流身材啊 青春 高挑 性感  谢谢分享
作者: 67__1980    时间: 2008-1-31 11:50

身材很不错啊~ 我就喜欢洋妞, 多谢楼主!
作者: feedg    时间: 2008-1-31 12:35

每一个演员都有自每一个演员都有自己的法器,A片女的法器就是魔鬼身材加漂亮脸蛋加鲜嫩的小逼己的法器,A片女的法器就是魔鬼身材加漂亮脸蛋加鲜嫩的小逼
作者: syzwwy    时间: 2008-1-31 14:28

角色扮演类的片子又让人身临其境的感觉,更加吸引人。
作者: nyt2    时间: 2008-1-31 15:52

图片少点啊,不过感觉还不错啊,支持了!! 感谢发片!
作者: wkokwk123    时间: 2008-1-31 15:55

不错!但是老外的片子太猛了点,奶子大多都是人工的
作者: jiangshong    时间: 2008-1-31 16:31

魔鬼身材加漂亮脸蛋很不错啊!!!喜欢欧美的MM,谢谢楼主
作者: frenchman    时间: 2008-1-31 16:42

有这么漂亮性感的妹妹做小秘,老板肯定爽死
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 17:38

封面右边的那个女优戴上眼镜真的很像办公室里面的OL。制服诱惑的感觉让人兴奋。
作者: 1015062e    时间: 2008-1-31 17:46

这个秘书不错,估计人才市场这样的不多见。感谢楼主。
作者: hardgg    时间: 2008-1-31 17:52

有事秘书干,没事干秘书。谢谢楼主分享好片。
作者: dearmrwang    时间: 2008-1-31 18:11

身材很不错,而且还有一点气质。这样的片子最好看。
作者: tst900    时间: 2008-1-31 18:40

美女!身材一流,我喜欢,谢谢楼主提供好片
作者: 那么回事    时间: 2008-1-31 19:14

确实是十分诱人的女秘书!能有这样的秘书真是爽死啊!
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-31 19:55

感觉没有什么意思!不过还是谢谢楼主发片!
作者: 冬天的雨    时间: 2008-1-31 20:33

这那是秘书啊,整个一尤物,放在老板身边他的家庭有危机了。
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-31 20:57

相信是个标准的模特 身材实在不咋的 该鼓的不鼓 太干瘪了 让人受不了
作者: 闲来无事1    时间: 2008-1-31 22:15

郁闷啊,看不见图呀,刷了好多次了!!,楼主是不是图挂了啊!
作者: 168188boy    时间: 2008-1-31 23:21

封面主演的这个mm实在是很不错,带上眼镜超级诱惑啊
作者: shaowei1980    时间: 2008-2-1 00:03

看来每个拍A片的小妞最后都免不了被干屁眼,这妞终于也被3通了
作者: lyann    时间: 2008-2-1 00:32

欧美的女郎身材实在是太棒了,我非常喜欢。
作者: slzzz    时间: 2008-2-1 01:02

看封面女优真是很诱人、她们是女模现配上眼镜做丰面女郎更加美艳、好片谢谢分享
作者: xz53288    时间: 2008-2-1 01:26

性感、漂亮的妹妹,有此秘书让老板无法好好工作呀。
作者: 七殺    时间: 2008-2-1 01:35

這些秘書美眉很敬業啊~
打個工賺那麼點錢服務太週到啦~
她們的專長是替上司去火?
作者: guimei    时间: 2008-2-1 12:01

题材和演员都非常好,尤其是扎马尾的眼镜小洋妞,简直是我的最爱。
作者: guyuehu    时间: 2008-2-1 22:48

身材太好了,尤其是她戴眼镜的样子太勾人了
作者: kaltendin    时间: 2008-2-2 13:33

欧美的片子就是好看,我喜欢少女片子,希望能多发少女题材的片子!
作者: suiwei0128    时间: 2008-2-3 19:54

非常不错的影片,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: zbcybw    时间: 2008-2-12 13:20

真是一部经典的片,多谢楼主发片,辛苦了!支持一下!红心献上!
作者: ruoyue    时间: 2008-2-15 01:26

黑发的东欧的美女,我最喜欢这个类型的了,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2