标题: [国产] 湖南mm在国外 Evelyn Lin 合集精选(新发可以分开下载) [打印本页]

作者: 亚当    时间: 2008-1-10 15:05     标题: 湖南mm在国外 Evelyn Lin 合集精选(新发可以分开下载)

[pp=rouse85]种子健康度不够,不作评分[/pp]
引用:
实在对不起各位,早上因为挂机,儿子把我的装BT软件那个盘给格式化了,现在只好重新做个种子.抱歉了..我现在把原来的两片发在同一个帖子,这样我就能少点分了,因为是新人,什么都不熟练,给大家带来不便请原谅.早上哪个应该是还没有出种的。我也不懂。喜欢大家就继续下吧,我电脑还有很多精彩的好片,我会陆续发的.对不起大家了,浪费你们那么多时间.
影片名称:湖南mm在国外 Evelyn Lin 合集精选
影片大小:1.15G+1.15G
影片格式:多种 avi,wmv,mpg都有
发行日期:2008年1月10日
做种时间:5天(保证出种,以后没有种也可以PM我)
是否有码:无码的中国女人
影图预览:有 片子好才是真的好

[

附件: 亚当@Evelyn Lin.torrent (2008-1-10 15:05, 48.87 KB) / 该附件被下载次数 15715

附件: 亚当Evelyn Lin.torrent (2008-1-10 15:05, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 9532
作者: 亚当    时间: 2008-1-10 15:10

斑竹请把那两个系统自动加的原创扣回,谢谢。你们了,给你们带来麻烦真不好意思
作者: ranran    时间: 2008-1-10 15:15

这个湖南的小丫头真是太丢中国人的脸了,好好的中国人不做,非得被那些老外去玩弄,真丢人啊!
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-10 15:25

她有没有开口讲过湖南话啊?!
好事没有,坏事全往湖南人脑袋上扣.

公道话:湖南女的确实有长的丑的,但是还会出来晒晒吓人的就真不多.
作者: akman    时间: 2008-1-10 15:27

看过她几个片子,小妞英语流利,身材不错。对付老外的肛交稍显吃力!

现在讯雷400kb/s,速度不错。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-10 15:49

楼主还真是敬业啊,发个片不容易啊!
支持楼主!
作者: 5257117    时间: 2008-1-10 16:54

这么好看的湖南妹子,便宜鬼子真是太可惜了。
作者: yangtze    时间: 2008-1-10 21:29

湖南妹子怎么啦,难道就非得被中国人超吗?人家有本事出国
作者: wcf1978    时间: 2008-1-10 22:30

女的确实有长的够丑的,也只能忽弄一下洋鬼子
作者: nbkapoc    时间: 2008-1-10 22:46

以前看过她的片子,确实不错,也许是长着一张中国式的脸蛋的原因吧,比较有好感。
作者: 3242696    时间: 2008-1-10 23:10

这个妹妹的片子质量还不错,小狼看过她几部片子了,
感觉还可以,不管怎么样也是国产的妹妹啊,
支持楼主的精彩原创,谢谢无私分享。
作者: xujack    时间: 2008-1-10 23:15

女的身材确不错,也够骚,支持
作者: asa    时间: 2008-1-10 23:26

多谢楼主了,十分感谢好片不能放过啊 呵呵谢谢分享
作者: hiwwit    时间: 2008-1-11 13:56

女优一般般啦,不过被外国人操,应该叫得很惨了啊。
作者: fuyou    时间: 2008-1-11 14:05

这个小妞拍的片子还真够多的,我以前已经看多过七八个她的片子了。
作者: 上山的熊    时间: 2008-1-11 14:32     标题: 我怀疑她真是湖南人吗?

看过几个她的片子,口语流利,很像是从小就在国外长大的人,至多是华裔。
作者: 421005    时间: 2008-1-11 14:42

楼主发帖不容易,谢谢楼主发帖!!
支持国产!!小丫头还是和自己国家的在一起吧!!
作者: feisenlin    时间: 2008-1-11 15:51

贱够然是贱,竟然给日本人干。考。鄙视这种贱女人
作者: vaitp    时间: 2008-1-11 16:29

这个一定得顶一下,毕竟是国产美女!感谢楼主分享!
作者: BABY2008    时间: 2008-1-11 17:53     标题: 湖南MM,欢迎你回来大陆拍电影.

我喜欢她回来拍电影,毕竟现在我们大陆也很需要这样的淫女嘛!哈哈....
谢谢楼主的好片!
作者: aken673    时间: 2008-1-11 18:47

真的是湖南的吗?湖南哪里的啊????????????????
作者: sunxuejing    时间: 2008-1-11 19:08

楼主实在太客气了,网络的原则就是分享,希望楼主发更多更好的片子。
作者: baixian    时间: 2008-1-11 19:37

楼主坚持做种的精神可嘉啊
偶还真的没有看到过湖南在美国呢
作者: maming1983    时间: 2008-1-11 19:45

哎 多少女人能像她 就好啦 我支持 楼主
作者: peter04000    时间: 2008-1-11 19:46

她的片子我收藏了好几部了!这两部也收了.谢谢!
作者: zhli2001    时间: 2008-1-11 19:51

还是白虎呢,狗日的,张开逼让人操

淫逼
作者: imainjp    时间: 2008-1-11 20:15

长得不怎么样。
估计只能到国外去搞搞老外了。
不知道老外怎么个想法。
作者: adams001    时间: 2008-1-11 20:18

红心奉上 喜欢没毛的 口味不知道怎么样 下下来看看先
作者: chinawolf    时间: 2008-1-11 20:49

国产的妹妹,还是个白虎,我喜欢啊,谢谢楼主分享。
作者: exsex    时间: 2008-1-11 21:24     标题: 支持

现在她的知名度很高了,很多人都知道她,但是不是中国人,值得怀疑,她好象是混血.
作者: 5450141    时间: 2008-1-11 21:39

这种片子我最喜欢了,谢谢楼主发片.希望以后多发一点这种片子!
作者: yabopt    时间: 2008-1-11 22:01

很喜欢这个系列 不过楼主方的图片有点少 不好区分
支持楼主发片  珍藏先
作者: denverzhang    时间: 2008-1-11 23:17

勇气可嘉演得还行,但是中国人被搞成那样而且还是小日本确实有点对不起人,人各有志也没办法,但是在此一定要谢谢楼主的认真负责给了我们这么好的片子,红心献上
作者: skyxgu    时间: 2008-1-11 23:22

湖南的嘛,确实要看看, 为国争光呢!
不过样子身材我觉得一般般
作者: tempid    时间: 2008-1-11 23:36

这个女孩也不丑吧?
但是不希望和鬼子干!
作者: lover99    时间: 2008-1-11 23:36

希望这种国货资源能越来越丰富,也支持楼主辛苦做种
作者: e31194304    时间: 2008-1-11 23:45

这一定是有病的人才这样说,他一定有地域仇视感。
作者: 周郎    时间: 2008-1-11 23:57

不错 国内这样的女孩相对来说还比较少。
作者: 蔚然成风    时间: 2008-1-12 00:06

很好的影片  支持一下下
作者: 003527    时间: 2008-1-12 00:09

下来看看,看名字就觉得不错哈哈,谢谢大哥!!!!
作者: renjoy    时间: 2008-1-12 00:22

这个姑娘长的实在不符合中国人的审美标准,糊弄老外还可以。
作者: zixx    时间: 2008-1-12 00:31

穿衣服时长得感觉还算可以,笑容有点甜样,脱光后就感觉马马虎虎了,纯支持!
作者: lk1984815    时间: 2008-1-12 00:52

真的是国人吗,看图片不是很漂亮哦,谢谢楼主了!
作者: kongkong7777    时间: 2008-1-12 00:57

看过她几个片子,小妞英语流利,身材不错。对付老外的肛交稍显吃力!
作者: ruffianx    时间: 2008-1-12 01:07

真他妈的让人伤心,拍A片还要跑到外国去,不会让我来啊
作者: qq45600    时间: 2008-1-12 01:43

楼主发片辛苦了,多谢,不过本人已经下过了呵呵~!
作者: jiminy4234    时间: 2008-1-12 01:56

国外的见过韩国和日本的,中国内地的倒是少见
作者: jiminy4234    时间: 2008-1-12 01:58

国外的见过韩国和日本的,中国内地的倒是少见
作者: kdzywlm    时间: 2008-1-12 02:03

看图应该是不错的片子,下来看看了,感谢楼主
作者: 最初的夢想    时间: 2008-1-12 02:30

这个女的好象是个华裔吧,去美国时间挺长的了!
作者: asdf023    时间: 2008-1-12 02:37

这片我看过了,值得收藏。这女人够风骚,拍片子的时候很投入,很敬业,比国产片中女主强很多。国产的片子女主角很多不放不开,遮遮掩掩的,让人感觉很不爽。另,大家也不要太在意谁和谁干嘛,现在是什么时代?国际交流嘛,很正常。不是也有中国猛男干外国妞的吗?
作者: exia.f    时间: 2008-1-12 03:46

虽然不太喜欢这个MM``看到LZ一席话帖是一定要顶的``希望LZ下次发点强片
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 06:18

长得丑,身材差!无一可取之处!烂阿!
作者: 无无无    时间: 2008-1-12 08:56

这个女的看过很多次了吧
反正我是不喜欢的
算了 就不下载咯 呵呵
作者: lannuo    时间: 2008-1-12 09:12

好片子~支持下`顶完就下!
作者: 小鸭子123    时间: 2008-1-12 09:27

真的是湖南的妹妹啊?支持国货啊,坚决顶啊呵呵!!!
作者: langzi8324    时间: 2008-1-12 09:32

是不是湖南的啊,长的不怎么样 还是要谢谢楼主
作者: helpwss533    时间: 2008-1-12 09:59

湘妹子素质不错啊,不过怎么就能说明这个MM是湖南的呢?说湖南话了?不是很清楚.当下来看看再说了,感谢楼主
作者: sightofhawk    时间: 2008-1-12 11:00

这个女的长相不敢恭维呀 应该不是湖南 南方的妹子都很白净的
作者: sslka    时间: 2008-1-12 11:17

这个MM的片子偶看过,确实不错。表情和姿态都可以。很淫荡!
作者: ggsrqq    时间: 2008-1-12 11:26

好啊,这个女的现在都成明星了呵呵,她的片还好看
作者: cocoyy    时间: 2008-1-12 11:31

真是敬业啊,支持楼主发片.谢谢楼主.只是便宜了洋鬼子.
作者: sunlei940716    时间: 2008-1-12 12:21

支持国产!! 感谢楼主的分享!辛苦了
作者: abc01978    时间: 2008-1-12 13:38

最近好多此女的片子啊,都是和老外大战,但是有说是湖南的有说是甘肃的,不知道到底是哪里的,但是此女的英语我倒是蛮佩服的,我一直就想能有一口流利的英语啊
作者: lining218    时间: 2008-1-12 14:13

真是---真是太有点丢人啦。
虽说中国不怎么出女优,不过出一个也应该是极品中的极品吧,怎么就把这么一个---这么一个不杂地的给弄到最前面了呢?按照人口比例计算,应该是全球前十名的女优有三个是中国人啊,看来是没有人发掘啊,结果搞出这么一个丢国人的来----脸上无光啊!
真是应了那句话----长得丑不是你的错,不过出来吓人就是你的不对了(一出就是全世界)!
作者: zxjie    时间: 2008-1-12 14:17

应该是A4U的作品
至于是不是湖南妹子就难说了
作者: RRMCHIU    时间: 2008-1-12 14:26

啊?真的是湖南妹妹?怎么跑到国外去做了?
作者: wwd01088    时间: 2008-1-12 14:27

这是不是张丽呀,怎么只有这一个妹子,多搞几个看看,楼主
作者: junez    时间: 2008-1-12 14:49

我还是喜欢说中文,说英文咱也听不懂啊,不过身材不错,支持
作者: yanyong122    时间: 2008-1-12 15:18

不错啊,走出亚洲,冲向世界了,我们严重的顶下了
作者: bts6066    时间: 2008-1-12 15:20

唉,看看再说吧。很少看国人主演的。。。。
作者: ye961344    时间: 2008-1-12 15:42

她的片子看了两部,叫声和表情基本上说可以到位.
不过她到底是不是湖南人,有没有人证实过噢.
作者: wey391    时间: 2008-1-12 15:51

偶很喜欢看她的片子,看上去清纯,但是做起来无比的淫荡,有种欲求不满的感觉,多谢楼主
作者: liumangdaheng    时间: 2008-1-12 16:09

太棒了,就找她的呢,真是好片子,支持楼主
作者: 航海天宇    时间: 2008-1-12 16:12

这妞我喜欢,有活力,有味道,不做作。
作者: icegeass    时间: 2008-1-12 16:23

谢谢分享啦...这个不收不行啊...
很PPLL的MM啊..
作者: asd1897    时间: 2008-1-12 16:29

作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-12 17:07

不太喜欢这样的女的,好好的中国人干嘛让外国人上啊。不过还是要感谢楼主,楼主辛苦了
作者: godwolf    时间: 2008-1-12 17:12

支持国产的,还是无毛的,不错,可惜小B不嫩了,太老,不合适国人享用,不嫩的小B全部出口,哈哈,嫩的国人自用。
作者: zfyhjw    时间: 2008-1-12 17:17

是湖南的么?不过不是好漂亮!!不够放!谢谢楼主啦!
作者: jjsiec    时间: 2008-1-12 19:41

湖南mm在国外,应该很爽吧。怎么这么大了?
作者: freedom184    时间: 2008-1-12 20:46

真是跟中国丢脸啊!气愤ING
真想一巴掌扇死它!
作者: htss74    时间: 2008-1-12 21:53

看过她的一部片子!觉得还是蛮不错的说!再加些热情就更好了!
作者: pashu99    时间: 2008-1-12 22:45

身材也不怎么样呀,是不是因淫荡而出名,TMD丢人
作者: zhangquanxi    时间: 2008-1-12 22:54

现在网上有很多的什么湖南张丽的片子,部知道这个女的是不是中国的?
作者: MARSKLK    时间: 2008-1-13 00:38

这妞真是湖南的吗?我看有点像韩国人啊看那大嘴就知道了
作者: 283105liu    时间: 2008-1-13 00:54

湖南M?支持下.出口的.看看有什么不一样.感谢LZ,
作者: www_0605    时间: 2008-1-13 01:45

改革开放了   要往外发展   嘿嘿
可惜这个MM的质素就。。。
作者: tgshmily    时间: 2008-1-13 02:06

支持国产。无论如何还是说一句楼主辛苦了!!!!
作者: wangxiao22    时间: 2008-1-13 04:44

这个女孩今年20岁,从小几岁就跟父母到了美国.
作者: lwp594257    时间: 2008-1-13 06:26

看了斑竹给楼住宽大了,是应该给新人机会的.另外,国人在日本做,也不见得"丢脸".从工作角度讲:是抢了日本女优的饭碗!
作者: chenhongwc    时间: 2008-1-13 07:36

看来现在不回贴是没有分了,怎么下不了了啊
作者: sunny688    时间: 2008-1-13 08:33

这个湖南妹子最近很火啊.被老外搞的不行了.还是很好的片子,其实她和湖南也没有多少关系,3/4岁就去了美国,接受美国教育,投身演员事业,也没有什么.楼主辛苦了,支持发好片子.
作者: cq79    时间: 2008-1-13 12:33

女的确实有长的够丑的,也只能忽弄一下洋鬼子
作者: yjvtkduuuu    时间: 2008-1-13 12:35

人是靓,就是下面不好看.再说是不是真的湖南MM呀.
作者: zzl_china    时间: 2008-1-13 12:40

楼主辛苦的发片,值得赞赏。美中不足是截图太少,且图不精彩。
让人看了图后没有想下的冲动,希望下次能看到精彩的图。
不管怎样,再次感谢楼主!!
作者: littlebug11    时间: 2008-1-13 13:36

是好淫荡的日本骚妞,做起来很激情。谢谢楼主分享!
作者: wanjun1    时间: 2008-1-13 15:43

MM很漂亮嘛!我看得JJ都硬了!谢谢分享!
作者: morrison1598    时间: 2008-1-13 16:02

不管是不是湖南的,但肯定是中国妞,在AV片里有如此表现的中国女人前无故人,她的片子我超爱,不管你们怎么说,我永远支持她
作者: wang5690697    时间: 2008-1-13 16:34     标题: 支持

asdas

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2