标题: [经典] 共浴推油 [打印本页]

作者: kamato    时间: 2008-1-1 02:29     标题: 共浴推油

【影片名称】:bccuja@不良詞語@共浴推油.rmvb
【影片大小】:671MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:27:03
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天
【验证号码】:79fbecf89b7a11cbf55e9eedb1f2b081d977a1fb

http://c.kinss.com/lin.php?ref=m6iSVu532R

附件: m6iSVu532R.torrent (2008-1-1 02:29, 58.32 KB) / 该附件被下载次数 1085
作者: wanpiren    时间: 2008-1-1 03:10

我第一次当1楼
我最喜欢看这类的片子 我市尺楼主
作者: torataka    时间: 2008-1-1 03:44     标题: Reply 1楼 kamato's post

Looks like a great multi-gal vid. Thanks!
作者: duguxing01    时间: 2008-1-1 08:35

MM看起来还是不错的,谢谢楼主了,下了好好看
作者: yekai999    时间: 2008-1-1 11:57

真的很好 谢谢!辛苦楼主了 再接再厉
作者: djwb1982    时间: 2008-1-1 12:34

推油休闲,小日本也玩这个,哈哈,就是不知道是啥价钱,呵呵,支持一下
作者: 风之飘逸    时间: 2008-1-1 17:41

好片子当然要支持,生活中没有推过油,看看实际如何!
作者: niuning    时间: 2008-1-1 18:58

哈哈,是国产嘛,哈哈,真是厉害的呀,顶呀
作者: niuning    时间: 2008-1-1 19:00

推油休闲,小日本也玩这个,哈哈,就是不知道是啥价钱,呵呵,支持一下
作者: qgxddd    时间: 2008-1-1 20:16     标题: 难得

真是一部好片,让我产生很多美好的联想,因为它和现实生活中的事情很相似,所以更能让人接受,男人在享受生活,女人在尽情的浑洒热情,谢谢发片者的辛苦,祝大家元旦快乐,身体健康!别忘了,身体重要呀,没有了他,什么都是别人的了,哈哈哈哈
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-1-1 21:43

推油休闲,真是一部好片,
作者: zzz138    时间: 2008-1-1 22:08

还没有玩过双人推油呢.看看如何,以后也试试 爽一下
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 23:13

图片太小了点,而且图也比较少,没办法看到女优长得到底怎么样,也没办法了解片子的大概内容,不过还是支持楼主发片,谢谢无私分享。
作者: dupi    时间: 2008-1-2 00:53

这个是老片了呀,好久了啊,纯支持了,楼主再接再厉!
作者: ooop    时间: 2008-1-2 16:12

男主好安逸啊要两个妹妹一块双飞还是共同洗澡
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 16:27

不错,不错,确实很不错啊,十分好的片子啊,支持楼主,好象这些女的很享受的样子啊,真是爽啊
作者: jwan111    时间: 2008-1-2 16:53

真的,不错.绝对是值得欣赏.分享的片子.也让我有欲望了说.
作者: 白领一族    时间: 2008-1-2 19:37

推油的片子还是不多见的,先下下来看看再说,谢谢楼主的分享了。
作者: guchangqingwind    时间: 2008-1-13 02:58     标题: 观后感

看了此片俺也想去推油啊!就怕她们没拿技术阿!辛苦楼主了 再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2