标题: (死夜惡)南波杏-淫習學園2暴虐的系譜 [打印本页]

作者: 天海    时间: 2007-12-20 14:31     标题: (死夜惡)南波杏-淫習學園2暴虐的系譜

【影片名稱】:(死夜惡)南波杏-淫習學園2暴虐的系譜
【影片女優】:南波杏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【有碼無碼】:薄碼
【驗證代碼】:857ebe1833510985b13830e2894f6db6da08b6a0
【影片語言】:日語
【放映時間】:1時 41分 55秒
【影片預覽】:

上回发的截图直接被图床给删了,请推荐个稳定的,种子里是有图的

附件: 天海@Incoming.torrent (2007-12-20 14:31, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 4142
作者: luckycq211    时间: 2007-12-20 15:33

这个MM不错,死夜恶的片子都不错,可惜没有中文字幕啊[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!
第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: handqfangyh    时间: 2007-12-20 15:45

南波杏的片子现在不怎么多了,还没看过她的性虐片,太感谢楼主了
作者: tianyuanss    时间: 2007-12-20 16:18

上面那位说的对,死夜恶的片子都不错,我都比较喜欢,感谢楼主发片了!
作者: rkiller    时间: 2007-12-20 18:00

美!真得很美!
感谢楼主大大分享!哈哈
作者: jameswu000    时间: 2007-12-20 18:07

比较喜欢这类片子,支持楼主。谢谢咯
作者: sheng2hai    时间: 2007-12-20 18:51

南波杏这个女优绝对是我喜欢的一个,她的表情非常真实,另外她的奶头受了刺激以后很长!看上去绝对刺激!这么好的片子当然要感谢楼主!红心送上!
作者: zys198111    时间: 2007-12-20 19:38

很喜欢这样的片子,很刺激,希望楼主以后可以多发这样的!谢谢!
作者: 李和平    时间: 2007-12-20 19:39

片子是好片子,非常精彩刺激,遗憾的是影片太大不能下载。支持楼主。
作者: valkyrie    时间: 2007-12-20 20:16

果然不愧是我看中的女人啊
还是制服系列的
虽然说这个系列以前我一直都觉得比较恶心
今天看来这个片子还是蛮不错的呀
至少不恶心呢   
南波杏我觉得最大的优势就是成熟
看起来有感觉
估计摸起来更有感觉
作者: an12345    时间: 2007-12-20 20:16

红心送上!南波杏这个女优真漂亮,谢谢楼主
作者: runmanzhou    时间: 2007-12-20 20:38

这个系列的片子真的不错 感觉导演的功底很深厚
作者: tsfc    时间: 2007-12-20 20:46

先谢了,好是好片子就是大了点,就不下了
作者: dahuilang001    时间: 2007-12-20 21:31     标题: 我来看看,从来没下过过来看看

从来没下过过来看看,希望很大哦!日本的色情就是发达啊!
作者: phanton    时间: 2007-12-20 22:15

南波MM给人就是一种很亲切的感觉,而且南波MM的后宫片也很不错,表演的时候表情很到位的,这个片子由南波MM主演一点恶心的感觉都没有,一定先顶候下了。
作者: 6xiao6    时间: 2007-12-20 22:20

南波杏的片子是要严重支持一下的,很久没有看到她的片子了,十分感谢楼主的辛苦工作!
作者: 198112    时间: 2007-12-20 22:58

南波只拍无码片吗?怪不得在有码区看不到她呢。
作者: cowboy11    时间: 2007-12-20 23:00

南波杏是一个很有气质的女优~我非常喜欢她~
作者: 3059589    时间: 2007-12-20 23:21

这样的片子看的太刺激了,不过我还是喜欢,收下了,谢谢楼主发贴。
作者: ctbchen    时间: 2007-12-20 23:23

恩我也看中她。我怎么没有看到制服啊?感觉满好的妹妹。身材也好。可是看到图片好像用皮鞭抽会不会把白白的皮肤给打破了啊?这样就不好看。应该是假打的。不要想太多
作者: 小熊    时间: 2007-12-20 23:52

南波杏的片子是一定要下的.谢谢楼主的分享 ,支持楼主。
作者: qilixiang23    时间: 2007-12-21 00:01

南波杏以前只看过一部,觉得长的还不错,不过就是不知道哪里就能让人给吸引住人,不自觉的就下载起来
作者: iversonguo    时间: 2007-12-21 00:09

幽怨的眼神,让人感觉需要疼爱,而蹂躏她更是快感多多啊!
作者: szqht    时间: 2007-12-21 00:47

南波杏是大家喜欢的美女,很能干,非常能干,哈,支持好片,顶!!!
作者: xiangyan6710    时间: 2007-12-21 01:08

南波杏也是我最喜欢的女优之一,高挑、漂亮,有一种别样的气质。我已经有她的的片子了,估计是一个系列的,人喜欢,片子不太喜欢,不太喜欢暴虐型的。希望楼主找到她的其它类型的影片,那就不胜感激了。在这先谢谢楼主了。
作者: jinhugogo    时间: 2007-12-21 01:27

很大!下着呢!没有下完也没看 所以没什么好的评论 支持楼主发片辛苦啊
作者: joe_21th    时间: 2007-12-21 01:28

对于原创的楼主 都应该给红心

毕竟做个种子不易(要是能压缩更好了)

南波杏的合集一直收藏着 我那可怜的移动硬盘

感谢楼主发原创作品
作者: UFO168    时间: 2007-12-21 01:32

楼主对我们太好啦,刚出的就有得下.红心送上.感谢楼主!
作者: lw2529    时间: 2007-12-21 01:45

老片了 她现在退役了吧 还是很不错
作者: wonaohuo    时间: 2007-12-21 02:21

南波杏!楼主简直发的就是礼物,爱死你咯!
作者: tidialex    时间: 2007-12-21 03:19

她的外表和身材我觉得绝对可以做一线的AV女优,但现在只能算是2线,或许是公司的关系又或者是其他的原因,但在现在AV界众多明星退出的前提的她可以努力的表现下自己.并不一定要很重口味,或者很另类,最自然的东西也最美,也最能让人接受
作者: 大家好    时间: 2007-12-21 03:38

是好片,是喜欢的那种,谢谢楼主费心了能让兄弟分享这样的好片。
作者: zl8109    时间: 2007-12-21 07:15

美!真得很美!
感谢楼主大大分享!哈哈
作者: dsllxp    时间: 2007-12-21 08:21

比较喜欢这类片子,支持楼主。谢谢咯比较喜欢这类片子,支持楼主。谢谢咯
作者: shearer0676    时间: 2007-12-21 08:54

这个片子不错,以前就下过,南波杏的片子我几乎都有啊!
作者: asomodeus    时间: 2007-12-21 08:54

不错啊南波杏的片子一直就是很喜欢1.06g还是可以接受的啊
作者: change111aaa    时间: 2007-12-21 09:22

这个片子不错的。至少主角的长相可人。听说日本的妇优有好多是整容的。不知道这个是不是。虽然做爱用具是差不多的。可是长相是影响人心情的重要因素。要不大家都喜欢美女呢。最后还是支持楼主发这样的片子。
作者: 随想谈心    时间: 2007-12-21 09:35

能给我们发片就是好人,谢楼主,你是好样的
作者: syn1980    时间: 2007-12-21 09:50

南波杏楚楚可怜的表情让人怜惜,但在剧中大胆的表演让人瞠目结舌
作者: sdphoenix    时间: 2007-12-21 10:04

南波杏姐姐的号召力还是很强滴,看她的片子从最初的纯情到现在的重口味,感觉像是天使坠入地狱
作者: vskk    时间: 2007-12-21 10:16

先谢谢楼主发的好片子,再恭喜水龙到此区任版主,死夜恶的片子不错,码很薄。我这就下来看看。
作者: 冷星魂    时间: 2007-12-21 10:46

看不出有什么好的情节,但楼主的心意偶还是多谢了.
作者: g11350418    时间: 2007-12-21 11:43

南波杏我没听过  不过看了楼主的图片后发现她很有成熟诱惑啊
谢谢楼主啦  不仅让我有好片看 还发现个不错的女优
作者: 自来也    时间: 2007-12-21 11:57

看楼主发的图片已经知道是精品了。
更加相信“死夜恶”这个系列的实力。
南波杏久闻其名,只是无缘一见。
幸好有楼主发贴,我等才有此等福气。
希望不久还能看到楼主发的精品贴。
作者: jiwenlong    时间: 2007-12-21 13:18

因为是有玛的,所以就存支持一下啦,谢谢楼主!!!!
作者: 45m    时间: 2007-12-21 13:30

美女的sm片,一定要支持的!
作者: yykkyykk    时间: 2007-12-21 13:31

南波杏以前看过这个女优的片子,,感觉妹妹骚的挺有味道的,再加上奶子很不错,而且皮肤白白嫩嫩,希望看见楼主更漂亮的妹妹。
作者: bigshowho    时间: 2007-12-21 13:58

从图片上看,这片场景很多,剧情应该颇丰富。
感谢楼主的分享。
最后祝贺版主上任,祝身体健康、心想事成。
作者: tyj9477    时间: 2007-12-21 14:19

死恶夜的都是经典的片子,可惜一般都没有中文
要是中文加无码的就好了
南波杏还是美呢,熟女的诱惑
谢谢楼主发片.
作者: eastpppot    时间: 2007-12-21 14:40

是不可多得女优身材丰满漂亮极品,支持楼主
作者: ttyn365    时间: 2007-12-21 15:11

还没看过南波杏的片子,不过看图感觉不错 下载中
作者: 大钉子    时间: 2007-12-21 16:17

这么多兄弟回复,说明这个片子肯定不错,那就下来看看,感谢楼主发帖。
作者: 5303908    时间: 2007-12-21 19:40

这个女优是很不错。我很喜欢。感谢楼主发片。
作者: 罗宾    时间: 2007-12-21 19:52

每次看到她就有想干她的冲动!
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 21:17

好漂亮的女优哦 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: gfkj006    时间: 2007-12-21 22:37

南波杏很早就看过她的图片,但从没有看过片片.个人感觉是:此女尽管不算年轻了,但身上透出一种沉静的美,让人不由得收摄心神.今天看到内容这么刺激的片子,落差很大,更让人热血沸腾.谢谢楼主赐福,辛苦了.
作者: sohumima    时间: 2007-12-22 00:12

南波杏的片子好啊,人很有气质的,这个还是SM的,谢谢一定下载
作者: lrd03860    时间: 2007-12-22 01:22

校园系列的题材不错,片中的女优也漂亮,下来看看先
作者: junsonyj    时间: 2007-12-22 01:23

我不喜欢男虐女的片子啊,我喜欢女虐男的片子啊!
作者: xihongshi520    时间: 2007-12-22 03:41

漂亮的MM,,我想一定是部很好的片子,大家一起来加速
作者: eiyma    时间: 2007-12-22 10:00

总是谢谢。
南波杏-淫習學園2暴虐的系譜 非常极好。
又请多关照。
作者: eiyma    时间: 2007-12-22 10:00

总是谢谢。
南波杏-淫習學園2暴虐的系譜 非常极好。
又请多关照。
作者: njsds    时间: 2007-12-22 10:13

我比较喜欢这种片子,看了之后还有更兴奋,比平常简单的做爱强完了
南波杏这个名字早都听说过,也看过她拍的《黑人亂交3時間 - 君島,南波杏,黑崎扇菜》
发现她拍的片子很刺激,给人一种百看不腻的感觉.
就是图片有点少了,现在下下来慢慢欣赏
作者: ageliu    时间: 2007-12-22 10:23     标题: 这么漂亮的女人

下的了手么,我市不忍心的,不过看看还是要看看的
作者: seinse008    时间: 2007-12-22 10:28

感谢楼主分享大片,南波杏,很有女人味,淫习学园呈现制服诱惑!
作者: gordongordon    时间: 2007-12-22 10:48

说实在的片子不错就是可惜拉片子有马啊要不就更爽拉多谢发片红心送上
作者: kuta    时间: 2007-12-22 14:16

谢谢楼主发这么好的东西啊~~现在这样的东西少了好多~~越来越难找咯~!
作者: Leeleeds    时间: 2007-12-22 15:32

刚看完,实在太棒了,南波杏MM太正点了,可以收藏了。
作者: ww2    时间: 2007-12-22 19:08

死夜惡)南波杏 果然不愧是女人中的女人啊
制服系列的片子还是蛮不错的呀
作者: FASDGAGAG    时间: 2007-12-22 19:40

死夜恶的片片画面都不错,不知道有没有剧情呀!
作者: caicai86    时间: 2007-12-22 21:55

果然不愧是我看中的女人啊
可惜我看过了
作者: 老灰鬼    时间: 2007-12-23 08:29

很喜欢南波杏的教师类片子,她那种被虐时的表情,象是拒绝更象是请求,让我看了不紧叫绝,呵呵
作者: sz_huangrui    时间: 2007-12-23 12:36

看上去很不错,不过我对这个女友不是很熟悉,看看才知道
作者: peaksu27    时间: 2007-12-23 13:35

好是好就是图太少了,发片子就应该多发点图的,要不怎么知道好不好呢
作者: anyixuan    时间: 2007-12-23 13:43

片子挺棒!MM很漂亮!真不愧是久经杀场的老将!谢谢楼主
作者: 無知的人    时间: 2007-12-23 21:01

這個MM都唔錯a                    
  多謝樓主
作者: whlgo    时间: 2007-12-24 08:07

这女的长的还真的很不错呀!不过我还是不下了
作者: dahl1978    时间: 2007-12-24 14:15

柔情系列阿,感觉像艺术片一样,死夜恶的片子风格差异很大啊,不过都挺不错的,大家可以找到各种合适类型的。
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 15:05

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: 613249    时间: 2007-12-24 23:48

美女啊!我喜欢!这公司出的我都喜欢看!哈哈谢谢兄弟分享
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:35

南波杏片子好看  人更好看
谢谢楼住的作品
很长时间没见到她的作品了
身材十分可以
品种也非常多
是我们广大狼友的福音
那对乳房百看不厌
作者: the4400    时间: 2007-12-25 11:31

这个是我最喜欢的风格了,赶上去快快下来看看。
作者: 破坏王    时间: 2007-12-25 11:52

南波姐姐我真的很喜欢,好想看她的无码片,不知道等不等的到啊!
作者: lijian914    时间: 2007-12-25 12:00

上面那位说的对,死夜恶的片子都不错,我都比较喜欢,感谢楼主发片了!
作者: xxdabian    时间: 2007-12-25 14:45

南波杏越来越成熟,越来越有味道了,看起来有感觉
作者: tamwaikit    时间: 2007-12-25 19:25

呢期好少見有南波杏嘅片啦,之前就多,多謝色,順便喺度祝大家聖誕快樂,and have a good time^_^
作者: halailaicc    时间: 2007-12-25 22:43

好像死夜恶的片子一向都口味偏重 个人不是很喜欢 还是觉得注重场景的sod和甲裴正明比较讨人喜欢 他们的片子生活气息重 很容易让人浮想联翩 但女优素质参差不齐 来这里看的片子不多 大多看有码薄码区的片子 对了欢迎这里的新斑主~
作者: wxb    时间: 2007-12-26 10:32

死恶夜的片子口味都很重的 南波杏还拍这样的片子阿 不容错过啊
作者: mhc520    时间: 2007-12-27 00:52

可惜的是图好像又挂了。我也很喜欢这个美女,长得很甜,谢谢了!
作者: cstlxq    时间: 2007-12-31 20:25

感谢搂主的无私奉献,支持搂住发帖!真的是很喜欢了
作者: fzcfzc    时间: 2008-1-2 12:53

影片太大不能下载。支持楼主。
作者: liuads88    时间: 2008-1-12 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

片子是好片子比较喜欢这类片子,支持楼主。谢谢
作者: steel0770    时间: 2008-1-12 08:27

喜欢南玻 又美又骚 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2