标题: [制服角色] 又见小鸟!Marc Dorcel~Urgencies 鬼魅之丘醫院炮聲隆隆(繁中字) [打印本页]

作者: 萧萧若水    时间: 2007-11-21 14:28     标题: 又见小鸟!Marc Dorcel~Urgencies 鬼魅之丘醫院炮聲隆隆(繁中字)

小弟髮帖不易,
希望大傢看後您花很少的時間給小弟一點囬復,
短短的囬復載著您的的祝福和對小弟的支持!
髮帖的熱情永遠燃燒着!
讓我們共建美好傢園!共同為SIS努力!

【影片名稱】: Urgencies "鬼魅"之丘醫院炮声隆隆篇

【出品廠商】: Marc Dorcel  

【影片主角】:

Katsumi          Laura Lion        Lucy Love          Tiffany Hopkins

【影片大小】: 697MB

【影片格式】: AVI

【影片時間】: 01h33min

【有碼無碼】: 無碼

【 字  幕 】: 中文繁体

【檔案數目】: 影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)

【有效期限】: 3天見10種收種.

【特徵號碼】: c8067f5764509a5a1082c32a53eaae0bb49ef6b4

【制種日期】: 11.21

【播放软体】: KMPLAYER

【圖片預覽】: ↓

附件: ShLbO2Pvag.torrent (2007-11-21 14:28, 31.07 KB) / 该附件被下载次数 2209
作者: 死神13    时间: 2007-11-21 14:38

女優還滿可愛的
畫質好像差了點
純支持 期待下一片
作者: w12521    时间: 2007-11-21 14:46

好片之一定要回复的,支持你,辛苦了,谢谢
作者: zycbs    时间: 2007-11-21 14:56

很经典的鸟片,我看过很不错的,里面的几个女尤很性感,表情也自然,让人怦然心动,而且还有中文字幕,真不错,感谢了
作者: qvbgah    时间: 2007-11-21 14:58

医院护士片?国外的?还真是不多,至少是比日本的少很多,支持!
作者: 芭芘    时间: 2007-11-21 14:58

看封面和以前private出品的片子有些不太一样,谢谢楼主的无私奉献了,强烈支持一下!
作者: shenzhenlaotong    时间: 2007-11-21 15:17

以前看过,没字幕。现在的人可珍惜福吧。中国的护士好傻逼,不灵。
作者: sxsxbtx    时间: 2007-11-21 16:00

片子貌似不错,有中文更要支持一下,鼓励楼主多发好片
作者: eastwin    时间: 2007-11-21 16:12

好片哪,又见中字猛片现江湖,理当下之存之藏之
作者: 谷中人    时间: 2007-11-21 17:50

本来 MARC DORCEL 护士片 就是经典  再加上 中 文 字 幕   爽歪了
作者: wodeshijie    时间: 2007-11-21 19:06

:excellence
作者: jianping    时间: 2007-11-21 20:08

本来就十分喜欢护士片而且是中文的还有我最喜欢的亚洲妹妹[长的象]
一定收藏还有告诉我她是谁可以吗?谢谢!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-21 20:10

非常喜欢的啄木鸟出品的片子,非常喜欢的中文字幕的剧情片,非常喜欢的女友katsumi,这样的片子没有理由不好好观看,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: naiqiu    时间: 2007-11-21 21:10

谢谢楼主的无私奉献了,强烈支持一下!鼓励楼主多发好片
作者: dida_chen    时间: 2007-11-21 22:18

小鸟片+KATSUMI+字幕,太棒了,难得能看懂剧情,感谢楼主分享好片!
作者: qjy    时间: 2007-11-21 23:26

這部片子不錯
小弟以前已看過
現在又有中文字幕
在下來看一次
感謝大大分享
作者: sx666    时间: 2007-11-22 08:39

有中文的片子看着舒服.发的好
作者: qihui    时间: 2007-11-22 10:36

有点像中国女人的这个母东西,看过几部经典滴A级别滴电影
最大滴特点就是深喉呀,她地深喉绝对正宗,不发干呕,看了就爽呀
用 四川话讲是 “要的”下罗
作者: 106299    时间: 2007-11-22 13:16

是不是小鸟片有字幕的很多啊?偶发现有字幕的大部分都是鸟片.
偶喜欢片中的女主角,很有情趣的!
谢谢楼主!
作者: wbdan    时间: 2007-11-22 13:37

谢谢,太棒了,有Katsumi,又有中字,又是制服.赞
作者: 修拉姆的死神    时间: 2007-11-22 16:07

这部片子以前看过  十分经典 制服丝袜  貌似不止一部  希望楼主有的话就继续我们一定
作者: kajaja    时间: 2007-11-22 18:46

这个原来好像看过的,蛮好看的,现在有字幕,更爽了
作者: chennianlaomi    时间: 2007-11-22 19:03

现在医院收费这么高 看来老外也看不过去了 两个大肉棍一起掏白衣黑心护士的肉穴啊
作者: xwqtsll    时间: 2007-11-22 21:43

感谢楼主发来新片给大家欣赏,以后多发新片特此感谢.
作者: lzlu    时间: 2007-11-22 23:41

好片子,我下了,泄泄楼主了
作者: 我好看    时间: 2007-11-23 00:19

没看到什么Stormy的片了,实在是多谢楼主
作者: a2b3c4    时间: 2007-11-23 07:32

又见鸟片,小鸟的丝袜美女片每一部都是经典。
作者: bjsywj    时间: 2007-11-23 09:52

小鸟的片子  是一定要下了看的  谢谢楼主的奉献
作者: slow603    时间: 2007-11-23 13:52

看图就很吸引人,如此好片一定要下,楼主辛苦了。
作者: cyh    时间: 2007-11-24 10:59

只是一部猛片,这么多美女得慢慢欣赏,支持搂主。
作者: hanc007    时间: 2007-11-29 21:33

女的不错,支持楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/bbs/) Powered by Discuz! 7.2